Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  54  55  56  57  58  >>  >|
8/19/2009 8:30:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
И я бы чувствовал стыд, победи я с вами, или даже получи я от вас голоса. Вот это был бы стыд и позор.

Гы ! А когда в броадах просили президентства себе, нацепив платье, не были таким принципиальным

8/19/2009 8:32:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
А кто играл и высказался за Израиль, кстати ? Или это со слов Дейзи ? Тогда это утверждение как минимум сомнительное, потому что ей доверия никакого нет

Я думал, все догадались, кто... Если захочет - выскажется. Я не имею права раскрывать имя рулевого. *** Edited 19.08.2009 16:32:44 UTC by Veld***

8/19/2009 8:33:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Гы ! А когда в броадах просили президентства себе, нацепив платье, не были таким принципиальным

Мар, я бы вам войну выставил, лишь бы от вас голоса не получать. *** Edited 19.08.2009 16:33:38 UTC by Veld***

8/19/2009 8:35:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Я думал, все догадались, кто... Если захочет - выскажется. Я не имею права раскрывать имя рулевого.

Ну вот когда выскажется, тогда и посчитаем. Заодно спросим, почему смалодушничал и ушел. А пока, словам Дейзи о том, что Израиль за нее, я не верю.

8/19/2009 8:38:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Мар, я бы вам войну выставил, лишь бы от вас голоса не получать.

А разве статус войны влияет на получение голосов ? Да и ничего бы вы не выставили на президентство просто напрашивались - я такая хорошая, в симуляторах всю игру просидела, и т.п. А потом облом, пришлось выйти замуж

8/19/2009 8:41:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Мар, ты в очередной раз сказал глупость. Общайся с союзниками, многие вопросы отпадут сами собой. Аравия с Францией знают даже причину ухода Израиля.
Пользуясь твоей логикой, предъяви нам заявления рулевого Ирака, что он уходил лишь на время, тогда ты перестанешь быть зомбоводом.

Resistance is unavailing

8/19/2009 8:42:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
А разве статус войны влияет на получение голосов ?

Вот тут я долго смеялась. И этот человек пытался учить меня играть в Г+!

Resistance is unavailing

8/19/2009 8:47:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Мар, ты в очередной раз сказал глупость. Общайся с союзниками, многие вопросы отпадут сами собой. Аравия с Францией знают даже причину ухода Израиля.
Пользуясь твоей логикой, предъяви нам заявления рулевого Ирака, что он уходил лишь на время, тогда ты перестанешь быть зомбоводом.

А я тебе вот просто не верю Ты доказала, что твои слова стоят мало. И про зомбоводство, якобы доказанное, ничего не доказала, и по обязательствам в игре и т.п.

Что касается голосов со статусом войны, я просто в тот вопрос не вникал, не было прецедентов, хотя, признаюсь, думал, что статус не влияет. В правилах про это ограничение ни слова нет.

8/19/2009 8:57:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:

Veld said:

Мар, я бы вам войну выставил, лишь бы от вас голоса не получать.

А разве статус войны влияет на получение голосов ? Да и ничего бы вы не выставили на президентство просто напрашивались - я такая хорошая, в симуляторах всю игру просидела, и т.п. А потом облом, пришлось выйти замуж

А кто же мне голоса в привате предлагал? Врали, значит...

Да, я напрашивался. А что? Вы же тоже вот себя тут расписываете. А как мне-то красовались в приватах да и на стенка тоже, я мол такой-растакой... Честно, я некоторое время всерьез считал, что вы - девушка.

А потом да, стало понятно, что от ЕС признания не дождешься, пришлось выйти замуж. И рад, знаете. Это было куда более интересное завершение. Права была Дези, моя победа президентом стала бы слишком легкой и скучной.

8/19/2009 8:57:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Вельд, вот поэтому я боюсь людей, которые без разбору лепят смайлики в свои письма. Им кажется, что их обилием можно прикрыть отсутствие смысла самого письма.

Resistance is unavailing

More: |< <<  54  55  56  57  58  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.