Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  48  49  50  51  52  >>  >|
8/19/2009 12:34:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Keerlon said:
Причем, я не буду спорить, что шаг, может, был не слишком красивым.

Все. Нам больше не о чем спорить. Вы считаете также как и я. Разнятся лишь степени некрасивости этого поступка, но это не сильно важно.
Спасибо за то, что я наконец услышал коструктивный ответ.

Глайдер, ну ты выдал

Glider said:
Не надо самому себе противоречить . Сам же писал, что, т.к. я проводил набор, то могу просто взять и посмотреть,
кто за кого рулил, если бы мне это было нужно

Ну так возьми и посмотри А ну да... Забыл... Я ж мог потом руль перехватить, вспоминай хоть иногда, что ты пишешь

Glider said:
Ух ты, какая веселая арифметика! А ничего, что на 50-м ходу ни Ирак и Сауд в ЕС не состояли, насколько я понимаю,
а скорее наоборот, воевали ? Может сразу возьмеш нулевой ход, посчитаешь эльку трех азиатов и всех остальных
вместе взятых )))?.

Не язви. Сауда я не считал. Ок, пусть будет без ирака. Получаем 110 тыс. эльки. Что-то кардинально изменилось от того?

Glider said:
Еще раз, не было на 50-м ходу никакого ЕС-а. А у азиатов альянс уже был.
Потом, сам же посмотри, на 89-м у Азиатов уже превосходство, пусть небольшое, но это факт. Но противник
наконец-то объединился и начал давать жесткий отпор. И кто в такой ситуации кидает Ку, если не слабак ?
Именно испугались.

Глайдер, вот тебе два объяснения событий 50-ых ходов в моей очень краткой интерпретации.
1.ЕС говорит:азиаты начали на нас нападать, мы решили, что у них союз и поэтому объединились против них
2. Китай говорит: я написал Турции, еще паре стран из Европы. В ответ молчание. Отсюда сделал вывод, что они решили с нами воевать,
начал договариваться с Японией и Кореей.

Согласись второе объяснение как-то логичнее. Кроме того, ЕС почему-то даже ни разу не опровергала и не коментировала факт оставленных без внимания писем от Китая. Что? Ты все еще веришь в их бред? Или ты все еще обижен?

Glider said:
Ты сам привел цифры за 89-й ход. Они говорят сами за себя.

Глайдер, ты хоть помнишь в привязке к чему ты эти свои 2/3 писал? Поди ка посмотри

8/19/2009 12:45:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:

О, пигз, очень полезная штука, надеюсь теперь твои ответы станут конструктивнее

8/19/2009 12:58:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Глайдер, ну ты выдал

Glider said:
Не надо самому себе противоречить . Сам же писал, что, т.к. я проводил набор, то могу просто взять и посмотреть,
кто за кого рулил, если бы мне это было нужно

Ну так возьми и посмотри А ну да... Забыл... Я ж мог потом руль перехватить, вспоминай хоть иногда, что ты пишешь

Зачем? Это ты утверждаешь, что мне непременно надо знать, кто за кого рулил, чтоб якобы отомстить,
я же говорю, что нифига мне этого не надо, Азиаты сами себя замечательно наказали

Не язви. Сауда я не считал. Ок, пусть будет без ирака. Получаем 110 тыс. эльки. Что-то кардинально изменилось от того?

А теперь приплюсуй Ирак и Сауда к Азии, например, что тогда получится ?
А смысл во всем этом такой, что нельзя рассматривать игру на 50-м ходу, как противостояние двух лагерей.
Не было на тот момент этих двух лагерей, было три или даже больше. И Азиатский при этом был самый крупный.

Глайдер, вот тебе два объяснения событий 50-ых ходов в моей очень краткой интерпретации.
1.ЕС говорит:азиаты начали на нас нападать, мы решили, что у них союз и поэтому объединились против них
2. Китай говорит: я написал Турции, еще паре стран из Европы. В ответ молчание. Отсюда сделал вывод, что они решили с нами воевать,
начал договариваться с Японией и Кореей.

Согласись второе объяснение как-то логичнее. Кроме того, ЕС почему-то даже ни разу не опровергала и не коментировала факт оставленных без внимания писем от Китая. Что? Ты все еще веришь в их бред? Или ты все еще обижен?

