Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  51  52  53  54  55  >>  >|
8/19/2009 4:07:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:
и Барон считают в целом также, осуждают такую победу.

Мне кажется, или Барон просил его не учитывать в Ваших подсчетах?

Чиссу просто все равно, в гл38 он вообще стал на азиата работать в ущерб себе.

Ну да. Вы плохо считаете. Надо было посчитать за "всех" себя, а всем остальным найти причины, почему их считать нельзя.

8/19/2009 4:16:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

LLIyJIEPbI said:
Так вы со мной воевали со своим союзником? Поздравляю у вас хорошо получается воевать с теми, кто об этом не подозревает. На тот момент союзников у меня было больше - весь ЕС.

На какой момент? До этого я с вами соревновался в развитии. Воевал я с вами, по-моему, со 106-го хода...

Нет. Поляку в последние ходы писал чем и куда лететь.

Ну слава богу...

Нет вам нужно было выполнить свою миссию в завершающей стадии. Вместо этого вы предпочли пойти простым путем проголосовав с Аравией. А про 100 дронов вы четко подметили - это был весь ваш капитал.

Я разве не выполнял? 89-ым ходом мой флот уже находился на Индостане и бомбил Азиатов. Еще один мой флот защищал вас.
Я свою миссию выполнил - азиатов мы победили. Вы свою провалили - азиатов вы не сдержали. Из-за меня? Да ну, чушь.

Еще раз чтобы не цитировать все. Я сделал все возможное для ослабления Азии. Когда нечем было влиять на исход этой войны инициатива перешла к вам. И после выхода Азии я ожидал

Мне нечем было влиять на исход войны, кроме как своим желанием победить. То, что вы сделали - полумера. Считайте, что пол-плюсика вы получили. За второй половиной приходите в вв6.

А по теме: чем это я вас унизил? Да у меня была информация, что у Франции есть в Азии "засланный козачек".Да она не проверенная, но учитывая концовку партии все более менее складывается.

Вы всерьез верите, что Азиаты говорили Саудовской Аравии куда они полетят? Вы меня унижаете, может быть и неосознанно, тем, что предполагаете, что я знал о действиях азиатов и лишь делал вид, что напрягаюсь. Могли бы хоть сказать, что мне просто повезло...

Географическое положение в почти в центре карты это и правда джек-пот! ))

Ой-ей-ей...

развитие во время войны это круто ).

Ай-яй-яй...

Турок, я, действительно, зря вас похвалил.

Если можно поконкретние. Когда это все более ли менее решилось? Когда ушли азиаты и когда предлагались варианты по концовке (голосование толпой, выбор президента дуэлями, мухами)? Или все же значительно раньше?

Решение не побеждать в составе ЕС - значительно раньше. Очень сильно раньше. Что касается выбора вариантов: если бы было выбрано голосование толпой, то я бы не стал голосовать. Если бы выбрали президентом меня сразу после победы над азиатами... Наверное бы, не стал возражать. Было желание закончить эту партию мирно. Чуть позже - мне уже было неприятно даже получить шанс стать вашим президентом. А после бомбинга Германии я просто тянул время, чтобы собраться с силами. Я решил - никто из ЕС, кроме меня, не должен был победить.

Осталось только чистосердечное признание во всех смертных )

Вы имеете в виду зомбоводство? Ну да, и что? *** Edited 19.08.2009 12:17:07 UTC by Veld***

8/19/2009 4:20:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Я, конечно, понимаю, что в России боевые пистолеты недоступны, но есть другие средства самообороны. Скорее можно предположить, что сама идея сопротивления преступникам кажется Вам абсурдной и повергает в ужас. Дело понятное, хотя я считаю, для мужчины это неправильно

Мар, не получается никак без "сам дурак"?

