Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  47  48  49  50  51  >>  >|
8/19/2009 10:14:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/19/2009 10:17:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

LLIyJIEPbI said:
Можно я прокомментирую в отношении ко мне? У нас мир закончился еще 50+ насколько я помню. Так вот пока вы героически подрывали ЕС изнутри я воевал с азиатами.

Так и я воевал с азиатами, просто одновременно еще строил свою игру? В чем проблема-то? Я не бил по ЕС, я не сливал планы азиатам. Все воевали с азиатами, тут мы были одной сплоченной толпой. И вкладывался я в это ничуть не меньше вашего, хватит тут шрамами красоваться. И в моих интересах было азиатов победить. Для этого мне нужен был ЕС.
Какие претензии ко мне могут быть на период до выхода азиатов? То, что я готовил плацдарм для дальнейшей игры, которая началась бы после победы на азиатами, а не, сложив лапки на пузе, ждал, когда плюсик придет ко мне благодаря героическим победами Турции, Польши и Германии?
Турок, я не прошу понять меня или простить. Я играл как играл. Вы же не играли совсем. Когда у вас была возможность укрепить свои силы, вы плевали в потолок. Араб с французом отобрали у турка его планетки? Ай-яй-яй... Стукни вы кулаком по столу, подвяжи немца с Алжиром, и я бы первый трусливо поджал хвости и вернул вам все. Объяви вы войну Саудовской Аравии, отобрав у нее свою долю азиатских планет - думаете, Абдалла бы посмел что-то вякунть? Нет, хватило вас только на пол-игры и немножко на концовку - в этом вся проблема. Своим отношением к игре вы сами искушали меня на победу вне-ЕС. Я поддался, каюсь, но поступить иначе с моей точки зрения было бы неинтересно. Протаскивать в победу людей, которым плевать на игру я никогда не буду.
Как и азиаты, вы сами слили свою победу.

Именно так. Гораздо выгоднее экономически и стратегически было убить францию и германию вместо войны с Азией. Большие территории можно было получить без сопротивления - ниже них были только рипы. Но как-то рука не поднялась убивать немощных и самое главное активно просящих, гораздо интереснее было полететь на Азию. А зря не поднялась.

Вы думаете так легко было бы добить Францию? Турок, вы хорошо воююете, то только лишь хорошо воюете. На период войны с Англией у меня уже сложились неплохие связи даже за пределами Европы. Возникни такая необходимость, я бы их поднял. Ну пошли бы вы на запад. Нарвались бы на толпу отстоев, получили бы еще удары с неожиданных сторон, застряли бы, победили, конечно же, но застряли бы конкретно. А позади вас уже стояли бы азиаты и добро так улыбались. Поляк поступил мудро, не продолжая конфликты в Европе. Геморроя выше крыши, а результат один - победа азиатов.
Да, вы находили на острие копья, но вы сами туда встали. И вы очень здорово там стояли. Лушчим показателем, по-моему, может служить то, что из всего ЕС в финале вы оказались самым сильным. За это вам мое уважение.

8/19/2009 10:23:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Crazy said:
О, Mar, спасибо, что напомнили...
Дейзи, Veld, поздравляю вас с победой!

Спасибо!

FlyPigs said:
Хотелось бы верить, что финал был бы таким, даже в случае реальной победы ЕС над азиатами. Но в любом случае - финал замечательный

Спасибо! Особенно - за картинку.
Да, я думаю финал был бы схожим. Более того, в этом случае я бы, скорее всего, пошел на единоличную победу.

8/19/2009 10:24:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Да просто достало уже до тошноты это позерство Азиатов после кидания ку, особенно
при том, что невооруженным глазом любому постороннему видно (на примере Килрона),
что причины тут гораздо банальнее и ниже, чем те, о которых они и их защитники
постоянно говорят.

Про Кирлона мне тут не надо говорить. Он вообще черти что говорит.

Glider said:

А откуда ты знаешь эту самую правду, если за азиавто не рулил ?

Давай реально посмотрим на картину, на репку 89 хода и , к примеру, в районе 50-ых ходов, или когда там эта война началась?
Я взял 50-тый. Смотрю по эльке: у Европы+Ирак 120 тыс эльки, у троих Азиатов - 70 тыс. эльки.
По флоту: точно не скажу конечно, но соотношение примерно тоже самое.
Берем 89 ход.
Элька:
Азия 90 тыс.
ЕС+Сауд 80 тыс.
По флоту примерное равенство.

