Ого, 10 страниц со вчера исписали 2Мар: бесполезно. Поймите, на сегодняшний день большинство галаксиан считают, что главное - победа. А методы ее достижения - дело десятое. Поэтому и поздравляют друг друга вот с такой вот победой. Вот что я заметил за последние 10 страниц этого топика. Велд с Дэйзи оправдывают свою победу, опять же непонятно перед кем и для кого? Их "единомышленнички" итак считают ее крутой, ну а ребята вроде нас с Вами считают ее дерьмом и врядли им тут удастся что-то изменить. Причем оправдывают они ее очень интересно Например Дэйзи не ответила ни на одну Вашу претензию о личном и других обещаниях. Но зато она яро пытается уличить тебя в зомбоводстве, ахахахахахаха, да-да-да, Ирак воевал на пользу Алжира Ирак воевал на пользу всего антиазиатского союза, это дураку понятно. Приплела опять какие-то правила с совершенно другого сервера, не приняла во мнимание, что игра заказная, и хочет тут протолкать еще свое обвинение используя какие-то формальности, бюрократка хренова. На простые вопросы Дэйзи могла бы ответить одним словом, вместо этого она отвечала примерно так: "Я Вам сто раз уже отвечала на этот вопрос, в сто первый раз отвечать не буду, потому что Вы мои ответы не читаете все равно, зачем я в сто первый раз буду Вам отвечать, если Вы их не читаете?..." Вельд ладно хоть признал все, но сказал, что не считает это позором. Ну ничего страшного, всякие бывают умы. Сначала затолпиться против Италии, быть снесенным почти в ноль. Получить от правителей право на жизнь, потом создать из них же, спасших его чисто из благородных соображений, антиазиатский союз. Потом заальянсится с саудом, кинуть весь свой прошлый союз. И что это все считается в нашем сообществе - "отличная победа"? Че реально кроме Барона, Шулера и Мара и меня еще все так считают? Не верю! По моему мнению, победой можно гордиться в случае, если успешно провел войны в армаге, получил преимущество, ну и дальше дело техники. Но здесь была только одна нормальная война: Азия против ЕС, но ЕС ее не выйграл. Либо если понатравливал соседей друг на друга и победил. Первое, Вельд, достигается как раз умением вести войну, которого у Вас нет. Второе, Вельд, достигается как раз способностями договориться, которых у Вас кстати тоже нет, ибо раздавать обещания, а потом их не сдерживать - ума много не надо. Так что не стройте из себя крутого дипломата. *** Edited 20.08.2009 4:37:27 UTC by Aster***
|