Veld said: Так и я воевал с азиатами, просто одновременно еще строил свою игру? В чем проблема-то? Я не бил по ЕС, я не сливал планы азиатам. Все воевали с азиатами, тут мы были одной сплоченной толпой. И вкладывался я в это ничуть не меньше вашего, хватит тут шрамами красоваться.
Только вы скромно умалчиваете, что территориально вы "сидели" у меня за спиной и после выхода Азии (92 хода) у меня было 10 планет и 4700 промышленности, против 49 и 16000 у вас. И в моих интересах было азиатов победить. Для этого мне нужен был ЕС.
Именно так вам нужен. Мне не очень. Какие претензии ко мне могут быть на период до выхода азиатов? То, что я готовил плацдарм для дальнейшей игры, которая началась бы после победы на азиатами, а не, сложив лапки на пузе, ждал, когда плюсик придет ко мне благодаря героическим победами Турции, Польши и Германии?
Нет немного не так - до середины войны - качался и развивался в тылу. Турок, я не прошу понять меня или простить. Я играл как играл. Вы же не играли совсем. Когда у вас была возможность укрепить свои силы, вы плевали в потолок.
Я перестал играть после того как мои физические силы физические были исчерпаны усилиями Азии. И моральные поведением ЕС(непонятное поведение Шведа и вечное ожидание от Аравии, когда же она наконец выполнит свои намерения и обещания толи полететь на Азию, толи помочь защищаться) Араб с французом отобрали у турка его планетки? Ай-яй-яй... Стукни вы кулаком по столу, подвяжи немца с Алжиром, и я бы первый трусливо поджал хвости и вернул вам все.
Я считал, что вы в ЕС и ждал коллегиального окончания партии. За ваши же заслуги по второй части войны (она была довольно успешна и, ИМХО, этот успех был достигнут не чутьем и мастерством а инфой от Аравии про действия Азии, которая она получала по своим каналам) я вам готов был отдавать преимущество в шансах победы партии( я предлагал бутву мух - от всех по одной от вас 2), но вы отказались - у вас уже была и была давно расписана концовка партии. А расписана она была с того момента как ушел первый поляк и вы "снюхались" с Аравией. Вашу броваду про неприемлимость лоторей и крутость "резни глоток" слушать было противно - не все в силу географического и политического (многие делали вид что принимали участие в войне) положения на равных вышли из войны. Вы думаете так легко было бы добить Францию? Турок, вы хорошо воююете, то только лишь хорошо воюете. На период войны с Англией у меня уже сложились неплохие связи даже за пределами Европы.
) верю связи были. И не теште себя иллюзиями. Убил бы и глазом не моргнул и без потерь. Еще раз говорю ниже вас только рипы. Возникни такая необходимость, я бы их поднял. Ну пошли бы вы на запад. Нарвались бы на толпу отстоев, получили бы еще удары с неожиданных сторон, застряли бы, победили, конечно же, но застряли бы конкретно. А позади вас уже стояли бы азиаты и добро так улыбались. Поляк поступил мудро, не продолжая конфликты в Европе. Геморроя выше крыши, а результат один - победа азиатов.
Извините, но полный бред. Если хотите конструктивно - то с каких бы я сторон получил удары? Эти стороны что были камикадзе? Да, вы находили на острие копья, но вы сами туда встали. И вы очень здорово там стояли. Лушчим показателем, по-моему, может служить то, что из всего ЕС в финале вы оказались самым сильным. За это вам мое уважение.
Выходите из образа. Сейчас уже можно не льстить!
|