Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  55  56  57  58  59  >>  >|
8/19/2009 9:00:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Так что там про подсчет голосов при статусе войны ? Специально правила посмотрел - нет такого ограничения.

8/19/2009 9:02:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Daisy said:

Вельд, вот поэтому я боюсь людей, которые без разбору лепят смайлики в свои письма. Им кажется, что их обилием можно прикрыть отсутствие смысла самого письма.

Я лично в игре пытался смайликами показать свою недалекость и легкомыслие. Сыграть этакую взбалмошную и не очень умную девчонку. А тут вдруг Мар...

8/19/2009 9:03:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
А кто же мне голоса в привате предлагал? Врали, значит...

Да, я напрашивался. А что? Вы же тоже вот себя тут расписываете. А как мне-то красовались в приватах да и на стенка тоже, я мол такой-растакой... Честно, я некоторое время всерьез считал, что вы - девушка.

А потом да, стало понятно, что от ЕС признания не дождешься, пришлось выйти замуж. И рад, знаете. Это было куда более интересное завершение. Права была Дези, моя победа президентом стала бы слишком легкой и скучной.

Я Вам голос в качестве президентства никогда не предлагал, не врите.

Что касается моих слов о себе - так никто из ЕС не может сказать, что я его предал. Что для меня намного больше, чем возможный плюс в партии.

8/19/2009 9:05:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:

Так что там про подсчет голосов при статусе войны ? Специально правила посмотрел - нет такого ограничения.

"Победы и поражения

...

Важно отметить, что голоса отданные расе, у которой стоит к

отдающему голоса стоит война, не засчитываются.

..."

Врун! *** Edited 19.08.2009 17:12:35 UTC by Veld***

8/19/2009 9:05:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Я Вам голос в качестве президентства никогда не предлагал, не врите.

Предлагали, врун! Вы так заврались, что даже уже не помните, что врали?

Что касается моих слов о себе - так никто из ЕС не может сказать, что я его предал. Что для меня намного больше, чем возможный плюс в партии.

Дези, процитируй, пожалуйста то, что Алжир тебе в приватах насчет плюса в этой партии сказал...
Алжир, вы готовы были воевать с ЕС, готовы были объединиться со мной и Саудовской Аравией. Вы даже заключили альянс с Саудовской Аравией, что вообще можно трактовать, как плевок в лицо ЕС. Вы готовы были бить своих бывших союзников. Это по-вашему, не предательство?
Предатель! Трус! Врун! *** Edited 19.08.2009 17:11:45 UTC by Veld***

8/19/2009 9:13:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Важно отметить, что голоса отданные расе, у которой стоит к

отдающему голоса стоит война, не засчитываются.

А, ну да, особенности правил DG. Ну да ладно, пусть будет так.

8/19/2009 9:16:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Дези, процитируй, пожалуйста то, что Алжир тебе в приватах насчет плюса в этой партии сказал...
Алжир, вы готовы были воевать с ЕС, готовы были объединиться со мной и Саудовской Аравией. Вы даже заключили альянс с Саудовской Аравией, что вообще можно трактовать, как плевок в лицо ЕС. Вы готовы были бить своих бывших союзников. Это по-вашему, не предательство?
Предатель! Трус! Врун!

Во-первых, предательство - это то, что случилось, а не то, что обсуждалось в приватах. Далее, из альянса с Саудом было только то, что он, вернее она, обещала не побеждать без меня. Ей я, кстати, формально этого не обещал. Однако все варианты окончания партии, которые я предлагал в броадах, а это победа всем ЕС и война 3х3, этому не противоречили.

8/19/2009 9:18:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Да расслабься, в правилах Круглова нет ни слова про запрещение зомбоводства, в правилах Дуэльного сервера его тоже поискать надо. Не нашел, значит нет такого ограничения.

Resistance is unavailing

8/19/2009 9:22:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Да расслабься, в правилах Круглова нет ни слова про запрещение зомбоводства, в правилах Дуэльного сервера его тоже поискать надо. Не нашел, значит нет такого ограничения.

А нигде, ни на каком сервере, нет запрета подрулить за временно отсутствующего союзника ! Только на ДГ надо предупредить, если более 2-х недель. Поэтому твои упреки в зомбоводстве просто клевета. Так как ты никогда не оспаривала, что я не играл за Ирак с самого начала, а перехватил руль намного позже, по его просьбе.

8/19/2009 9:22:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

http://pbem.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx

На сервере "Dragon Galaxy" запрещается:
1. записывать в одну игру, и потом управлять несколькими расами сразу (т.н. зомбизм);

More: |< <<  55  56  57  58  59  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.