Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  45  46  47  48  49  >>  >|
8/19/2009 12:46:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:2Репало: Я знаю, уважаемый, что оскорбила слух многих. Но, дело в том, что я в свое время ставила эксперимент. Уважаемый господин Гоблин пытался на канале втолковать Мару некую истину, которую тот не хотел понимать. Можно поднять логи, но Гоблин примерно через полчаса выдал слово... Ну, давайте, я не буду повторять это слово? А то снова кого-нибудь оскорблю. А я незадолго до этого пыталась подобную же истину втолковать Мару в привате. Так вот я это же слово выдала только через два часа. Увы, но история моего общения с Маром чуточку длиннее, чем всем известно. Накопилось.

Ну да, хорошая логика - Гоблин что-то на канале сказал, значит, и тебе можно И в броаде можно ненормативную лексику использовать в нарушение правил Г+ - накопилось Я не собираюсь тебе, женщине, отвечать на твоем же уровне, просто другие все видят, и ты позоришь в первую очередь себя саму.

8/19/2009 12:48:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
Вас послушать, так и запись предопределенным альянсом - это нормально. Ну чуть проще союзника найти, чем в партии.
Да и тремя рулями записаться - тоже в порядке вещей. Все равно, это почти тоже самое, что благородных союзников найти. Даже хуже, потому что союзников выбирают, исходя из их сил и геополитики, а как Великий Рандом разбросает расы по карте, никто предсказать не сможет. А рулить? Ну почти то же самое, что подруливать за союзника.

Не надо утрировать. Это ненормально и запрещено. А я не записывался в игру под несколькими именами. Это только Дейзи назвала меня доказанным зомбоводом, но это пустые слова, как у нее обычно и бывает

8/19/2009 12:54:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Repalo said:
Это серьёзное обвинение. Оно базируется на чём-то неоспоримом, или Вы себе (как то свойственно людям) кое-что дофантазировали?

Я никого не обвинял. Я до сих пор восхищаюсь поляком, но я считаю, что он лукавил и хотел победить президентом. Харизмы у него бы хватило.

8/19/2009 12:55:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Вот это ближе к истине. Трусость рождает лицемерие, а далее предательство И у Вас, и у Дейзи. Так и будете наслаждаться псевдопобедами.

Вы только что назвали меня трусом?

8/19/2009 12:59:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Вы только что назвали меня трусом?

Да. И Дейзи тоже, если что

Как послушаешь - так и Франция, и Сауд, и Израиль, и Швеция были против ЕС и находились типа в духовной оппозиции. Но что-то никто из них не выступил против ЕС открыто, до тех пор, пока это не стало очевидно выгодно. Я считаю это трусостью и лицемерием.

8/19/2009 1:05:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
Не надо утрировать. Это ненормально и запрещено. А я не записывался в игру под несколькими именами. Это только Дейзи назвала меня доказанным зомбоводом, но это пустые слова, как у нее обычно и бывает

Что вы привязались к правилам? Мы говорим о честности. Выходит, что правило не записываться в игру предопределенными альянсами и несколькими рулями запрещает совершенно безобидную вещь, которая почти такая же , только с крыльями, как и обычные союзнические взаимоотношения.
Или зомбоводство вы считаете нормальной вещью... только, увы, запрещенной правилами?

8/19/2009 1:10:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Да. И Дейзи тоже, если что

Тогда добавьте еще себя в этот недлинный список. Жаль, что не удалось победить всем вместе - было бы отменное трио.

8/19/2009 1:11:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
Что вы привязались к правилам? Мы говорим о честности. Выходит, что правило не записываться в игру предопределенными альянсами и несколькими рулями запрещает совершенно безобидную вещь, которая почти такая же , только с крыльями, как и обычные союзнические взаимоотношения.
Или зомбоводство вы считаете нормальной вещью... только, увы, запрещенной правилами?

Ок, объясните, что нечестного или аморального в подруливании расой союзника, владелец которой временно отлучается и сам об этом попросил ? Отказаться моральнее, и пусть кидает ку ?

8/19/2009 1:14:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Тогда добавьте еще себя в этот недлинный список. Жаль, что не удалось победить всем вместе - было бы отменное трио.

Меня никто не заставил бы находиться в союзе, который я считаю неправильным, или воевать под угрозой против другого соседа. Сначала я рассматривал войну против ЕС, но раз уж я вступил и мы вместе воевали десятки ходов - я их не предал не из трусости, а по другим соображениям, Вам, вероятно, непонятным.

8/19/2009 1:26:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
Ок, объясните, что нечестного или аморального в подруливании расой союзника, владелец которой временно отлучается и сам об этом попросил ? Отказаться моральнее, и пусть кидает ку ?

А чем аморальна война с бывшими союзниками? Про повязанность кровью 500 ходов совместных военных действий и спиевшееся боевое братство прошу не упомянать.

More: |< <<  45  46  47  48  49  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.