Aster said: 2Глайдер, вот скажи, зачем ты все притягиваешь за уши? Мне конечно все равно, считай как хочешь. Но утверждать это не надо.
Да просто достало уже до тошноты это позерство Азиатов после кидания ку, особенно при том, что невооруженным глазом любому постороннему видно (на примере Килрона), что причины тут гораздо банальнее и ниже, чем те, о которых они и их защитники постоянно говорят. Glider said: А откуда ты знаешь эту самую правду, если за азиавто не рулил ?
Из тех же источников, что и ты, только я их читаю полностью, а не между строк.
И об истинных внутренних мотивах, движимыми азиатами при кидании ку, тоже из них ))? Так, вот давай-ка не шали с циферками. 2/3 - это откуда взялось?
Ну я же не рулил в тот момент, поэтому и не знаю точных цифр, сказал на глазок . Пусть будет 1/2, а не 2/3, смысл от этого совершенно не поменяется, превосходство и территориальный бонус у азиатов был колоссальный. Докажи. Что именно я такое сказал, что не может сказать человек, который не рулил за Азию.
"Если кто-то ведет себя так, как будто он рулил за расу А - значит он действительно рулил за расу А" WBR, Glider.
|