Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  56  57  58  59  60  >>  >|
8/19/2009 9:24:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Dzutte said:
http://pbem.uplanet.eu/PBEM/SrvRules.aspx

На сервере "Dragon Galaxy" запрещается:
1. записывать в одну игру, и потом управлять несколькими расами сразу (т.н. зомбизм);

В процессе игры НЕ ЗАПРЕЩЕНО:

временно управлять другой расой в той же игре, в случае т.н. "подруливания" (срок допустимого подруливания определяется динамически в зависимости от хода, типа партии и т.д. О "подруливании" свыше 2х недель рекомендуется уведомить Гейм-мастера, в противном случае возражения типа: "да меня приятель попросил порулить в партии, пока он в отпуске" приниматься не будут.);

8/19/2009 9:35:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ты прямо в этой ветке утверждал, что подруливал более двух недель.

Resistance is unavailing

8/19/2009 9:39:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

http://pbem.uplanet.eu/PBEM/DGRules.aspx

Популярно про Dragon Galaxy

В одиночку завоевать мир как всегда не просто, и здесь приходиться пускать в ход дипломатию, с неизменными альянсами, договорами, интригами, предательствами и крепкой дружбой. Поскольку все игроки анонимны, то каждый игрок в любой игре может создать особый имидж своей расы, со своими нравственным кодексом, логикой и манерой общения. Dragon Galaxy может таким образом привлечь как любителей стратегий так и РПГ игр. Чаще всего общение не ограничивается рамками одной игры дружба переходит из одной игры в другую, выхлестывает из виртуальной реальности в настоящую.

В процессе игры властелину расы нужно наладить отношения с соседями провести разведку близлежащих планет, выбрать построить грузовые и военные корабли, развивать технологии и вести боевые действия против противника. Каждый в праве выбрать свою стратегию и тактику в достижении намеченной цели, а победителей, как известно, не судят.

8/19/2009 9:49:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Во-первых, предательство - это то, что случилось, а не то, что обсуждалось в приватах. Далее, из альянса с Саудом было только то, что он, вернее она, обещала не побеждать без меня. Ей я, кстати, формально этого не обещал. Однако все варианты окончания партии, которые я предлагал в броадах, а это победа всем ЕС и война 3х3, этому не противоречили.

Отмазы! Вы плели интриги в приватах, вы обманывали меня и Сауда, вы планировали кинуть ЕС, но смелости не хватило. Вы трусливый предатель, Мар. Формалист, интриган, обманщик!

8/19/2009 10:07:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Ты прямо в этой ветке утверждал, что подруливал более двух недель.

Нет. Я допускал, что суммарно получилось больше. Но хочу заметить, что срок в две недели - условный, и извещать ГМа рекомендуется. Опять же, это правила другого сервера.

8/19/2009 10:08:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:

Keerlon said:
Другие - это кто? Можно поименно?

Keerlon, Crazy вот

Я??? Мар, ку-ку!
По-моему, я Вам как раз несколько часов назад пытался объяснить, что, с моей точки зрения, Вас никто не предавал.

Уникальный человек... Такое ощущение, что Мар занимается на форуме аутотренингом... даже как-то совестно мешать...

Crazy

8/19/2009 10:08:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Отмазы! Вы плели интриги в приватах, вы обманывали меня и Сауда, вы планировали кинуть ЕС, но смелости не хватило. Вы трусливый предатель, Мар. Формалист, интриган, обманщик!

Все это вранье. Я никогда не кидаю союзников, и игра это доказала.

8/19/2009 10:11:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:

Я вам не верю. Вы постоянно врете. Только лишь я и Сауд помешали вам осуществить свои гнусные планы, и теперь вы злитесь из-за этого. Мар, остыньте, вы просто позорно слили партию. И больше ничего.

8/19/2009 10:13:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Crazy said:
По-моему, я Вам как раз несколько часов назад пытался объяснить, что, с моей точки зрения, Вас никто не предавал.

Поздно, он Вас уже посчитал.

8/19/2009 10:13:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:

Не успеваете?

More: |< <<  56  57  58  59  60  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.