LLIyJIEPbI said: Так вы со мной воевали со своим союзником? Поздравляю у вас хорошо получается воевать с теми, кто об этом не подозревает. На тот момент союзников у меня было больше - весь ЕС.
На какой момент? До этого я с вами соревновался в развитии. Воевал я с вами, по-моему, со 106-го хода... Нет. Поляку в последние ходы писал чем и куда лететь.
Ну слава богу... Нет вам нужно было выполнить свою миссию в завершающей стадии. Вместо этого вы предпочли пойти простым путем проголосовав с Аравией. А про 100 дронов вы четко подметили - это был весь ваш капитал.
Я разве не выполнял? 89-ым ходом мой флот уже находился на Индостане и бомбил Азиатов. Еще один мой флот защищал вас. Я свою миссию выполнил - азиатов мы победили. Вы свою провалили - азиатов вы не сдержали. Из-за меня? Да ну, чушь. Еще раз чтобы не цитировать все. Я сделал все возможное для ослабления Азии. Когда нечем было влиять на исход этой войны инициатива перешла к вам. И после выхода Азии я ожидал
Мне нечем было влиять на исход войны, кроме как своим желанием победить. То, что вы сделали - полумера. Считайте, что пол-плюсика вы получили. За второй половиной приходите в вв6. А по теме: чем это я вас унизил? Да у меня была информация, что у Франции есть в Азии "засланный козачек".Да она не проверенная, но учитывая концовку партии все более менее складывается.
Вы всерьез верите, что Азиаты говорили Саудовской Аравии куда они полетят? Вы меня унижаете, может быть и неосознанно, тем, что предполагаете, что я знал о действиях азиатов и лишь делал вид, что напрягаюсь. Могли бы хоть сказать, что мне просто повезло... Географическое положение в почти в центре карты это и правда джек-пот! ))
Ой-ей-ей... развитие во время войны это круто ).
Ай-яй-яй... Турок, я, действительно, зря вас похвалил. Если можно поконкретние. Когда это все более ли менее решилось? Когда ушли азиаты и когда предлагались варианты по концовке (голосование толпой, выбор президента дуэлями, мухами)? Или все же значительно раньше?
Решение не побеждать в составе ЕС - значительно раньше. Очень сильно раньше. Что касается выбора вариантов: если бы было выбрано голосование толпой, то я бы не стал голосовать. Если бы выбрали президентом меня сразу после победы над азиатами... Наверное бы, не стал возражать. Было желание закончить эту партию мирно. Чуть позже - мне уже было неприятно даже получить шанс стать вашим президентом. А после бомбинга Германии я просто тянул время, чтобы собраться с силами. Я решил - никто из ЕС, кроме меня, не должен был победить. Осталось только чистосердечное признание во всех смертных )
Вы имеете в виду зомбоводство? Ну да, и что? *** Edited 19.08.2009 12:17:07 UTC by Veld***
|