Keerlon said: Причем, я не буду спорить, что шаг, может, был не слишком красивым.
Все. Нам больше не о чем спорить. Вы считаете также как и я. Разнятся лишь степени некрасивости этого поступка, но это не сильно важно. Спасибо за то, что я наконец услышал коструктивный ответ. Глайдер, ну ты выдал Glider said: Не надо самому себе противоречить . Сам же писал, что, т.к. я проводил набор, то могу просто взять и посмотреть, кто за кого рулил, если бы мне это было нужно
Ну так возьми и посмотри А ну да... Забыл... Я ж мог потом руль перехватить, вспоминай хоть иногда, что ты пишешь
Glider said: Ух ты, какая веселая арифметика! А ничего, что на 50-м ходу ни Ирак и Сауд в ЕС не состояли, насколько я понимаю, а скорее наоборот, воевали ? Может сразу возьмеш нулевой ход, посчитаешь эльку трех азиатов и всех остальных вместе взятых )))?.
Не язви. Сауда я не считал. Ок, пусть будет без ирака. Получаем 110 тыс. эльки. Что-то кардинально изменилось от того? Glider said: Еще раз, не было на 50-м ходу никакого ЕС-а. А у азиатов альянс уже был. Потом, сам же посмотри, на 89-м у Азиатов уже превосходство, пусть небольшое, но это факт. Но противник наконец-то объединился и начал давать жесткий отпор. И кто в такой ситуации кидает Ку, если не слабак ? Именно испугались.
Глайдер, вот тебе два объяснения событий 50-ых ходов в моей очень краткой интерпретации. 1.ЕС говорит:азиаты начали на нас нападать, мы решили, что у них союз и поэтому объединились против них 2. Китай говорит: я написал Турции, еще паре стран из Европы. В ответ молчание. Отсюда сделал вывод, что они решили с нами воевать, начал договариваться с Японией и Кореей. Согласись второе объяснение как-то логичнее. Кроме того, ЕС почему-то даже ни разу не опровергала и не коментировала факт оставленных без внимания писем от Китая. Что? Ты все еще веришь в их бред? Или ты все еще обижен? Glider said: Ты сам привел цифры за 89-й ход. Они говорят сами за себя.
Глайдер, ты хоть помнишь в привязке к чему ты эти свои 2/3 писал? Поди ка посмотри
|