И что? Что ты еще хочешь сказать? Что Азиаты испугались? Да-да-да, именно сейчас они испугались, ни на 50-ом ходу, а сейчас.
Глайдер, не заливай. ЕС там что-то провякал, дескать победа у нас в кармане уже почти, ты и повелся.

Ну я же не рулил в тот момент, поэтому и не знаю точных цифр,
сказал на глазок . Пусть будет 1/2, а не 2/3, смысл от этого
совершенно не поменяется, превосходство и территориальный
бонус у азиатов был колоссальный.

Цифры приведи. Кого ты считаешь?

"Если кто-то ведет себя так, как будто он рулил за расу А - значит он действительно рулил за расу А"

Да? а по-моему, у тебя другое: меня убили, казлы. Узнаю - грязью оболью, убью при случае. Никто не сознается??? А вон, Астер подходит, пускай он и будет.

WBR, Glider.

8/19/2009 11:00:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/19/2009 11:06:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Veld said:

Так и я воевал с азиатами, просто одновременно еще строил свою игру? В чем проблема-то? Я не бил по ЕС, я не сливал планы азиатам. Все воевали с азиатами, тут мы были одной сплоченной толпой. И вкладывался я в это ничуть не меньше вашего, хватит тут шрамами красоваться.

Только вы скромно умалчиваете, что территориально вы "сидели" у меня за спиной и после выхода Азии (92 хода) у меня было 10 планет и 4700 промышленности, против 49 и 16000 у вас.

И в моих интересах было азиатов победить. Для этого мне нужен был ЕС.

Именно так вам нужен. Мне не очень.

Какие претензии ко мне могут быть на период до выхода азиатов? То, что я готовил плацдарм для дальнейшей игры, которая началась бы после победы на азиатами, а не, сложив лапки на пузе, ждал, когда плюсик придет ко мне благодаря героическим победами Турции, Польши и Германии?

Нет немного не так - до середины войны - качался и развивался в тылу.

Турок, я не прошу понять меня или простить. Я играл как играл. Вы же не играли совсем. Когда у вас была возможность укрепить свои силы, вы плевали в потолок.

Я перестал играть после того как мои физические силы физические были исчерпаны усилиями Азии.
И моральные поведением ЕС(непонятное поведение Шведа и вечное ожидание от Аравии, когда же она наконец выполнит свои намерения и обещания толи полететь на Азию, толи помочь защищаться)

Араб с французом отобрали у турка его планетки? Ай-яй-яй... Стукни вы кулаком по столу, подвяжи немца с Алжиром, и я бы первый трусливо поджал хвости и вернул вам все.

Я считал, что вы в ЕС и ждал коллегиального окончания партии. За ваши же заслуги по второй части войны (она была довольно успешна и, ИМХО, этот успех был достигнут не чутьем и мастерством а инфой от Аравии про действия Азии, которая она получала по своим каналам) я вам готов был отдавать преимущество в шансах победы партии( я предлагал бутву мух - от всех по одной от вас 2), но вы отказались - у вас уже была и была давно расписана концовка партии. А расписана она была с того момента как ушел первый поляк и вы "снюхались" с Аравией. Вашу броваду про неприемлимость лоторей и крутость "резни глоток" слушать было противно - не все в силу географического и политического (многие делали вид что принимали участие в войне) положения на равных вышли из войны.

Вы думаете так легко было бы добить Францию? Турок, вы хорошо воююете, то только лишь хорошо воюете. На период войны с Англией у меня уже сложились неплохие связи даже за пределами Европы.

) верю связи были. И не теште себя иллюзиями. Убил бы и глазом не моргнул и без потерь. Еще раз говорю ниже вас только рипы.

Возникни такая необходимость, я бы их поднял. Ну пошли бы вы на запад. Нарвались бы на толпу отстоев, получили бы еще удары с неожиданных сторон, застряли бы, победили, конечно же, но застряли бы конкретно. А позади вас уже стояли бы азиаты и добро так улыбались. Поляк поступил мудро, не продолжая конфликты в Европе. Геморроя выше крыши, а результат один - победа азиатов.

Извините, но полный бред. Если хотите конструктивно - то с каких бы я сторон получил удары? Эти стороны что были камикадзе?

