Mar said: Я обосновываю все свои утверждения. Ваши же строятся на том, что никаких моральных обязательств Вы не чувствовали, убивать союзников так, как это делали, считаете нормальным, потому что это проще и интереснее.
Я все ваши обоснования разбиваю в пух и прах. Вы обвиняли меня во всех смертных грехах. Я же хочу вам доказать, что единственное, в чем можно меня обвинять - несоответствие вашим моральным принципам. С этим обвинением я согласен. Мы с вами разные. Повторюсь, моральные обязательства я чувствовал и их соблюдал. То, что они не оказались моральными обязательствами в вашем понимании... Ну вот так вот вышло. Всегда есть свет и тьма. Вы свет, я свет. Вы зеленый свет, я - красный. Нормальное дело. А насчет того, что у каждого свое мнение - еще не значит, что каждое такое мнение я должен уважать. В конце концов, у бандитов тоже своя жизненная позиция, в соответствии с которой воровать, грабить и убивать - это норма, а работать по 8 часов в день - не норма. Что же теперь, и с ними расшаркиваться, уважать ? А Вы в виртуальном смысле именно ближе к бандитам в реале - Вам трудно играть честно и благородно, это уменьшает шансы на победу и предъявляет повышенные требования к тактическому уровню игры. Поэтому Вы плюете и играете грязно - так проще.
Я не прошу уважать мое мнение. Ваше я тоже не обязан уважать. Это тоже обычное дело. Я лишь прошу принимать во внимание мои слова. Но вы не принимаете. Вы уперлись и долбите "позор, кидалы, трусы". Нет, если вам плевать на мое мнение, то так и скажите. Я не буду больше вас тревожить и смущать. Поймите, Мар, вы пытаетесь навязать свое ошибочное мнение остальным. Я свое ошибочное мнение не навязываю. В этом суть нашего спора. *** Edited 19.08.2009 11:39:05 UTC by Veld***
|