Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  53  54  55  56  57  >>  >|
8/19/2009 5:44:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Keerlon said:
Другие - это кто? Можно поименно?

Keerlon, Crazy вот

8/19/2009 5:45:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Так и правильно думают! Это ваш, Мар, слив позорен. Я-то давно это понял. А вы не понимаете.

Нет, все участники партии, кроме вас двоих, высказались вполне определенно. А я союзников не предавал, в отличие от Вас, так что мне стыдиться нечего.

8/19/2009 5:46:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
Keerlon, Crazy вот

Да вы что??? Я, вот, ничуть не сомневаюсь, что все было вполне пристойно!!!

8/19/2009 5:49:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

LLIyJIEPbI said:
Ну до чего же вы твердолобый! Вот до этого 106 хода, а если быть честным где-то до 103 я бумал что ЕС есть. А то что я соревновался с вами в развитии я узнал только что.

Это из серии войны с Алжиром... Без комментариев.

Вы практически не участвовали в войне можете посчитать сколько флота у вас погибло?

А давайте лучше считать, сколько я флота у Азиатов убил, да? Да, я не сливал большие битвы. Ну уж извините.

Не претворяйтесь идиотом. Я вам в вину вам ставлю то, что вы будучи рипом сколотили ЕС. Пока остальные члены ЕС воевали с Ащией вы раскачивались и вели подрывную деятельность внутри ЕС.

Согласен. Вы ставите мне это в вину. Я так и делал.

Потом когда мой потенциал на войне был уничтожен и по счастливой случайности ушли азиаты. Вы решили кинуть меня. Как я и говорил я приравниваю это к кидку при голосовании. Так в том положении я вам с Аравией уже ничего сделать не мог. Я ясно выражаюсь?

Все вы могли. Я ясно выражаюсь.

Да мне и целы й такой плючик не нужен как у вас. Я бы с удовольствием отдал бы победу абсолютно любой расе в ВВ5, только не вам, после того как вы сыграли в конце.

Вот видите, в чем разница. Вам было плевать, кому достанется победа. Хоть зомбе. Я плюнул на ваши моральные принципы, вы плюнули на игру. Игра для меня важнее. Я игрок.

Еще раз говорю - так сказал мне один из правителей. Насколько это близко к действительности не знаю, но теперь не исключаю.

Это далеко от действительности. Очень далеко.

Пожалуй говорить больше не о чем.

Я рад.

8/19/2009 5:53:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Нет, все участники партии, кроме вас двоих, высказались вполне определенно. А я союзников не предавал, в отличие от Вас, так что мне стыдиться нечего.

Нет, не все участники партии высказались. Определенно высказались вы и Шулер. И я с Дези. Приплетем к этому японца и иранца. Хорошо. Бангладеш и Германия. Англия тоже вот. Израиль, увы, не высказался прилюдно, но я его тоже приплету.
Мне нечего стыдиться, Мар. Я никого не предавал. Вот вам стыдиться столько позорного слива - стоит.

8/19/2009 6:00:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Шулер, Вы вслед за Маром верите в пропагандистскую шелуху? Китаец, например, с самого начала знал, что ЕС Абдалле полных и актуальных планов не дает. Он умный человек, Шулер, и европейцев умными считал. Так неужели Вы теперь считаете, что азиаты были настолько глупы, чтобы предателю Абдалле давать какие-то планы? Не прошу уважать Абдаллу, но азиатов-то уважайте, они Вас чуть не победили, не держите их за дураков!

Resistance is unavailing

8/19/2009 6:04:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Мне нечего стыдиться, Мар. Я никого не предавал. Вот вам стыдиться столько позорного слива - стоит.

Предавали - союзники об этом высказались определенно. Вам сочувствуют только два-три человека за пределами партии, которые славятся своим нигилизмом. А если Вы не чувствуете стыда за такую "победу", это лишь свидетельствует о Вашем моральном облике

8/19/2009 6:12:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
Предавали - союзники об этом высказались определенно. Вам сочувствуют только два-три человека за пределами партии, которые славятся своим нигилизмом. А если Вы не чувствуете стыда за такую "победу", это лишь свидетельствует о Вашем моральном облике

Хм. А сколько Вам сочуствует за пределами партии?
По поводу нигилизма... Было бы странно искать сочувствующих в стане проигравших, не находите? *** Edited 19.08.2009 14:14:33 UTC by Keerlon***

8/19/2009 8:22:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:

Определенно высказались только вы и Шулер, так как нужно было как-то оправдать свой бездарный слив. В пределах партии мне сочувствуют Бангладеш, Израиль, Саудовская Аравия и даже немного Англия. И я чувствую стыд за партию в целом. Мы все ее загубили. И я бы чувствовал стыд, победи я с вами, или даже получи я от вас голоса. Вот это был бы стыд и позор.

8/19/2009 8:29:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
В пределах партии мне сочувствуют Бангладеш, Израиль, Саудовская Аравия и даже немного Англия.

А кто играл и высказался за Израиль, кстати ? Или это со слов Дейзи ? Тогда это утверждение как минимум сомнительное, потому что ей доверия никакого нет

More: |< <<  53  54  55  56  57  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.