Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  49  50  51  52  53  >>  >|
8/19/2009 1:18:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

А почему ты тогда мне в привате называл Францию и Аравию обманщиками и кидалами? Напоминаю, это было сразу после выхода азиатов.

Resistance is unavailing

8/19/2009 1:22:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
А почему ты тогда мне в привате называл Францию и Аравию обманщиками и кидалами? Напоминаю, это было сразу после выхода азиатов.

Не помню, когда именно ? К Франции у меня претензий в тот момент не было. Сауд, конечно, кидал ЕС раньше, но я решил для эксперимента поверить твоему личному слову. Вот и проверил твою честность, и не жалею, а так бы и не знал, можно тебе верить или нет

8/19/2009 1:30:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

Aster said:
Ага А то, что флота Германии, Польши, Турции, Израиля, Алжира медленно но верно приближались к территориям Азии на всех фронтах говорит об обратном.

Ну приближался только мой флот со децелом Шведа и Израель.
В итоге Израель заснул, Швед тоже не полетел дальше.
Ни о каких флотах Германии, Польши и Алжира и речи не могло быть.

Я могу ошибиться с конкретными ходами. Азиаты также сказали, что их альянс образовался вследствие молчания в привате трех правителей из Европы.

Когда я летел на Китай ЕС уже был. Не могу сказать был ли до этого Азиатский союз, но действовали они слаженно, были не обделены и по силам были примерно одинаковы. Так что любые соры на территориях Азии имели бы плачевные результаты.

Не нормально только то, что азиатов трусами называют после того, как они такую машину на голову разгромили.

Как оказалась это с натяжкой можно было назвать самокатом - половина спящих двое с закулисными играми и один вообще считает что ЕС не было.

Трусами Азиатов никто не называет. Почему они ушли - для меня загадка. *** Edited 19.08.2009 9:32:37 UTC by LLIyJIEPbI***

8/19/2009 1:30:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Я тебе напомнила. Сразу после выхода. Когда ты в привате обсуждал со мной победу на троих - Франция, Аравия, Алжир. Ты назвал Аделину и Абдаллу дипломатами и интриганами. И боялся, что они тебя кинут. Значит ты уже знал, что они - кидалы. Абдалла кинул Йемен, ты это читал на точке; Абдалла кинул ЕС, ты сам в акции возмездия принимал участие; потом Абдалла кинул Азию, ты это тоже знал.

Resistance is unavailing

8/19/2009 1:34:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Я тебе напомнила. Сразу после выхода. Когда ты в привате обсуждал со мной победу на троих - Франция, Аравия, Алжир. Ты назвал Аделину и Абдаллу дипломатами и интриганами. И боялся, что они тебя кинут. Значит ты уже знал, что они - кидалы. Абдалла кинул Йемен, ты это читал на точке; Абдалла кинул ЕС, ты сам в акции возмездия принимал участие; потом Абдалла кинул Азию, ты это тоже знал.

Если ты про чат, то вероятно. Дипломаты и интриганы - да, я так и считал. Сауд-то кидал, но вот обещание насчет победы ты мне давала лично, а не Сауд - почему я и решил поверить

8/19/2009 1:45:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

LLIyJIEPbI said:
Только вы скромно умалчиваете, что территориально вы "сидели" у меня за спиной и после выхода Азии (92 хода) у меня было 10 планет и 4700 промышленности, против 49 и 16000 у вас.

Родных планет у меня было ничуть не больше ваших. Все остальные планеты я получил в результате войны. Да, я агрессивно выбрасывал кол, я строил капу под бомбингами. Я рисковал, но это окупилось. Вы же закопались на двух бигах и носу не казали дальше. Вы не рисковали, поэтому и остались с прожиточным минимумом. Я же большую часть промышленности построил у вас под носом.
Кроме того, у вас были союзники поляк и швед. Был немец и алжирец. У меня был только араб.

