Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  61  62  63  64  65  >>  >|
8/20/2009 1:02:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Нет, не такой, как вы. А побеждающей честно, без предательства, хоть это и сложнее на порядок и требует больше умения. Меньше плюсов, и, шансы на импа очень маленькие - но зато удовольствия от честной победы намного больше

Дези, хочешь Мар научит тебя толпиться и позорно сливать партии, а потом поливать грязью тех, кто оказался умнее?
Будешь настоящей нехочухой. *** Edited 19.08.2009 21:03:02 UTC by Veld***

8/20/2009 1:27:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Profile Send Private Message Send E-Mail

Mar said:
Нет, не такой, как вы. А побеждающей честно, без предательства, хоть это и сложнее на порядок и требует больше умения. Меньше плюсов, и, шансы на импа очень маленькие - но зато удовольствия от честной победы намного больше

Ждем ГВНГ

8/20/2009 1:39:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Keerlon said:
Ждем ГВНГ

Частное мнение Романа давно известно

8/20/2009 1:42:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Mar said:
Частное мнение Романа давно известно

Отлично, теперь мы знаем два частных мнения. Его и Ваше.

8/20/2009 2:15:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Mar said:
Вам - ничего. Старый игрок с такими понятиями - гиблое дело. Вот у новайса Дейзи еще есть шанс стать галаксианкой, хоть и небольшой

Вот именно этим ты и занимался в продолжение всего нашего с тобой "личного" общения. Ты распускал перья и пытался померяться (мне ужа даже шутить по третьему разу в этом месте не хочется) стажем в Г+. У новайса Дези, в отличие от тебя, есть два звания императора и победа против двух толп в вв5.

Когда-то мой инструктор по вождению говорил: "Водители делятся на три категории: мастер, чайник и папик. Чайник - это понятно, мастер - тоже понятно. А вот папик - это чайник, который никогда не станет мастером."

Veld said:
Это уже даже не "белый лыцарь". Это "белый клоун".

Вельд, я очень прошу не обижай белого клоуна таким сравнением. Например, Белый, один из двух глав расы LLIYTbI, на одном поле с Маром... ой, я сейчас опять оскорблю слух посетителей форума. К сожалению, не всяк тот шут, кто дурак.

Resistance is unavailing

8/20/2009 2:53:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Daisy said:
У новайса Дези, в отличие от тебя, есть два звания императора и победа против двух толп в вв5.

Историю одного из этих императоров я читал - победа была добыта нечестно, путем обмана. Думаю, со вторым импом та же история, иначе у тебя не получается.

Насчет победы в вв5 над толпами - еще можно было бы об этом говорить, если бы ты победила в одиночку, но победа с Францией - по сути, победа с корнем одной из толп, так что не то

8/20/2009 8:34:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Ого, 10 страниц со вчера исписали

2Мар: бесполезно. Поймите, на сегодняшний день большинство галаксиан считают, что главное - победа. А методы ее достижения - дело десятое.
Поэтому и поздравляют друг друга вот с такой вот победой.

Вот что я заметил за последние 10 страниц этого топика. Велд с Дэйзи оправдывают свою победу, опять же непонятно перед кем и для кого?
Их "единомышленнички" итак считают ее крутой, ну а ребята вроде нас с Вами считают ее дерьмом и врядли им тут удастся что-то изменить. Причем оправдывают они ее очень интересно
Например Дэйзи не ответила ни на одну Вашу претензию о личном и других обещаниях. Но зато она яро пытается уличить тебя в зомбоводстве, ахахахахахаха, да-да-да, Ирак воевал на пользу Алжира Ирак воевал на пользу всего антиазиатского союза, это дураку понятно. Приплела опять какие-то правила с совершенно другого сервера, не приняла во мнимание, что игра заказная, и хочет тут протолкать еще свое обвинение используя какие-то формальности, бюрократка хренова.
На простые вопросы Дэйзи могла бы ответить одним словом, вместо этого она отвечала примерно так: "Я Вам сто раз уже отвечала на этот вопрос, в сто первый раз отвечать не буду, потому что Вы мои ответы не читаете все равно, зачем я в сто первый раз буду Вам отвечать, если Вы их не читаете?..."

Вельд ладно хоть признал все, но сказал, что не считает это позором. Ну ничего страшного, всякие бывают умы.
Сначала затолпиться против Италии, быть снесенным почти в ноль. Получить от правителей право на жизнь, потом создать из них же, спасших его чисто из благородных соображений, антиазиатский союз. Потом заальянсится с саудом, кинуть весь свой прошлый союз.
И что это все считается в нашем сообществе - "отличная победа"? Че реально кроме Барона, Шулера и Мара и меня еще все так считают? Не верю!

По моему мнению, победой можно гордиться в случае, если успешно провел войны в армаге, получил преимущество, ну и дальше дело техники.
Но здесь была только одна нормальная война: Азия против ЕС, но ЕС ее не выйграл.
Либо если понатравливал соседей друг на друга и победил. Первое, Вельд, достигается как раз умением вести войну, которого у Вас нет.
Второе, Вельд, достигается как раз способностями договориться, которых у Вас кстати тоже нет, ибо раздавать обещания, а потом их не сдерживать - ума много не надо. Так что не стройте из себя крутого дипломата. *** Edited 20.08.2009 4:37:27 UTC by Aster***

8/20/2009 8:55:40 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

/me пацталом...

"Либо если понатравливал соседей друг на друга и победил. Первое, Вельд, достигается как раз умением вести войну, которого у Вас нет.

Второе, Вельд, достигается как раз способностями договориться, которых у Вас кстати тоже нет, ибо раздавать обещания, а потом их не сдерживать - ума много не надо. Так что не стройте из себя крутого дипломата." опровергается ОДНИМ ФАКТОМ. Они выиграли. Значит и воевать умеют, и дипломаты не последние.

/me уже который раз убеждается, что у "лыцарей" не все в порядке под шлемом. Атмосферное давление ничем не скомпенсировано и сдавливает шлем? Да... Тяжело... Понимаю... Сколько там на уровне моря? Целый килограмм на квадратный сантиметр вроде...

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/20/2009 9:16:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

ГВНГ, если Вы прочитаете еще раз повнимательнее мой пост, то увидите, что там вначале написано: "По моему мнению победой можно гордиться в случае.."
Про Ваше мнение и мнение Ваших единомышленников кстати тоже в этом посте написано. Если Вы считаете свое мнение единственным правильным, а у всех, кто с ним не согласен - "у "лыцарей" не все в порядке под шлемом. Атмосферное давление ничем не скомпенсировано и сдавливает шлем? Да... Тяжело... Понимаю... Сколько там на уровне моря? Целый килограмм на квадратный сантиметр вроде...", то Вы ИМХО дурак.

8/20/2009 9:24:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Я считаю, что вы не в праве требовать от других следования своим "лыцарским" станадртам. Хотите быть "убогими лыцарями" - ваше право. Играйте как хотите, и побеждайте если можете. Если не можете - не стоните, что вас "злыдни-кидалы изобижають". Просто пересмотрите свои взгляды на игру и старайтесь ее улучшить. Кстати, если уж на то пошло, я Вельда хорошо знаю как бойца и дипломата. Вам даже и не снилась вся "мощь темной стороны силы". Ваши "лыцарские" умения в сравнении с настоящими бойцами - умения грудничка, который можето только кушать и какать.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  61  62  63  64  65  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.