Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  60  61  62  63  64  >>  >|
8/20/2009 12:28:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:
Я чту галаксианскую мораль, даже если это указано в правилах другого сервера, это три.

Да,я заметил, как ты чтишь, особенно соблюдая данное слово

Daisy said:
А вот то, что ты боишься назвать количество ходов, говорит о том, что ты не подруливал. Ты рулил Ираком, рулил в собственных интересах, а теперь просто трусишь дать формальное доказательство этому.

Не боюсь, а просто, как уже писал, не считаю нужным прикладывать усилия ради тебя. Ты меня оскорбила на форуме, не говоря уже о нарушении личных обязательств - так что глупо ожидать, что я тебе что-то должен

8/20/2009 12:32:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Александрию я взял при живом Египте, не ври. Египет оставался при своих планетах на тот момент. То, что потом ЕС его убил и поделил, я считаю не очень правильным. Я в этом участия не принимал, а твоя любимая Франция - приложилась.

Снова ложь! Александрию ты взял тогда, когда я тебе ее отдала. Когда я убрала оттуда удерживающую коловозку. А это было одновременно с бомбардировкой Египта, когда выполняли достигнутые с поляком договоренности. Пометил ты Александрию только потом, когда уже точно знал о выносе Египта. И никакие принципы тебе не помешали!

Resistance is unavailing

8/20/2009 12:37:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
Снова ложь! Александрию ты взял тогда, когда я тебе ее отдала. Когда я убрала оттуда удерживающую коловозку. А это было одновременно с бомбардировкой Египта, когда выполняли достигнутые с поляком договоренности. Пометил ты Александрию только потом, когда уже точно знал о выносе Египта. И никакие принципы тебе не помешали!

Отчеты у меня на другом компе, лень копаться. В любом случае, договоренность по Александрии была до этого, я не взял тех планет, что были у Египта на момент заключения договоренностей, на Египет я обещал не нападать и слово сдержал, когда его все-таки убили и поделили, я в этом не принимал участия. А твоей Франции, конечно, за красивые глаза подарили планеты, а так она против ЕС всегда была, да

8/20/2009 12:37:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Обещали мне - во-первых, воевать против Сауда. Это обещание было дано без условий, и не было выполнено. Далее - обещали не побеждать вдвоем с Саудом. Тут обман еще можно оправдать, т.к. были условия, которые я не смог выполнить, ибо вы меня убили. Я уже не говорю о Дейзи, обещания которой тоже были безусловными.

Вам не надоело сто раз получать по башке? Меня достало уже повторять одно и тоже. Вы копируете свои предыдущие посты? Те обещания, которые я не выполнил, я не выполнил из-за вашего вранья и трусости.

Так что вы - парочка кидал, без понятия о чести. И это говорю не только я, а и остальные участники партии.

Вы трус, лжец, зомбовод. Аморальный тип. И это говорю не только я, а и остальные участники партии.

То есть предать так, чтобы потом можно было попытаться оправдаться ? Это не обход, а самообман, так как ваша натура всем очевидна.

Всем очевидна только ваша гнилая натура, поскольку лезет из всех щелей.
Может быть, вы не заметили, но свою натуру я уже трижды поменял в этом обсуждении.
Оправдываются виноватые, я четко изложил вам факты вашей неправоты. Вы их игнорировали, поскольку возразить было нечего. Это ваше право.
Считайте, что угодно. Только прекратите употреблять слово "все". Вы не все.

8/20/2009 12:41:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Отчеты у меня на другом компе, лень копаться. В любом случае, договоренность по Александрии была до этого, я не взял тех планет, что были у Египта на момент заключения договоренностей, на Египет я обещал не нападать и слово сдержал, когда его все-таки убили и поделили, я в этом не принимал участия. А твоей Франции, конечно, за красивые глаза подарили планеты, а так она против ЕС всегда была, да

Мар, не позорьтесь окончательно. Вы уже такую херню понесли... Это уже даже не "белый лыцарь". Это "белый клоун".

8/20/2009 12:47:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Мар, не позорьтесь окончательно. Вы уже такую херню понесли... Это уже даже не "белый лыцарь". Это "белый клоун".

А что не так ? Франция нарушила втроем против Италии, участвовала в разделе убитого Египта, да еще и свистит, что была против ЕС ! И потом еще Дейзи пишет, что толпист - это я

8/20/2009 12:51:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
А что не так ? Франция нарушила втроем против Италии, участвовала в разделе убитого Египта, да еще и свистит, что была против ЕС ! И потом еще Дейзи пишет, что толпист - это я

Вы сейчас, что пытаетесь кому доказать? Что вы не толпист? Вы толпист. И я толпист. Ну? *** Edited 19.08.2009 20:52:40 UTC by Veld***

8/20/2009 12:52:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Вы сейчас, что пытаетесь кому доказать?

Вам - ничего. Старый игрок с такими понятиями - гиблое дело. Вот у новайса Дейзи еще есть шанс стать галаксианкой, хоть и небольшой

8/20/2009 12:55:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Вам - ничего. Старый игрок с такими понятиями - гиблое дело. Вот у новайса Дейзи еще есть шанс стать галаксианкой, хоть и небольшой

Какой? Такой позорной и трусливой, как вы?

8/20/2009 12:57:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Какой? Такой позорной и трусливой, как вы?

Нет, не такой, как вы. А побеждающей честно, без предательства, хоть это и сложнее на порядок и требует больше умения. Меньше плюсов, и, шансы на импа очень маленькие - но зато удовольствия от честной победы намного больше

More: |< <<  60  61  62  63  64  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.