Шулеры, и все-таки, скажите - вы не рулили за поляка и шведа?

Именно так вам нужен. Мне не очень.

Вот так... Мар, запротоколируйте - турку ЕС был не нужен.

Нет немного не так - до середины войны - качался и развивался в тылу.

И что? Мне нужно было забить на развитие и все 100 дронов отправить к вам? Вы хоть понимаете, что такое перспектива? Я играл на перспективу. Планировалось, что вы с поляком сдержите Азию, после чего мы с немцем подойдем и уже всей толпой начнем давить. У поляка была четкая стратегия. Я ей следовал. Когда стратегия дала сбой, я все силы бросил на защиту Европы.

Я перестал играть после того как мои физические силы физические были исчерпаны усилиями Азии.
И моральные поведением ЕС(непонятное поведение Шведа и вечное ожидание от Аравии, когда же она наконец выполнит свои намерения и обещания толи полететь на Азию, толи помочь защищаться)

И что? Вы перестали играть. Морально вы не выдержали эту игру. Мне тоже было тяжело в начале партии, а потом своим равнодушием и пофигизмом вы тоже сильно поисчерпали мои силы. Но я выдержал.

Я считал, что вы в ЕС и ждал коллегиального окончания партии. За ваши же заслуги по второй части войны (она была довольно успешна и, ИМХО, этот успех был достигнут не чутьем и мастерством а инфой от Аравии про действия Азии, которая она получала по своим каналам)

Турок... От вас я такого не ожидал. Если вы всерьез верите своим словам, а не пытаетесь меня унизить, то я забираю свои слова о том, что вы хорошо воюете.

я вам готов был отдавать преимущество в шансах победы партии( я предлагал бутву мух - от всех по одной от вас 2), но вы отказались - у вас уже была и была давно расписана концовка партии. А расписана она была с того момента как ушел первый поляк и вы "снюхались" с Аравией. Вашу броваду про неприемлимость лоторей и крутость "резни глоток" слушать было противно - не все в силу географического и политического (многие делали вид что принимали участие в войне) положения на равных вышли из войны.

Турок, прекратите. Каждый вышел на том положении, на котором играл. У вас было великолепное географическое положение. Ваши закопанные гиги азиаты обходили стороной. В конце войны они били только лишь по основным планетам. Летали только лишь большими группами. Вам никто не мешал выкидывать кол. Это бы окупилось. Вы вчистую проиграли террор-войну, вы вчистую проиграли развитие во время войны.
Насчет концовки вы не правы. Все более ли менее решилось, когда ЕС забило на игру. До этого у меня было много вариантов окончания партии.

) верю связи были. И не теште себя иллюзиями. Убил бы и глазом не моргнул и без потерь. Еще раз говорю ниже вас только рипы.

А при чем здесь я? Я бы с вами даже не воевал. Так, дронобойчиков бы раскидывал...

Извините, но полный бред. Если хотите конструктивно - то с каких бы я сторон получил удары? Эти стороны что были камикадзе?

Со стороны Израиля, Аравии, Швеции, Польши, Германии, Италии, Алжира, Египта... Ну и восточных соседей я бы тоже приплел. Турок, не измеряйте меня массой флота. Воюю я херово. Играю я хорошо.

Выходите из образа. Сейчас уже можно не льстить!

У меня что, образ хама и грубияна? Если вы себе создали какой-то мой образ где-то себе в подкорке, то это ваши проблемы. Я вас похвалил. Если считаете это лестью... Хорошо, я ошибся. Был не прав. Вам виднее.

8/19/2009 1:58:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Так Вы же все признали. Открыто выступить против ЕС боялись, честно повоевать с бывшими союзниками боялись, обязательств никаких не чувствовали. Вывод я считаю верным.

