LLIyJIEPbI said: Ну до чего же вы твердолобый! Вот до этого 106 хода, а если быть честным где-то до 103 я бумал что ЕС есть. А то что я соревновался с вами в развитии я узнал только что.
Это из серии войны с Алжиром... Без комментариев. Вы практически не участвовали в войне можете посчитать сколько флота у вас погибло?
А давайте лучше считать, сколько я флота у Азиатов убил, да? Да, я не сливал большие битвы. Ну уж извините. Не претворяйтесь идиотом. Я вам в вину вам ставлю то, что вы будучи рипом сколотили ЕС. Пока остальные члены ЕС воевали с Ащией вы раскачивались и вели подрывную деятельность внутри ЕС.
Согласен. Вы ставите мне это в вину. Я так и делал. Потом когда мой потенциал на войне был уничтожен и по счастливой случайности ушли азиаты. Вы решили кинуть меня. Как я и говорил я приравниваю это к кидку при голосовании. Так в том положении я вам с Аравией уже ничего сделать не мог. Я ясно выражаюсь?
Все вы могли. Я ясно выражаюсь. Да мне и целы й такой плючик не нужен как у вас. Я бы с удовольствием отдал бы победу абсолютно любой расе в ВВ5, только не вам, после того как вы сыграли в конце.
Вот видите, в чем разница. Вам было плевать, кому достанется победа. Хоть зомбе. Я плюнул на ваши моральные принципы, вы плюнули на игру. Игра для меня важнее. Я игрок. Еще раз говорю - так сказал мне один из правителей. Насколько это близко к действительности не знаю, но теперь не исключаю.
Это далеко от действительности. Очень далеко. Пожалуй говорить больше не о чем.
Я рад.
|