Была партия. Были персонажи, исповедовавшие, с Вашей точки зрения, мораль преступников. Ну и где были Вы, поборник идеи "сопротивления преступникам"? В тот момент, когда можно и нужно было сопротивляться, Вы ковыряли в носу. А после драки, профуфлив все, что можно, Вы бубните с упорством, достойным лучшего применения, "у меня есть мораль, и она единственно верная; кто не согласен - подлецы и трусы". Обычная позиция лузера - сначала сидеть на жопе ровно, не додуматься посчитать ситуацию даже на 1 шаг вперед, нихрена не сделать ради своей же безопасности (и победы), а потом обвинять всех и вся в бесчестности, подлости, предательстве... Не смешите мои тапочки...

А что касается боевых пистолетов... читайте Фрейда

Crazy

8/19/2009 4:26:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said:
Была партия. Были персонажи, исповедовавшие, с Вашей точки зрения, мораль преступников. Ну и где были Вы, поборник идеи "сопротивления преступникам"? В тот момент, когда можно и нужно было сопротивляться, Вы ковыряли в носу. А после драки, профуфлив все, что можно, Вы бубните с упорством, достойным лучшего применения, "у меня есть мораль, и она единственно верная; кто не согласен - подлецы и трусы". Обычная позиция лузера - сначала сидеть на жопе ровно, не додуматься посчитать ситуацию даже на 1 шаг вперед, нихрена не сделать ради своей же безопасности (и победы), а потом обвинять всех и вся в бесчестности, подлости, предательстве... Не смешите мои тапочки...

Я всего лишь недооценил степень лживости Дейзи, что для первого раза вполне простительно Если бы она мне не давала обязательства лично - Сауда я бы убил еще до выхода Азии, или сразу после. Как я уже писал, не жалею, что поверил, буду знать на будущее

Crazy said:А что касается боевых пистолетов... читайте Фрейда

Сами читайте всякую ерунду. Кстати, хороший анекдот на тему.

Папа на восемнадцатилетие подарил Гиви пистолет:
"Сынок, ты теперь взрослый, возьми его и носи всегда с собой!" Гиви взял пистолет и уехал из дома. Прошло какое-то время, и Гиви вернулся домой. Родственники его встречают, обнимают, целуют, сажают за стол, и тут отец спрашивает:
- Как дела, Гиви?
- Да все хорошо, папа.
- А где твой пистолет, Гиви?
- Вот, папа, я поменял его на швейцарские часы...
- Что ты наделал, Гиви! Вот придет к тебе Муса и скажет, что он имел твою мать, имел твоего отца, имел твою сестру, а сейчас будет иметь тебя!!! А ты что ему - полпервого?!

8/19/2009 4:32:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Я уже писал, что если бы это говорил только я, можно было бы списать все на мое частное мнение. Но и Шулер, и Барон считают в целом также, осуждают такую победу. Чиссу просто все равно, в гл38 он вообще стал на азиата работать в ущерб себе.

Барон очень дипломатично высказался. Вот такое мнение я уважаю. Нихера не понятно, но очень обидно.
Мар, я не считаю количество поддерживающих вас людей. Хоть сотня их будь. Вы не безмозглый рупор общественного мнения. Не имея реальных доказательств вы пытаетесь оболванить уважаемых мной людей, заставить их, чтобы они тоже орали "позор", не опираясь на факты, которые идут в разрез с вашими высказываниями. Ну не вижу я в ваших высказываниях причин, почему меня должны неуважать все. Поэтому я вас прошу, не навязывайте свое мнение. Излагайте его аргументировано и спокойно. Сможете? Тогда я первый буду встану за вашу спину и буду кричать "Позор Вельду! Трусливому кидале!" Не сможете. Тогда нефиг мне тут лапшу вешать.

8/19/2009 4:47:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
Я всего лишь недооценил степень лживости Дейзи, что для первого раза вполне простительно Если бы она мне не давала обязательства лично - Сауда я бы убил еще до выхода Азии, или сразу после. Как я уже писал, не жалею, что поверил, буду знать на будущее

Все то, что Вы перечислили выше, на мой взгляд, называется профуфлить дипломатию полностью.