А я не считаю. По-моему, вы сделали ошибочный вывод, оперируя только умозрительным заключениями, а так как вы трус и боитесь признать свои ошибки, вы используете самые дешевые, но эмоционально сильные слова, чтобы скрыть свою неправоту. Знаете, считается, что слова типа "секс" и "смерть" наиболее сильным образом воздействуют на ум человека. Вот и вы кричите "позор", "кидалы", пытаясь воздейсвовать не на логическом уровне, а - исключительно на эмоциональном. Вы не смогли отстоять ни один свой довод. Поэтому вы врун. Да, я не выступал открыто против ЕС, но я не испугался пойти против него, и я честно воевал с бывшими союзниками (не нарушал, не заводил флот на их территорию до начала войны, не использовал планеты мирных рас для подскока), я чувствовал обязательства, но не те, которые чувствовали вы. Правильно же тут говорили, я пошел в разрез с вашими моральными принципами. Ваше право считать меня "недостойным", но когда вы своими воплями пытаетесь это втемяшить остальным (а вы пытаетесь), извините, я реагирую соответственно. Вы трус и лгун. Для меня ваши действия в партии и после не меньший позор, чем мои - для вас. Но я не буду никого в этом убеждать. Умные люди свое мнение о вас и мне сформируют сами, а глупые... Меня не интересует мнение глупых людей. *** Edited 19.08.2009 10:02:07 UTC by Veld***

8/19/2009 2:04:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
А я не считаю. По-моему, вы сделали ошибочный вывод, оперируя только умозрительным заключениями, а так как вы трус и боитесь признать свои ошибки, вы используете самые дешевые, но эмоционально сильные слова, чтобы скрыть свою неправоту. Знаете, считается, что слова типа "секс" и "смерть" наиболее сильным образом воздействуют на ум человека. Вот и вы кричите "позор", "кидалы", пытаясь воздейсвовать не на логическом уровне, а - исключительно на эмоциональном. Вы не смогли отстоять ни один свой довод. Поэтому вы врун. Да, я не выступал открыто против ЕС, но я честно воевал с бывшими союзниками, я чувствовал обязательства, но не те, которые чувствовали вы. Правильно же тут говорили, я пошел в разрез с вашими моральными принципами. Ваше право считать меня "недостойным", но когда вы своими воплями пытаетесь это втемяшить остальным (а вы пытаетесь), извините, я реагирую соответственно. Вы трус и лгун. Для меня ваши действия в партии и после не меньший позор, чем мои - для вас. Но я не буду никого в этом убеждать. Умные люди свое мнение о вас сформируют сами, а глупые... Меня не интересует мнение глупых людей.

Я обосновываю все свои утверждения. Ваши же строятся на том, что никаких моральных обязательств Вы не чувствовали, убивать союзников так, как это делали, считаете нормальным, потому что это проще и интереснее.

А насчет того, что у каждого свое мнение - еще не значит, что каждое такое мнение я должен уважать. В конце концов, у бандитов тоже своя жизненная позиция, в соответствии с которой воровать, грабить и убивать - это норма, а работать по 8 часов в день - не норма. Что же теперь, и с ними расшаркиваться, уважать ? А Вы в виртуальном смысле именно ближе к бандитам в реале - Вам трудно играть честно и благородно, это уменьшает шансы на победу и предъявляет повышенные требования к тактическому уровню игры. Поэтому Вы плюете и играете грязно - так проще.

8/19/2009 2:10:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: то, что вы сказали, есть полнейшая дурь тупого "белага лыцаря". На эту тему сломаны тонны копий. Но не советую повторять, что надо играть "честно и благородно" потому что мол это сложнее. Так вот, это многократно проще. Игра становится пресной и тупой. Кончайте гнать фуфло, короче. Читайте архивы.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/19/2009 3:18:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Veld said:

LLIyJIEPbI said:
Только вы скромно умалчиваете, что территориально вы "сидели" у меня за спиной и после выхода Азии (92 хода) у меня было 10 планет и 4700 промышленности, против 49 и 16000 у вас.