Гы )) Вообще-то утрверждение 2 - это ложь, Азиаты писали на стенке, что у них альянс "на победу"
был уже с 40-х ходов

Глайдер, ты хоть помнишь в привязке к чему ты эти свои 2/3 писал? Поди ка посмотри

Эти 2/3 я писал к тому, что у Азиатов был офигительный бонус и потенциал, после окончания первоначального
раздела мира.

WBR, Glider.

8/19/2009 1:01:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ух ты, сколько понаписали за утро

В общем, стыд и позор Вельду и ДЕйзи - трусливым кидалам !

8/19/2009 1:04:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, я удивляюсь терпению Глайдера и Кеерлона. Иметь столько терпения вести дискуссию с тобой С мудаком, задавая вопросы из верхушки пирамиды, и получая ответы снизу - это развлечение, мне непонятное

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/19/2009 1:06:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, вот мне интересно, ты когда окончательно понял, что Франция и Аравия - трусливые кидалы? Лицемеры, предатели, позорники, что там еще... Когда они выиграли на двоих?

Resistance is unavailing

8/19/2009 1:09:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
В общем, стыд и позор Вельду и ДЕйзи - трусливым кидалам !

Мар, посмотрите пирамидку от Пигза. Сдается мне, что вы - фундамент. Мало того, что трус, так еще и врун.

8/19/2009 1:11:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Мар, вот мне интересно, ты когда окончательно понял, что Франция и Аравия - трусливые кидалы? Лицемеры, предатели, позорники, что там еще... Когда они выиграли на двоих?

По отношению к тебе - когда ты нарушила данное и в чате, и в игровых приватах слово, то есть к концу убийства меня Францией, а далее и в финале партии. Ты обещала не побеждать с Францией вдвоем, и не надо говорить, что на канале была не ты, а Сауд

По отношению к Франции - когда она стала нечестным образом убивать союзников, начав с меня. Ну а там уже было понятно, что пойдет абсолютно на все ради плюса

8/19/2009 1:13:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Мар, посмотрите пирамидку от Пигза. Сдается мне, что вы - фундамент. Мало того, что трус, так еще и врун.

Так Вы же все признали. Открыто выступить против ЕС боялись, честно повоевать с бывшими союзниками боялись, обязательств никаких не чувствовали. Вывод я считаю верным.

8/19/2009 1:16:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Glider said:

Зачем? Это ты утверждаешь, что мне непременно надо знать, кто за кого рулил, чтоб якобы отомстить,
я же говорю, что нифига мне этого не надо, Азиаты сами себя замечательно наказали

WBR, Glider.

Ладно, это было лишь мое предположение о твоих мотивах, и, кстати, до конца не опровергнутое. Остался последний - твоя обида на Азию

Glider said:

А теперь приплюсуй Ирак и Сауда к Азии, например, что тогда получится ?
А смысл во всем этом такой, что нельзя рассматривать игру на 50-м ходу, как противостояние двух лагерей.
Не было на тот момент этих двух лагерей, было три или даже больше. И Азиатский при этом был самый крупный.

WBR, Glider.

Ага А то, что флота Германии, Польши, Турции, Израиля, Алжира медленно но верно приближались к территориям Азии на всех фронтах
говорит об обратном.

Glider said:

Гы )) Вообще-то утрверждение 2 - это ложь, Азиаты писали на стенке, что у них альянс "на победу"
был уже с 40-х ходов

WBR, Glider.

Я могу ошибиться с конкретными ходами. Азиаты также сказали, что их альянс образовался вследствие молчания в привате трех правителей из Европы.

Glider said:

Эти 2/3 я писал к тому, что у Азиатов был офигительный бонус и потенциал, после окончания первоначального
раздела мира.

WBR, Glider.

Безусловно. Но там максимум 1/3 на них троих была. По моему мнению именно это и напугало Европу, которая и объединилась против Азии, причем заметь,
я их в этом не обвиняю. Понятно дело, дай они азиатам развиться, поназаключай договоров, у каждого азиата было больше шансов на победу, особенно у Китая, ибо новые территории к нему были ближе, чем к Корее и Японии. Поэтому и договорился ЕС мочить азию. А азиаты в ответ свой союз склепали.
Все нормально. Не нормально только то, что азиатов трусами называют после того, как они такую машину на голову разгромили.

More: |< <<  48  49  50  51  52  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.