Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  58  59  60  61  62  >>  >|
8/19/2009 11:21:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Keerlon said:

Предлагаю варинат - как только действия подруливающего начинают приносить пользу его основной расе.

Это неверный критерий. Идет война, человек, допустим, едет в отпуск. За пределами партии руль не нашел, передает союзнику в войне - кому же еще ? Тогда получается, тот становится зомбоводом с первого хода ?

8/19/2009 11:22:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Мар, зачем же я буду упрощать тебе задачу? Я скажу, что через 15, ты ответишь 14, скажу через 10, ты ответишь 9. Ты же честный.
Давай, Мар, напрягись, пошурши клиентом, почтой. Сколько ходов?

ПС: Вот Кирлон дал абсолютно правильный ответ. По этому критерию, ты - зомбовод с момента, как Ирак стал совместно с Алжиром действовать.

То есть я стал зомбоводом еще до подруливания, забавно Кстати, ты из Туниса сама рулила ?

8/19/2009 11:33:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Понятно, что Вы сами не верите в эту ерунду. Что касается победы на троих или всем, то из стенок любому очевидно, что предлагал я их публично и в качестве альтернативных вариантов.

Публично? Вы публично предложили альянс мне и арабу? Это была альтернатива альтернативы? Мар, вам нужен был плюсик и вы трусливо пытались примкнуть к тем, кто мог его вам дать.
Мар, всем ясно, что вы вели себя в партии отвратительно. Вы юлили так, что рябило в глазах. Вы можете хоть что доказывать, но никто вам не поверит.

8/19/2009 11:38:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Это неверный критерий. Идет война, человек, допустим, едет в отпуск. За пределами партии руль не нашел, передает союзнику в войне - кому же еще ? Тогда получается, тот становится зомбоводом с первого хода ?

Значит, плохо искал. Здесь встает вопрос любимой вашей морали. С точки зрения общегалактической морали ваш поступок бесчестен. Более того, вы пытались себя выдать за Ирак - это трусость и подлость. Я считаю, что максимум подруливания - пара-тройка ходов. Все. На вынужденный перерыв. Если другие варианты - руль нужно отдавать человеку, не участвующему в партии.

8/19/2009 11:39:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Публично? Вы публично предложили альянс мне и арабу? Это была альтернатива альтернативы? Мар, вам нужен был плюсик и вы трусливо пытались примкнуть к тем, кто мог его вам дать.
Мар, всем ясно, что вы вели себя в партии отвратительно. Вы юлили так, что рябило в глазах. Вы можете хоть что доказывать, но никто вам не поверит.

Я публично предложил либо победу всем, либо битву 3х3. Если бы все согласились на битву, мы могли оказаться на одной стороне, если бы захотели. Так что оба моих предложения нисколько не противоречили Вашему и Дейзи обещанию не побеждать вдвоем. Что касается плюса, то он не нужен мне был любой ценой, и уж на такую подлость, как убийство беззащитного союзника, я бы не пошел ни в каком случае. Так что не переводите стрелки, иудушка

*** Edited 19.08.2009 19:41:28 UTC by Mar***

8/19/2009 11:40:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Значит, плохо искал. Здесь встает вопрос любимой вашей морали. С точки зрения общегалактической морали ваш поступок бесчестен. Более того, вы пытались себя выдать за Ирак - это трусость и подлость. Я считаю, что максимум подруливания - пара-тройка ходов. Все. На вынужденный перерыв. Если другие варианты - руль нужно отдавать человеку, не участвующему в партии.

Не вижу ничего тут, связанного с общегалактической моралью. Подруливание - нормальный процесс.

8/19/2009 11:48:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
Это неверный критерий.

Не "неверный", а "неустраивающий Вас". По непонятной причине.

Идет война, человек, допустим, едет в отпуск. За пределами партии руль не нашел, передает союзнику в войне - кому же еще ? Тогда получается, тот становится зомбоводом с первого хода ?

You've got the point!
Кажется так это будет на буржуинском?

Не вижу ничего тут, связанного с общегалактической моралью. Подруливание - нормальный процесс.

Неужели?

8/19/2009 11:51:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Я публично предложил либо победу всем, либо битву 3х3. Если бы все согласились на битву, мы могли оказаться на одной стороне, если бы захотели. Так что оба моих предложения нисколько не противоречили Вашему и Дейзи обещанию не побеждать вдвоем. Что касается плюса, то он не нужен мне был любой ценой, и уж на такую подлость, как убийство беззащитного союзника, я бы не пошел ни в каком случае. Так что не переводите стрелки, иудушка

Мар, беда вся в том, что когда никто не согласился на битву, вы предлагали альянс на троих. Вам не нужно было согласие немца, турка и поляка... Вы их готовы были убить и так.
А то, что вы считает подлостью убийство вас... Я убил труса и подлеца на вполне легитимных основаниях. Иначе ваше поведение в войне не назвать. Если это аморально, то только с вашей стороны. С моей стороны аморально и бесчестно ваше поведение.

8/19/2009 11:55:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:

Подруливание - да. Зомбоводство - нет. И грань между этими двумя понятиями лежит в области общегалактической морали. Если вам эта мораль чужда, для вас рулежка за союзника на протяжении всей партии будет подруливанием, если нет, даже пяток ходов вы будет считать зомбоводством. Мне-то понятно, что мораль у вас своя собственная, оправдывающая вас в любом случае. Но не надо думать, что все будут придерживаться вашей морали. Для большинства вы - зомбовод.

8/19/2009 11:56:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Мар, беда вся в том, что когда никто не согласился на битву, вы предлагали альянс на троих. Вам не нужно было согласие немца, турка и поляка... Вы их готовы были убить и так.
А то, что вы считает подлостью убийство вас... Я убил труса и подлеца на вполне легитимных основаниях. Иначе ваше поведение в войне не назвать. Если это аморально, то только с вашей стороны. С моей стороны аморально и бесчестно ваше поведение.

Когда никто не согласился на битву, я искал пути выхода из ситуации и взвешивал разные варианты, но ни один из них не подразумевал подлости по отношению к союзникам. Вы в своих обвинениях просто судите по себе. Не все готовы поступиться честью ради плюса, может когда-нибудь поймете

More: |< <<  58  59  60  61  62  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.