Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  50  51  52  53  54  >>  >|
8/19/2009 3:20:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Mar said:
А насчет того, что у каждого свое мнение - еще не значит, что каждое такое мнение я должен уважать. В конце концов, у бандитов тоже своя жизненная позиция, в соответствии с которой воровать, грабить и убивать - это норма, а работать по 8 часов в день - не норма. Что же теперь, и с ними расшаркиваться, уважать ?

Не, разумеется, забравшись под кровать в обнимку с пистолетом, Вы можете его не уважать... и даже сказать шепотом "все бандиты козлы!"... Посмотрел бы я на Вас с Вашим неуважением в темном переулке, когда Вы встретитесь с ними нос к носу. Полагаю, будут мокрые штаны и полная лояльность по отношению к бандитской жизненной позиции.

Не надо выеживаться и выдавать свою полнейшую беспонтовость лузера за доспехи белого рыцаря. Вы - не белый, Вы - бесцветный, т.е. никакой.

Crazy

8/19/2009 3:26:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

Крэйзи, не хотите ли Вы тем самым сказать, что у Вас к "бандитам" другое отношение?

8/19/2009 3:28:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
Не, разумеется, забравшись под кровать в обнимку с пистолетом, Вы можете его не уважать... и даже сказать шепотом "все бандиты козлы!"... Посмотрел бы я на Вас с Вашим неуважением в темном переулке, когда Вы встретитесь с ними нос к носу. Полагаю, будут мокрые штаны и полная лояльность по отношению к бандитской жизненной позиции.

Ну, не надо всех судить по себе

8/19/2009 3:36:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Спасибо за то, что я наконец услышал коструктивный ответ.

Нет. Вы услышали то, что хотели услышать.
Но Вы правы, спорить не имеет смысла по вышеуказанной причине.

8/19/2009 3:37:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aster said:
Крэйзи, не хотите ли Вы тем самым сказать, что у Вас к "бандитам" другое отношение?

Астер, не хотите ли Вы подумать немного, прежде, чем задавать вопросы?

Crazy

8/19/2009 3:38:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Я обосновываю все свои утверждения. Ваши же строятся на том, что никаких моральных обязательств Вы не чувствовали, убивать союзников так, как это делали, считаете нормальным, потому что это проще и интереснее.

Я все ваши обоснования разбиваю в пух и прах. Вы обвиняли меня во всех смертных грехах. Я же хочу вам доказать, что единственное, в чем можно меня обвинять - несоответствие вашим моральным принципам. С этим обвинением я согласен. Мы с вами разные. Повторюсь, моральные обязательства я чувствовал и их соблюдал. То, что они не оказались моральными обязательствами в вашем понимании... Ну вот так вот вышло. Всегда есть свет и тьма. Вы свет, я свет. Вы зеленый свет, я - красный. Нормальное дело.

А насчет того, что у каждого свое мнение - еще не значит, что каждое такое мнение я должен уважать. В конце концов, у бандитов тоже своя жизненная позиция, в соответствии с которой воровать, грабить и убивать - это норма, а работать по 8 часов в день - не норма. Что же теперь, и с ними расшаркиваться, уважать ? А Вы в виртуальном смысле именно ближе к бандитам в реале - Вам трудно играть честно и благородно, это уменьшает шансы на победу и предъявляет повышенные требования к тактическому уровню игры. Поэтому Вы плюете и играете грязно - так проще.

Я не прошу уважать мое мнение. Ваше я тоже не обязан уважать. Это тоже обычное дело. Я лишь прошу принимать во внимание мои слова. Но вы не принимаете. Вы уперлись и долбите "позор, кидалы, трусы". Нет, если вам плевать на мое мнение, то так и скажите. Я не буду больше вас тревожить и смущать.

Поймите, Мар, вы пытаетесь навязать свое ошибочное мнение остальным. Я свое ошибочное мнение не навязываю. В этом суть нашего спора. *** Edited 19.08.2009 11:39:05 UTC by Veld***

8/19/2009 3:39:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Ну, не надо всех судить по себе

А кроме как на ответ в стиле "сам дурак" Вы на что-нибудь способны?

Crazy

8/19/2009 3:45:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
А кроме как на ответ в стиле "сам дурак" Вы на что-нибудь способны?

А что еще можно ответить на Ваши утверждения ? Вы высказываете абсолютно необоснованные предположения, как незнакомый Вам лично человек будет действовать, встретив бандитов. Из Вашего предположения о трусливом поведении я сделал вполне обоснованный вывод, что иного варианта Вы не предполагаете.

Я, конечно, понимаю, что в России боевые пистолеты недоступны, но есть другие средства самообороны. Скорее можно предположить, что сама идея сопротивления преступникам кажется Вам абсурдной и повергает в ужас. Дело понятное, хотя я считаю, для мужчины это неправильно

8/19/2009 3:47:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Ага А то, что флота Германии, Польши, Турции, Израиля, Алжира медленно но верно приближались к территориям Азии на всех фронтах
говорит об обратном.

А где же Иран и Сауд, которых ты приплюсовывал раньше ))?

Я могу ошибиться с конкретными ходами. Азиаты также сказали, что их альянс образовался вследствие молчания в привате трех правителей из Европы.

Ты говорил, что внимательно читал стенки. Так перечитай еще раз. Азиаты заключили альянс на 40-х ходах. Европа
молчала в приватах на 50-х (ты сам это говорил ранее). Не кажется ли тебе, что кое-кто начинает путать причину
и следствие ?

Безусловно. Но там максимум 1/3 на них троих была. По моему мнению именно это и напугало Европу, которая и объединилась против Азии, причем заметь,
я их в этом не обвиняю. Понятно дело, дай они азиатам развиться, поназаключай договоров, у каждого азиата было больше шансов на победу, особенно у Китая, ибо новые территории к нему были ближе, чем к Корее и Японии. Поэтому и договорился ЕС мочить азию. А азиаты в ответ свой союз склепали.
Все нормально. Не нормально только то, что азиатов трусами называют после того, как они такую машину на голову разгромили.

Опять 25.. У Азиатов уже был официально заключенный альянс уже тогда, когда европа вела войны с ближним востоком и
с самой собой и к азии вообще даже не подбиралась. Мало того, Азиаты летали и убивали совместно на троих расы в своем
регионе уже чуть ли не с 10-го хода . Так что не надо тут рассказывать сказки про то, кто кого тут испугался.

WBR, Glider.

8/19/2009 3:51:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Поймите, Мар, вы пытаетесь навязать свое ошибочное мнение остальным. Я свое ошибочное мнение не навязываю. В этом суть нашего спора.

Я уже писал, что если бы это говорил только я, можно было бы списать все на мое частное мнение. Но и Шулер, и Барон считают в целом также, осуждают такую победу. Чиссу просто все равно, в гл38 он вообще стал на азиата работать в ущерб себе.

More: |< <<  50  51  52  53  54  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.