Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|
8/18/2009 11:47:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:
Какое большинство? Я всё ещё на стороне уважаемого Mar-а. :~)

Уфф... А то я уже хотел было переметнуться.
Впрочем, уважаемые Репало, вы как-то неактивно поддерживаете сторону уважаемого Мара, так что можно считать, что уважаемый Мар пока что борется в одиночку против превосходящих и наступающих со всех сторон сил тьмы!

8/18/2009 11:49:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Repalo said:
Позвольте, позвольте!

Какое большинство? Я всё ещё на стороне уважаемого Mar-а. :~)

Вы считаете нежелание воевать одной из сторон весомым предлогом для прекращения войны?

8/18/2009 11:50:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Repalo said:
Уважаемый Keerlon, ну Вы уже вообще придираетесь на всю катушку.
Мне казалось, Вы хотели что-то понять, а не в слова поиграть.

Уважаемый Репало, уважаемый Мар, похоже, сознательно путаетне понимает, что мы говорим не о правилах, а о честности.
Правилами не запрещено сосредотачивать в руках союзнические рули? Ок. Но это не означает, что сосредотачивание рулей в своих руках является честным. *** Edited 18.08.2009 19:50:44 UTC by Keerlon***

8/18/2009 11:53:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Мир закончился. Обязательства у меня были, я их держал. Я не бил в спину, я давал шанс выбрать свою судьбу, я предупреждал перед нападением. Я не считаю, что у меня были обязательства побеждать вместе с людьми, плюнувшими на партию. Есть позиция, есть принципы. Если вы считаете мой принцип побеждать с тем, кого я считаю наиболее достойным победы гнилым, то это ваши проблемы. Если бы я считал, что ЕС достойно победы, я бы победил с ЕС. Но ЕС не было достойно. По моему мнению.
И поэтому я считаю позорным плюс, который планировали Вы. Дальше будем спорить?

Да чего там спорить. Наслаждайтесь "победой". Вы получили плюс, но потеряли право на уважение многих галаксиан. Показательно, что с победой вас с Дейзи почти никто и не поздравил, и не не посчитал ее достойной.

8/18/2009 11:56:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
Уважаемый Репало, уважаемый Мар, похоже, сознательно путаетне понимает, что мы говорим не о правилах, а о честности.
Правилами не запрещено сосредотачивать в руках союзнические рули? Ок. Но это не означает, что сосредотачивание рулей в своих руках является честным.

А чего тут нечестного ? Если игрок в отпуск уезжает, ему Ку кидать. что ли ? Найти рулевого за пределами партии непросто. Подруливание - почти тоже самое, что скоординироваться по приватной почте.

8/19/2009 12:06:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:

Вы считаете нежелание воевать одной из сторон весомым предлогом для прекращения войны?

Нет, я так не считаю. Я считаю себя ВООБЩЕ не на Вашей стороне, а на стороне уважаемого Mar-а.

Правда это не значит, что я Вас осуждаю. Это значит, что находясь на Вашем месте я бы поступил скорее как Mar, а не как Veld.

Мне, конечно, хотелось ещё немного поговорить с уважаемым Mar-ом, но уже не буду. Ему и так нелегко, ведь, по большому счёту, он прав - действия уважаемых Veld-а и Дези нарушали ЕГО МОРАЛЬ.

Мне хотелось как-то втолковать ему, что у каждого человека СВОЯ мораль... но ночь, пожалуй, не самое лучшее время для втолковывания чего либо.

P.S.

Всё хотел сказать принцессе, что её слово "ЧМО" меня очень неприятно поразило. Позор ей за это слово!

8/19/2009 12:10:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Да чего там спорить. Наслаждайтесь "победой". Вы получили плюс, но потеряли право на уважение многих галаксиан. Показательно, что с победой вас с Дейзи почти никто и не поздравил, и не не посчитал ее достойной.

Спасибо. С чего начинали, к тому и вернулись.
Мар, посчитайте сколько человек поздравило бы вас с победой. Уверен, что от перемены слагаемых, ничего бы не поменялось. Только на месте вас и турка, были бы я и Дези.
Не было вариантов "достойного" завершения у этой партии. Была возможность интересного завершения. Мы ее использовали.

8/19/2009 12:12:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

Всё хотел сказать принцессе, что её слово "ЧМО" меня очень неприятно поразило. Позор ей за это слово!

Репало, после всех ваших закидонов - осуждение Дэзи из ваших уст для меня звучит также благозвучно, как и сабжевое слово из уст Дэзи.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/19/2009 12:14:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Репало, после всех ваших закидонов - осуждение Дэзи из ваших уст для меня звучит также благозвучно, как и сабжевое слово из уст Дэзи.

Я рад, что Вам понравилось. :~)

8/19/2009 12:15:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:

Не было вариантов "достойного" завершения у этой партии.

А чё, и правда не было?

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.