"Всего лишь", "для первого раза вполне простительно", "если бы..., то я бы...". Имхо, Вы слишком склонны преуменьшать и оправдывать свою собственную безответственность и непредусмотрительность. И преувеличивать мнимую ответственность перед Вами окружающих. Прежде всего Ваша забота - заботиться о себе и собственной победе. Для Дейзи, Veld_а забота о Вас - дело 52-е. Если уж Вы сочли возможным наплевать на себя слюнями, чего Вы требуете от окружающих?!

Crazy

8/19/2009 4:50:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Crazy: а анекдот-то чисто по фрейду.

"А Mar ему и ответил, полпервого!"

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/19/2009 4:53:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Veld said:
На какой момент? До этого я с вами соревновался в развитии. Воевал я с вами, по-моему, со 106-го хода...

Ну до чего же вы твердолобый! Вот до этого 106 хода, а если быть честным где-то до 103 я бумал что ЕС есть. А то что я соревновался с вами в развитии я узнал только что.

Я разве не выполнял? 89-ым ходом мой флот уже находился на Индостане и бомбил Азиатов. Еще один мой флот защищал вас.
Я свою миссию выполнил - азиатов мы победили. Вы свою провалили - азиатов вы не сдержали. Из-за меня? Да ну, чушь.

Вы практически не участвовали в войне можете посчитать сколько флота у вас погибло?
Не претворяйтесь идиотом. Я вам в вину вам ставлю то, что вы будучи рипом сколотили ЕС. Пока остальные члены ЕС воевали с Ащией вы раскачивались и вели подрывную деятельность внутри ЕС.
Потом когда мой потенциал на войне был уничтожен и по счастливой случайности ушли азиаты. Вы решили кинуть меня. Как я и говорил я приравниваю это к кидку при голосовании. Так в том положении я вам с Аравией уже ничего сделать не мог. Я ясно выражаюсь?

Мне нечем было влиять на исход войны, кроме как своим желанием победить. То, что вы сделали - полумера. Считайте, что пол-плюсика вы получили. За второй половиной приходите в вв6.

Да мне и целы й такой плючик не нужен как у вас. Я бы с удовольствием отдал бы победу абсолютно любой расе в ВВ5, только не вам, после того как вы сыграли в конце.

А по теме: чем это я вас унизил? Да у меня была информация, что у Франции есть в Азии "засланный козачек".Да она не проверенная, но учитывая концовку партии все более менее складывается.

Вы всерьез верите, что Азиаты говорили Саудовской Аравии куда они полетят? Вы меня унижаете, может быть и неосознанно, тем, что предполагаете, что я знал о действиях азиатов и лишь делал вид, что напрягаюсь. Могли бы хоть сказать, что мне просто повезло...

Еще раз говорю - так сказал мне один из правителей. Насколько это близко к действительности не знаю, но теперь не исключаю.

Если можно поконкретние. Когда это все более ли менее решилось? Когда ушли азиаты и когда предлагались варианты по концовке (голосование толпой, выбор президента дуэлями, мухами)? Или все же значительно раньше?

Решение не побеждать в составе ЕС - значительно раньше. Очень сильно раньше.

Пожалуй говорить больше не о чем.

8/19/2009 4:55:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Crazy said: Прежде всего Ваша забота - заботиться о себе и собственной победе. Для Дейзи, Veld_а забота о Вас - дело 52-е. Если уж Вы сочли возможным наплевать на себя слюнями, чего Вы требуете от окружающих?!

Не согласен. Не всякая победа почетна, не любой победой можно гордиться. Я считаю, вот такая победа в вв5 - это пятно и позор в биографии расы. А Дейзи нарушила прямо данное обещание, так что просто урок на будущее. Ну это как если другу дали в долг 100 рублей, а он не отдал - наверное, 10.000 не дадите ?

8/19/2009 4:55:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Что-то с этими квотами не очень красиво получается (

More: |< <<  51  52  53  54  55  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.