Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  44  45  46  47  48  >>  >|
8/19/2009 12:20:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Keerlon said:

FlyPigs said:
не все так просто
если смотреть снаружи и не вникать, имeем спасенную толпой францию, долго ту толпу живущую вместе и в финале часть толпы не взята в альянс. Можно придраться. Ку сильно меняет дело конечно. Хотя я лично рад финалу, в части отсутствия плюсика у большей части ЕС. Будут впредь думать

Ну... Союз собирался против азиатов. Азиатов "победили". Какие дальше идут претензии, нипанятна. Финальный альянс никто никому не обещал.

Ну вот тут позвольте не согласится. В указанном составе союз воевал практически с самого начала, когда азиатами даже не пахло. Я уже говорил, что начальная стадия напоминала сбитие овец в стадо, кто отказался - того вырезали.
Единственный смысл в подобном стаде в самом начале партии - игра толпой на победу. Нет, конечно можно договорится, и сказать - давайте вырежем неспокойных, а потом, ходов через сто разберемся между собой. Но мне в это не верится. Что то тут из теории большого бума в новайсе на 50м ходу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/19/2009 12:24:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
Спасибо. С чего начинали, к тому и вернулись.
Мар, посчитайте сколько человек поздравило бы вас с победой. Уверен, что от перемены слагаемых, ничего бы не поменялось. Только на месте вас и турка, были бы я и Дези.
Не было вариантов "достойного" завершения у этой партии. Была возможность интересного завершения. Мы ее использовали.

По крайней мере никто не может сказать, что я предал союзников, а про Вас и Дейзи - говорят все

А вариантов интересного окончания партии было много, просто для Вас на первом месте был вожделенный плюсик, Вы им рисковать не хотели, поэтому и выбрали грязный путь к победе ради увеличения собственных шансов. Позиция понятная, но лично мне такая победа удовольствия не доставила бы.

8/19/2009 12:26:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Repalo said:
А чё, и правда не было?

После выхода азиатов. До - был.
Любой другой вариант после вызвал бы ничуть не меньше нареканий, чем наш с Дези. Можеть быть, вызвал меньше резонанса, а больше молчаливого презрения. Но, повторюсь, я считаю любые другие варианты менее интересными.

Считается, что оставшиеся после выхода азиатов страны должны была красиво передраться. Наверное, да. Наверное, это было бы здорово. Но с тем набором волевых качеств, что наблюдался у участников, это было нереально.

8/19/2009 12:30:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

FlyPigs said:
Ну вот тут позвольте не согласится. В указанном составе союз воевал практически с самого начала, когда азиатами даже не пахло. Я уже говорил, что начальная стадия напоминала сбитие овец в стадо, кто отказался - того вырезали.
Единственный смысл в подобном стаде в самом начале партии - игра толпой на победу. Нет, конечно можно договорится, и сказать - давайте вырежем неспокойных, а потом, ходов через сто разберемся между собой. Но мне в это не верится. Что то тут из теории большого бума в новайсе на 50м ходу.

Открою секрет, поляк планировал победу альянсом. Но по дороге хотел "потерять" нескольких союзников. Мне это не слишком нравилось, поэтому я предлагал вариант президентства. Мне было интересно провести дипломатическую войну внутри ЕС. Но этот вариант не прошел. После этого я начал искать другие варианты, но из ЕС выходить мне было опасно, поэтому держался там до победного конца. И одно время даже пытался вернуться к идее президентства, но опять неудачно.

8/19/2009 12:36:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
После этого я начал искать другие варианты, но из ЕС выходить мне было опасно, поэтому держался там до победного конца.

Вот это ближе к истине. Трусость рождает лицемерие, а далее предательство И у Вас, и у Дейзи. Так и будете наслаждаться псевдопобедами.