Да, вы находили на острие копья, но вы сами туда встали. И вы очень здорово там стояли. Лушчим показателем, по-моему, может служить то, что из всего ЕС в финале вы оказались самым сильным. За это вам мое уважение.

Выходите из образа. Сейчас уже можно не льстить!

8/19/2009 11:17:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Давай реально посмотрим на картину, на репку 89 хода и , к примеру, в районе 50-ых ходов, или когда там эта война началась?
Я взял 50-тый. Смотрю по эльке: у Европы+Ирак 120 тыс эльки, у троих Азиатов - 70 тыс. эльки.
По флоту: точно не скажу конечно, но соотношение примерно тоже самое.
Берем 89 ход.
Элька:
Азия 90 тыс.
ЕС+Сауд 80 тыс.
По флоту примерное равенство.

Ух ты, какая веселая арифметика! А ничего, что на 50-м ходу ни Ирак и Сауд в ЕС не состояли, насколько я понимаю,
а скорее наоборот, воевали ? Может сразу возьмеш нулевой ход, посчитаешь эльку трех азиатов и всех остальных
вместе взятых )))?.

И что? Что ты еще хочешь сказать? Что Азиаты испугались? Да-да-да, именно сейчас они испугались, ни на 50-ом ходу, а сейчас.
Глайдер, не заливай. ЕС там что-то провякал, дескать победа у нас в кармане уже почти, ты и повелся.

Еще раз, не было на 50-м ходу никакого ЕС-а. А у азиатов альянс уже был.
Потом, сам же посмотри, на 89-м у Азиатов уже превосходство, пусть небольшое, но это факт. Но противник
наконец-то объединился и начал давать жесткий отпор. И кто в такой ситуации кидает Ку, если не слабак ?
Именно испугались.

Ну я же не рулил в тот момент, поэтому и не знаю точных цифр,
сказал на глазок . Пусть будет 1/2, а не 2/3, смысл от этого
совершенно не поменяется, превосходство и территориальный
бонус у азиатов был колоссальный.

Цифры приведи. Кого ты считаешь?

Ты сам привел цифры за 89-й ход. Они говорят сами за себя.

"Если кто-то ведет себя так, как будто он рулил за расу А - значит он действительно рулил за расу А"

Да? а по-моему, у тебя другое: меня убили, казлы. Узнаю - грязью оболью, убью при случае. Никто не сознается??? А вон, Астер подходит, пускай он и будет.

Не надо самому себе противоречить . Сам же писал, что, т.к. я проводил набор, то могу просто взять и посмотреть,
кто за кого рулил, если бы мне это было нужно

WBR, Glider.

8/19/2009 12:06:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Aster said:
2Кирлон: За все Ваши посты я видел только какие-то идиотские придирки к словам, какие-то бредовые заявления не в тему, всякие дурацкие вопросы, типа: "Туда же - это куда?"

Это Вы про попытки вытянуть из Вас информацию о том, какое преимущество получила Франция, загодя подло и коварно, в европейском подполье, планируя откат? Это даже не смешно

Вы чего хотите - то??? У Вас - то есть позиция какая-то?

Неужели незаметно? Неужели я отстаиваю сразу миллион точек зрения, причем в каждом посте разные? Мне кажется, что моя позиция четкая и ясная - я не согласен с тем, что откат в данной партии был абсолютным злом. Причем, я не буду спорить, что шаг, может, был не слишком красивым. Но абсолютным злом, как его пытаетесь выставить Вы, он не был. *** Edited 19.08.2009 8:20:43 UTC by Keerlon***

8/19/2009 12:08:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

FlyPigs said:
смешно. Думаете никто никого не спрашивал? Бред.

Пятью - десятью страницами выше Мар, кажется, говорил, что нет. У меня нет оснований не доверять словам участника ЕС.

8/19/2009 12:18:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Keerlon said:

FlyPigs said:

смешно. Думаете никто никого не спрашивал? Бред.

Пятью - десятью страницами выше Мар, кажется, говорил, что нет. У меня нет оснований не доверять словам участника ЕС.

Мару то? не смешите мои подковы.

Но даже если и так. Получается что большая часть ЕС круглые идиоты . Этож надо было так таскать каштаны из огня. А потом еще долго плакать . Я даже не знаю, кто больший дурак. И вассалы Французов, и Азиаты по факту слили год своей жизни псу под хвост. Хотя первые хоть удовольствие получили...

More: |< <<  47  48  49  50  51  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.