Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|
8/19/2009 1:29:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Меня никто не заставил бы находиться в союзе, который я считаю неправильным, или воевать под угрозой против другого соседа. Сначала я рассматривал войну против ЕС, но раз уж я вступил и мы вместе воевали десятки ходов - я их не предал не из трусости, а по другим соображениям, Вам, вероятно, непонятным.

Мар, вам, вероятно, непонятны и мои причины. Мне, например, давно ясно, что мы друг друга абсолютно не понимаем. Мне просто интересно с вами трепаться и все. Доказать вам я что-то отчаялся, грубить я не умею, поэтому просто получаю удовольствие от общения.
С чего вы взяли, что меня кто-то заставлял? Мне было интересно находиться в ЕС и разрушать его изнутри. То, что вы считаете это трусостью - это потому, что вы сами трус и, очевидно, других причин не находите. Это нормально. Я тоже трус, Мар, и этого не стыжусь. Трусость - это самосохранение, осторожность. Немного трусости никому не помешает. А вот отсутствие ее - это уже глупость.
Да, я читал про ваши планы воевать против ЕС вместе с Италией, а когда она не ответила, вы в одиночку не решились. Струсили. Вот и я струсил. Но вы выбрали более легкий путь конформизма, а я пошел путем более сложным и опасным. С вашей точки зрения - я трус. С моей точки зрения - вы трус. Оба мы трусы. *** Edited 18.08.2009 21:37:02 UTC by Veld***

8/19/2009 6:38:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Daisy said:
...Уважаемый господин Гоблин пытался на канале втолковать Мару некую истину, которую тот не хотел понимать. Можно поднять логи, но Гоблин примерно через полчаса выдал слово... Ну, давайте, я не буду повторять это слово?...

Дези вы ни чего не попутали? Что бы я употреблял непечатные выражения (мат в простонародье), знающий меня человек ни когда в это не поверит. Зачем Вы вводите, уважаемого Репало в заблуждение. В каком свете Вы выставляете меня? Я удручен, опечален, и ... якорь вам всем в задницу по самые гланды взбешен!

С уважением, раса Goblin.

PS. ой

8/19/2009 7:22:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Keerlon said:

FlyPigs said:
Ну вот тут позвольте не согласится. В указанном составе союз воевал практически с самого начала, когда азиатами даже не пахло. Я уже говорил, что начальная стадия напоминала сбитие овец в стадо, кто отказался - того вырезали.

Спорить не буду, положусь на Ваше слово.

Единственный смысл в подобном стаде в самом начале партии - игра толпой на победу. Нет, конечно можно договорится, и сказать - давайте вырежем неспокойных, а потом, ходов через сто разберемся между собой. Но мне в это не верится. Что то тут из теории большого бума в новайсе на 50м ходу.

Тем не менее, как было высказано Маром выше, никто никому альянс не обещал. Таким образом, даже если смысл - игра толпой на победу, то при сбитии в стадо надо бы заранее поинтересоваться, на чью победу это стадо будет играть.

смешно. Думаете никто никого не спрашивал? Бред.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/19/2009 8:55:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

2Дэйзи: Вы похоже невнимательно читаете. Я не принимаю сторону Мара, ибо я вообще не вникал во все особенности этого конфликта, я только как и Мар высказываю свое презрительное отношение к действиям правителя Франции. Он собственно все это признал, как я понял. Но раскаяться не захотел. Чтож, его дело. Вас я б тоже поздравил с победой, но как-то знаете Ваши эти "чмо", и теперь я понимаю, что и "сукин сын" тоже не от ролеплея сказано было отбили желание... Я б не чуть не омрачился, если б услышал это скажем от пигза, но от Вас...

2Кирлон: За все Ваши посты я видел только какие-то идиотские придирки к словам, какие-то бредовые заявления не в тему, всякие дурацкие вопросы, типа: "Туда же - это куда?" Вы чего хотите - то??? У Вас - то есть позиция какая-то? По мне - нет.

8/19/2009 9:08:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

2Глайдер, вот скажи, зачем ты все притягиваешь за уши?
Мне конечно все равно, считай как хочешь. Но утверждать это не надо.

Glider said:

А откуда ты знаешь эту самую правду, если за азиавто не рулил ?

Из тех же источников, что и ты, только я их читаю полностью, а не между строк.

Glider said:

Ну афигеть какие мощные игроки! Имея в своем распоряжении 2/3 территорий наложили в штаны и побежали альянситься уже из-за того,
что кто-то на пару приватов не ответил )). Не удивительно, что такие кидают ку по любому поводу

Так, вот давай-ка не шали с циферками. 2/3 - это откуда взялось?

Glider said:

Ну так ты и тут уже давно фактически признался, что рулил за Азию, благодаря твоим рассказам о том, о чем человек, не руливший за Азию
знать просто не может .