8/19/2009 12:36:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
По крайней мере никто не может сказать, что я предал союзников, а про Вас и Дейзи - говорят все

А вариантов интересного окончания партии было много, просто для Вас на первом месте был вожделенный плюсик, Вы им рисковать не хотели, поэтому и выбрали грязный путь к победе ради увеличения собственных шансов. Позиция понятная, но лично мне такая победа удовольствия не доставила бы.

Мар, про вас скажут много других слов, которые, слава богу, про меня и Дези не скажет никто, поэтому не аргумент. Да и "все" в ваших устах как обычно выглядит сомнительно.
И где я увеличивал шансы? Великолепный шанс у меня был выигрывать в составе ЕС. Это было бы легко и просто. Я выбрал более трудный, более опасный, более рискованный путь. Я откровенно дразнил поляка, незадолго до его выхода. Я общался с азиатами, причем очень откровенно - это тоже был риск. Я не шел на поводу у Саудовской Аравии, постоянно играя и за ее спиной. А под конец, когда я в одиночку начал гарцевать посреди Европы - это Вы называете увеличение шансов? Я был уверен, что Дези может пойти на импа, и рисковал всем. А вот ЕС не рисковало ничеми, и никогда. Сидело ровно, плевало на игру. Это вы называете интересным окончанием? Плюнуть всем хором? *** Edited 18.08.2009 20:56:15 UTC by Veld***

8/19/2009 12:37:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
А чего тут нечестного ? Если игрок в отпуск уезжает, ему Ку кидать. что ли ? Найти рулевого за пределами партии непросто. Подруливание - почти тоже самое, что скоординироваться по приватной почте.

Вас послушать, так и запись предопределенным альянсом - это нормально. Ну чуть проще союзника найти, чем в партии.
Да и тремя рулями записаться - тоже в порядке вещей. Все равно, это почти тоже самое, что благородных союзников найти. Даже хуже, потому что союзников выбирают, исходя из их сил и геополитики, а как Великий Рандом разбросает расы по карте, никто предсказать не сможет. А рулить? Ну почти то же самое, что подруливать за союзника.

8/19/2009 12:38:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Veld said:

Открою секрет, поляк планировал победу альянсом. Но по дороге хотел "потерять" нескольких союзников.

Это серьёзное обвинение. Оно базируется на чём-то неоспоримом, или Вы себе (как то свойственно людям) кое-что дофантазировали?

P.S.

Уважаемый Veld, извините если мой вопрос был немного резок, но обвинение-то серьёзное, потому и вопрос получился серьёзный.

8/19/2009 12:40:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, в очередной раз повторю тебе, ты - не все. Даже если к тебе прибавить Астера, Кодера, кого там еще, впиши сам. Я не собираюсь меряться с тобой пипи количеством единомышленников. Достаточно уважаемых мною людей меня поздравили. Просто они умнее тебя и не ввязываются в то, что ты развел на форуме. Я вот ввязалась по глупости - слишком долго копила, не имела права на стенки вылезать.

2Нечто: Я не знаю, о ком Вы.

2Репало: Я знаю, уважаемый, что оскорбила слух многих. Но, дело в том, что я в свое время ставила эксперимент. Уважаемый господин Гоблин пытался на канале втолковать Мару некую истину, которую тот не хотел понимать. Можно поднять логи, но Гоблин примерно через полчаса выдал слово... Ну, давайте, я не буду повторять это слово? А то снова кого-нибудь оскорблю. А я незадолго до этого пыталась подобную же истину втолковать Мару в привате. Так вот я это же слово выдала только через два часа. Увы, но история моего общения с Маром чуточку длиннее, чем всем известно. Накопилось.

Resistance is unavailing

8/19/2009 12:43:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:

Спорить не буду, положусь на Ваше слово.

Тем не менее, как было высказано Маром выше, никто никому альянс не обещал. Таким образом, даже если смысл - игра толпой на победу, то при сбитии в стадо надо бы заранее поинтересоваться, на чью победу это стадо будет играть.

More: |< <<  44  45  46  47  48  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.