Mar said: Знаток Вся история вв5 с Вашей стороны - это позор. Я, кстати, в отличие от Вас, Италию втроем не убивал и защищенный Египет не делил. Но при этом и не предал тех, кто мне верил. Так что то, что Вы знаете, к морали отношения не имеет.
Нет, вся история с вашей стороны - позор. Вы помогали убивать Марокко двум расам да еще и с нарушением. Вы нападали на Иран с нарушением. Вы ничуть не лучше меня, а даже хуже, ибо трусливее. И я не предавал никого, в сотый раз для тех, кто в тапках. Я не обещал победы никому. Я убил вас, после того, как вы сами предложили мне войну. Я убил Швецию по обвинению в зомбизме. Кого я еще предал? Турцию с Польшей, которые напали на меня? Германию? Вы сами говорили, предательство - это то, что свершилось. Я на Турцию, Польшу и Германию не нападал. Они напали на меня. Я не кидал их на голосовании. А Египет... Мар, Египет делил ваш любимый ЕС. Я тут при чем? Мне поляк подарил планету за красивые глаза. И что? Мар, вы вообще ничего не знаете о морали. Я хотя бы знаю как ее обойти. Вы же не знаете, поэтому ломитесь напролом, а потом делаете невинные глаза и говорите, что это правилами не запрещено. Так какого хера вы меня обвиняете? Что я сделал запрещенное правилами? Вы зомбовод, Мар. Трус, лжец, зомбовод. Это не запрещено правилами.
|