LLIyJIEPbI said: Только вы скромно умалчиваете, что территориально вы "сидели" у меня за спиной и после выхода Азии (92 хода) у меня было 10 планет и 4700 промышленности, против 49 и 16000 у вас.
Родных планет у меня было ничуть не больше ваших. Все остальные планеты я получил в результате войны. Да, я агрессивно выбрасывал кол, я строил капу под бомбингами. Я рисковал, но это окупилось. Вы же закопались на двух бигах и носу не казали дальше. Вы не рисковали, поэтому и остались с прожиточным минимумом. Я же большую часть промышленности построил у вас под носом. Кроме того, у вас были союзники поляк и швед. Был немец и алжирец. У меня был только араб. Шулеры, и все-таки, скажите - вы не рулили за поляка и шведа? Именно так вам нужен. Мне не очень.
Вот так... Мар, запротоколируйте - турку ЕС был не нужен. Нет немного не так - до середины войны - качался и развивался в тылу.
И что? Мне нужно было забить на развитие и все 100 дронов отправить к вам? Вы хоть понимаете, что такое перспектива? Я играл на перспективу. Планировалось, что вы с поляком сдержите Азию, после чего мы с немцем подойдем и уже всей толпой начнем давить. У поляка была четкая стратегия. Я ей следовал. Когда стратегия дала сбой, я все силы бросил на защиту Европы. Я перестал играть после того как мои физические силы физические были исчерпаны усилиями Азии. И моральные поведением ЕС(непонятное поведение Шведа и вечное ожидание от Аравии, когда же она наконец выполнит свои намерения и обещания толи полететь на Азию, толи помочь защищаться)
И что? Вы перестали играть. Морально вы не выдержали эту игру. Мне тоже было тяжело в начале партии, а потом своим равнодушием и пофигизмом вы тоже сильно поисчерпали мои силы. Но я выдержал. Я считал, что вы в ЕС и ждал коллегиального окончания партии. За ваши же заслуги по второй части войны (она была довольно успешна и, ИМХО, этот успех был достигнут не чутьем и мастерством а инфой от Аравии про действия Азии, которая она получала по своим каналам)
Турок... От вас я такого не ожидал. Если вы всерьез верите своим словам, а не пытаетесь меня унизить, то я забираю свои слова о том, что вы хорошо воюете. я вам готов был отдавать преимущество в шансах победы партии( я предлагал бутву мух - от всех по одной от вас 2), но вы отказались - у вас уже была и была давно расписана концовка партии. А расписана она была с того момента как ушел первый поляк и вы "снюхались" с Аравией. Вашу броваду про неприемлимость лоторей и крутость "резни глоток" слушать было противно - не все в силу географического и политического (многие делали вид что принимали участие в войне) положения на равных вышли из войны.
Турок, прекратите. Каждый вышел на том положении, на котором играл. У вас было великолепное географическое положение. Ваши закопанные гиги азиаты обходили стороной. В конце войны они били только лишь по основным планетам. Летали только лишь большими группами. Вам никто не мешал выкидывать кол. Это бы окупилось. Вы вчистую проиграли террор-войну, вы вчистую проиграли развитие во время войны. Насчет концовки вы не правы. Все более ли менее решилось, когда ЕС забило на игру. До этого у меня было много вариантов окончания партии. ) верю связи были. И не теште себя иллюзиями. Убил бы и глазом не моргнул и без потерь. Еще раз говорю ниже вас только рипы.
А при чем здесь я? Я бы с вами даже не воевал. Так, дронобойчиков бы раскидывал... Извините, но полный бред. Если хотите конструктивно - то с каких бы я сторон получил удары? Эти стороны что были камикадзе?
Со стороны Израиля, Аравии, Швеции, Польши, Германии, Италии, Алжира, Египта... Ну и восточных соседей я бы тоже приплел. Турок, не измеряйте меня массой флота. Воюю я херово. Играю я хорошо. Выходите из образа. Сейчас уже можно не льстить!
У меня что, образ хама и грубияна? Если вы себе создали какой-то мой образ где-то себе в подкорке, то это ваши проблемы. Я вас похвалил. Если считаете это лестью... Хорошо, я ошибся. Был не прав. Вам виднее.
|