Mar said: Обещали мне - во-первых, воевать против Сауда. Это обещание было дано без условий, и не было выполнено. Далее - обещали не побеждать вдвоем с Саудом. Тут обман еще можно оправдать, т.к. были условия, которые я не смог выполнить, ибо вы меня убили. Я уже не говорю о Дейзи, обещания которой тоже были безусловными.
Вам не надоело сто раз получать по башке? Меня достало уже повторять одно и тоже. Вы копируете свои предыдущие посты? Те обещания, которые я не выполнил, я не выполнил из-за вашего вранья и трусости. Так что вы - парочка кидал, без понятия о чести. И это говорю не только я, а и остальные участники партии.
Вы трус, лжец, зомбовод. Аморальный тип. И это говорю не только я, а и остальные участники партии. То есть предать так, чтобы потом можно было попытаться оправдаться ? Это не обход, а самообман, так как ваша натура всем очевидна.
Всем очевидна только ваша гнилая натура, поскольку лезет из всех щелей. Может быть, вы не заметили, но свою натуру я уже трижды поменял в этом обсуждении. Оправдываются виноватые, я четко изложил вам факты вашей неправоты. Вы их игнорировали, поскольку возразить было нечего. Это ваше право. Считайте, что угодно. Только прекратите употреблять слово "все". Вы не все.
|