Докажи. Что именно я такое сказал, что не может сказать человек, который не рулил за Азию.

Glider said:

А это уже фикция . Практически любой может играть с анонимного адреса и ip так, что ни один ГМ такую анонимность не разоблачит. При желании
игрока само собой.

И ты думаешь, у меня были мотивы так шифроваться?
Да срать мне давно на то, что какой-нибудь пигзоподобный что-то нелицеприятное скажет.

8/19/2009 9:17:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
не все так просто
если смотреть снаружи и не вникать, имeем спасенную толпой францию, долго ту толпу живущую вместе и в финале часть толпы не взята в альянс. Можно придраться. Ку сильно меняет дело конечно. Хотя я лично рад финалу, в части отсутствия плюсика у большей части ЕС. Будут впредь думать

И даже не все так просто . Сауд в изначальной ЕС-совской толпе, спасающей францию не то что не состоял, а даже
рядом не пролетал + был период когда Аравия с европой в открытую воевала и враждовала. Франция, как я понял, изначально
эту толпу и сплотила, т.к. по другому ей просто было не вижить. И в итоге эта пресловутая толпа оказалас за бортом .

WBR, Glider.

8/19/2009 9:34:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
2Глайдер, вот скажи, зачем ты все притягиваешь за уши?
Мне конечно все равно, считай как хочешь. Но утверждать это не надо.

Да просто достало уже до тошноты это позерство Азиатов после кидания ку, особенно
при том, что невооруженным глазом любому постороннему видно (на примере Килрона),
что причины тут гораздо банальнее и ниже, чем те, о которых они и их защитники
постоянно говорят.

Glider said:

А откуда ты знаешь эту самую правду, если за азиавто не рулил ?

Из тех же источников, что и ты, только я их читаю полностью, а не между строк.

И об истинных внутренних мотивах, движимыми азиатами при кидании ку,
тоже из них ))?

Так, вот давай-ка не шали с циферками. 2/3 - это откуда взялось?

Ну я же не рулил в тот момент, поэтому и не знаю точных цифр,
сказал на глазок . Пусть будет 1/2, а не 2/3, смысл от этого
совершенно не поменяется, превосходство и территориальный
бонус у азиатов был колоссальный.

Докажи. Что именно я такое сказал, что не может сказать человек, который не рулил за Азию.

"Если кто-то ведет себя так, как будто он рулил за расу А - значит он действительно рулил за расу А"

WBR, Glider.

8/19/2009 9:48:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Veld said:
Мир закончился. Обязательства у меня были, я их держал. Я не бил в спину, я давал шанс выбрать свою судьбу, я предупреждал перед нападением.

Можно я прокомментирую в отношении ко мне? У нас мир закончился еще 50+ насколько я помню. Так вот пока вы героически подрывали ЕС изнутри я воевал с азиатами.

FlyPigs said:
не все так просто
если смотреть снаружи и не вникать, имeем спасенную толпой францию, долго ту толпу живущую вместе и в финале часть толпы не взята в альянс. Можно придраться. Ку сильно меняет дело конечно. Хотя я лично рад финалу, в части отсутствия плюсика у большей части ЕС. Будут впредь думать

Очень редко с тобой соглашаюсь. Но тут ты прав - впредь надо думать.

Glider said:
И даже не все так просто . Сауд в изначальной ЕС-совской толпе, спасающей францию не то что не состоял, а даже
рядом не пролетал + был период когда Аравия с европой в открытую воевала и враждовала. Франция, как я понял, изначально
эту толпу и сплотила, т.к. по другому ей просто было не вижить. И в итоге эта пресловутая толпа оказалас за бортом .
WBR, Glider.

Именно так. Гораздо выгоднее экономически и стратегически было убить францию и германию вместо войны с Азией. Большие территории можно было получить без сопротивления - ниже них были только рипы. Но как-то рука не поднялась убивать немощных и самое главное активно просящих, гораздо интереснее было полететь на Азию. А зря не поднялась.

То Астер: От тебя кажется прозвучало, что ЕС намеренно не отрулил. Так вот я проспал ход не специально. Ну там лень, праздники и т.д. и главное я действительно думал, что хода не будет.
И позиция Азии в этом вопросе мне не понятна. ИМХО Азия должна была оставаться и побеждать.

8/19/2009 10:00:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Показательно, что с победой вас с Дейзи почти никто и не поздравил, и не не посчитал ее достойной.

О, Mar, спасибо, что напомнили...
Дейзи, Veld, поздравляю вас с победой!

Crazy

8/19/2009 10:07:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:
не все так просто

WBR, Glider.

Хотелось бы верить, что финал был бы таким, даже в случае реальной победы ЕС над азиатами. Но в любом случае - финал замечательный

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.