Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  59  60  61  62  63  >>  >|
8/19/2009 11:58:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
Подруливание - да. Зомбоводство - нет. И грань между этими двумя понятиями лежит в области общегалактической морали. Если вам эта мораль чужда, для вас рулежка за союзника на протяжении всей партии будет подруливанием, если нет, даже пяток ходов вы будет считать зомбоводством. Мне-то понятно, что мораль у вас своя собственная, оправдывающая вас в любом случае. Но не надо думать, что все будут придерживаться вашей морали. Для большинства вы - зомбовод.

Забавно, когда Вы с Дейзи объявляете себя носителями общегалактической морали Да еще и большинством

8/20/2009 12:03:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Когда никто не согласился на битву, я искал пути выхода из ситуации и взвешивал разные варианты, но ни один из них не подразумевал подлости по отношению к союзникам. Вы в своих обвинениях просто судите по себе. Не все готовы поступиться честью ради плюса, может когда-нибудь поймете

У вас нет чести, Мар. Вам нечем поступаться. Я же все делал честно, в отличии от вас.

Mar said:
Забавно, когда Вы с Дейзи объявляете себя носителями общегалактической морали Да еще и большинством

Мар, кто-нибудь кроме вас, сказал, что вы подруливали за Ирак? По-моему, никто. Ничего я не ношу. Я довожу до вашего сведения, что есть такая мораль. Я не ее носитель, я ее знаток.

8/20/2009 12:04:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Это неверный критерий. Идет война, человек, допустим, едет в отпуск. За пределами партии руль не нашел, передает союзнику в войне - кому же еще ? Тогда получается, тот становится зомбоводом с первого хода ?

Совершенно верно, Мар. Порядочные люди в таком случае говорят: "Прости, брат, я рулю в этой же партии, найди кого-нибудь другого". Например, как я сказала Чиссу. Брат обычно понимает.

Mar said:
То есть я стал зомбоводом еще до подруливания, забавно Кстати, ты из Туниса сама рулила ?

Это хороший способ уйти от ответа - отвечать на постскриптум. Не утрируй, как только, взяв руль Ирака, ты стал играть им в пользу Алжира, ты стал зомбоводом.
А из Туниса рулил ты. Касабланка, Алжир, Тунис, Триполи, Бенгази - так назывались твои города. Только не надо на это отвечать, ты снова забудешь основной вопрос.
Сколько ходов, Мар? Чем больше ты увиливаешь, тем больше подтверждаешь свою вину.

Resistance is unavailing

8/20/2009 12:06:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Знаток Вся история вв5 с Вашей стороны - это позор. Я, кстати, в отличие от Вас, Италию втроем не убивал и защищенный Египет не делил. Но при этом и не предал тех, кто мне верил. Так что то, что Вы знаете, к морали отношения не имеет.

8/20/2009 12:08:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Что ты не делил? Александрию у меня выторговал, наверное, Израиль. Лжец.

Resistance is unavailing

8/20/2009 12:08:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Это хороший способ уйти от ответа - отвечать на постскриптум. Не утрируй, как только, взяв руль Ирака, ты стал играть им в пользу Алжира, ты стал зомбоводом.
А из Туниса рулил ты. Касабланка, Алжир, Тунис, Триполи, Бенгази - так назывались твои города. Только не надо на это отвечать, ты снова забудешь основной вопрос.
Сколько ходов, Мар? Чем больше ты увиливаешь, тем больше подтверждаешь свою вину.

В отпуск уезжала на месяц - кто рулил ?

Ирак встал на сторону ЕС до моего подруливания. Что касается проверки сроков, то просто не вижу смысла прилагать усилия ради твоего удовлетворения. Ты тут хамишь, обзываешься - вот сама и подсчитывай и доказывай

8/20/2009 12:10:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Что ты не делил? Александрию у меня выторговал, наверное, Израиль. Лжец.

Александрию я взял при живом Египте, не ври. Египет оставался при своих планетах на тот момент. То, что потом ЕС его убил и поделил, я считаю не очень правильным. Я в этом участия не принимал, а твоя любимая Франция - приложилась.

8/20/2009 12:18:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Знаток Вся история вв5 с Вашей стороны - это позор. Я, кстати, в отличие от Вас, Италию втроем не убивал и защищенный Египет не делил. Но при этом и не предал тех, кто мне верил. Так что то, что Вы знаете, к морали отношения не имеет.

Нет, вся история с вашей стороны - позор. Вы помогали убивать Марокко двум расам да еще и с нарушением. Вы нападали на Иран с нарушением. Вы ничуть не лучше меня, а даже хуже, ибо трусливее. И я не предавал никого, в сотый раз для тех, кто в тапках. Я не обещал победы никому. Я убил вас, после того, как вы сами предложили мне войну. Я убил Швецию по обвинению в зомбизме. Кого я еще предал? Турцию с Польшей, которые напали на меня? Германию? Вы сами говорили, предательство - это то, что свершилось. Я на Турцию, Польшу и Германию не нападал. Они напали на меня. Я не кидал их на голосовании.

А Египет... Мар, Египет делил ваш любимый ЕС. Я тут при чем? Мне поляк подарил планету за красивые глаза. И что?
Мар, вы вообще ничего не знаете о морали. Я хотя бы знаю как ее обойти. Вы же не знаете, поэтому ломитесь напролом, а потом делаете невинные глаза и говорите, что это правилами не запрещено.
Так какого хера вы меня обвиняете? Что я сделал запрещенное правилами? Вы зомбовод, Мар. Трус, лжец, зомбовод. Это не запрещено правилами.

8/20/2009 12:22:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Не пытайся увести разговор в сторону. Я не уезжала в отпуск на месяц - это раз. Мне в принципе не дают отпуска больше двух недель одновременно. Инсценировка с моим отпуском длинее, чем у Абдаллы, была разыграна целиком и полностью для Франции, из уважения к ее нежеланию раскрывать инкогнито. То, что ты на эту нехитрую постановку попался, говорит о многом. Рулевого два раза по две недели я нашла за пределами партии и уже говорила, что Франция не сделала за меня ни единого хода, это два. Факт подруливания с точным указанием сроков был завизирован у ГМа. Я чту галаксианскую мораль, даже если это указано в правилах другого сервера, это три. Подруливающему были даны четкие указания, я следила за ходом событий и даже писала им обоим, так что все делалось только в интересах Саудовской Аравии, это четыре. И наконец, к данному разговору твой вопрос не имеет никакого отношения, это пять.

А вот то, что ты боишься назвать количество ходов, говорит о том, что ты не подруливал. Ты рулил Ираком, рулил в собственных интересах, а теперь просто трусишь дать формальное доказательство этому.

Resistance is unavailing

8/20/2009 12:24:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
И я не предавал никого, в сотый раз для тех, кто в тапках. Я не обещал победы никому.

Обещали мне - во-первых, воевать против Сауда. Это обещание было дано без условий, и не было выполнено. Далее - обещали не побеждать вдвоем с Саудом. Тут обман еще можно оправдать, т.к. были условия, которые я не смог выполнить, ибо вы меня убили. Я уже не говорю о Дейзи, обещания которой тоже были безусловными.

Так что вы - парочка кидал, без понятия о чести. И это говорю не только я, а и остальные участники партии.

Veld said:
Мар, вы вообще ничего не знаете о морали. Я хотя бы знаю как ее обойти.

То есть предать так, чтобы потом можно было попытаться оправдаться ? Это не обход, а самообман, так как ваша натура всем очевидна.

More: |< <<  59  60  61  62  63  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.