Родных планет у меня было ничуть не больше ваших. Все остальные планеты я получил в результате войны. Да, я агрессивно выбрасывал кол, я строил капу под бомбингами. Я рисковал, но это окупилось. Вы же закопались на двух бигах и носу не казали дальше. Вы не рисковали, поэтому и остались с прожиточным минимумом. Я же большую часть промышленности построил у вас под носом.
Кроме того, у вас были союзники поляк и швед. Был немец и алжирец. У меня был только араб.

Так вы со мной воевали со своим союзником? Поздравляю у вас хорошо получается воевать с теми, кто об этом не подозревает. На тот момент союзников у меня было больше - весь ЕС.

Шулеры, и все-таки, скажите - вы не рулили за поляка и шведа?

Нет. Поляку в последние ходы писал чем и куда лететь.

Нет немного не так - до середины войны - качался и развивался в тылу.

И что? Мне нужно было забить на развитие и все 100 дронов отправить к вам? Вы хоть понимаете, что такое перспектива? Я играл на перспективу. Планировалось, что вы с поляком сдержите Азию, после чего мы с немцем подойдем и уже всей толпой начнем давить. У поляка была четкая стратегия. Я ей следовал. Когда стратегия дала сбой, я все силы бросил на защиту Европы.

Нет вам нужно было выполнить свою миссию в завершающей стадии. Вместо этого вы предпочли пойти простым путем проголосовав с Аравией. А про 100 дронов вы четко подметили - это был весь ваш капитал.

Еще раз чтобы не цитировать все. Я сделал все возможное для ослабления Азии. Когда нечем было влиять на исход этой войны инициатива перешла к вам. И после выхода Азии я ожидал

Я считал, что вы в ЕС и ждал коллегиального окончания партии. За ваши же заслуги по второй части войны (она была довольно успешна и, ИМХО, этот успех был достигнут не чутьем и мастерством а инфой от Аравии про действия Азии, которая она получала по своим каналам)

Турок... От вас я такого не ожидал. Если вы всерьез верите своим словам, а не пытаетесь меня унизить, то я забираю свои слова о том, что вы хорошо воюете.

Быстрее выходите из образа. Эта ваша женская логика до добра не доведет ))

А по теме: чем это я вас унизил? Да у меня была информация, что у Франции есть в Азии "засланный козачек".Да она не проверенная, но учитывая концовку партии все более менее складывается.

я вам готов был отдавать преимущество в шансах победы партии( я предлагал бутву мух - от всех по одной от вас 2), но вы отказались - у вас уже была и была давно расписана концовка партии. А расписана она была с того момента как ушел первый поляк и вы "снюхались" с Аравией. Вашу броваду про неприемлимость лоторей и крутость "резни глоток" слушать было противно - не все в силу географического и политического (многие делали вид что принимали участие в войне) положения на равных вышли из войны.

Турок, прекратите. Каждый вышел на том положении, на котором играл. У вас было великолепное географическое положение.

Географическое положение в почти в центре карты это и правда джек-пот! ))

... вы вчистую проиграли развитие во время войны.

развитие во время войны это круто ).

Насчет концовки вы не правы. Все более ли менее решилось, когда ЕС забило на игру. До этого у меня было много вариантов окончания партии.

Если можно поконкретние. Когда это все более ли менее решилось? Когда ушли азиаты и когда предлагались варианты по концовке (голосование толпой, выбор президента дуэлями, мухами)? Или все же значительно раньше?

Со стороны Израиля, Аравии, Швеции, Польши, Германии, Италии, Алжира, Египта... Ну и восточных соседей я бы тоже приплел. Турок, не измеряйте меня массой флота. Воюю я херово. Играю я хорошо.

Осталось только чистосердечное признание во всех смертных ) *** Edited 19.08.2009 11:21:32 UTC by LLIyJIEPbI***

More: |< <<  49  50  51  52  53  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.