Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|
8/20/2009 9:28:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Причем кушает он хреновенько...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/20/2009 9:35:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
Я считаю, что вы не в праве требовать от других следования своим "лыцарским" станадртам.

ГВНГ, я уже давно ничего не требую. Этот разговор я воспринимаю как войну мировоззрений.

GVNG said:
Кстати, если уж на то пошло, я Вельда хорошо знаю как бойца и дипломата.

Я могу судить о его игре только как зритель вв5 и этого форума. Из этого и сложилось вышеизложенное мнение. Если в какой-то другой партии
он будет играть по-другому, это мнение может измениться.

Кстати, если уж на то пошло, у меня тоже есть пример классно выйгранной дипломатической войны. И я, хоть и проиграл в той партии, тем не менее
был горд за победителя и получил удовольствие от игры. *** Edited 20.08.2009 5:43:35 UTC by Aster***

8/20/2009 9:44:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Вельд ладно хоть признал все, но сказал, что не считает это позором. Ну ничего страшного, всякие бывают умы.
Сначала затолпиться против Италии, быть снесенным почти в ноль. Получить от правителей право на жизнь, потом создать из них же, спасших его чисто из благородных соображений, антиазиатский союз. Потом заальянсится с саудом, кинуть весь свой прошлый союз.
И что это все считается в нашем сообществе - "отличная победа"? Че реально кроме Барона, Шулера и Мара и меня еще все так считают? Не верю!

Астер, посмотрить в зеркало . На словах хорошо казаться белым рыцарем на белом коне, но когда в конкретной партии
перед носом начинает маячить конкретный плюсик, то моральные принципы куда-то испаряются абслютно у всех
Вот самый наглядный пример - ты сам. Ты совершенно искренне считаешь, ай-яй-яй, какие плохие Велд и Дези,
как аморально победили, и поддерживаешь Мара. Теперь вспомни Крези-5, мы там воевали 20 или 30 ходов бок о бок,
в финале остался ты и я, и ситуация была такова, что тот, кто нарушает мир - получает сразу импа за 1 ход. И что же?
Астер даже особо не задумываясь взял и воспользовался этим прекрасным шансом, нарушил мир и получил Импа.
Где же была твоя знаменитая мораль и принципы??? Зато других обвинять в том, что делаем сами - так это такие как
ты и Мар всегда горазды ))

По моему мнению, победой можно гордиться в случае, если успешно провел войны в армаге, получил преимущество, ну и дальше дело техники.
Но здесь была только одна нормальная война: Азия против ЕС, но ЕС ее не выйграл.

Ну тогда уж эта фраза должна звучать так "ЕС ее не выйграл, но Азия ее проиграла"
А то, блин, получается очень удобный метод. Как только засветил проигрыш - ищем повод, кидаем ку, и все,
я уже не проигравший, а вышедший из игры по политическим мотивам

Либо если понатравливал соседей друг на друга и победил. Первое, Вельд, достигается как раз умением вести войну, которого у Вас нет.
Второе, Вельд, достигается как раз способностями договориться, которых у Вас кстати тоже нет, ибо раздавать обещания, а потом их не сдерживать - ума много не надо. Так что не стройте из себя крутого дипломата.

Раздавать обещания и не сдерживать их на протяжении более чем 100 ходов ? Это кем должны в таком случае быть
противники Велда, чтобы все это время на такое вестись?

WBR, Glider.

8/20/2009 9:44:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Скажем так речь идет не о "войне мировоззрений" а попытках "белых лыцарей" навязать всем свою точку зрения. Вы этого до сих пор не поняли? Я ж не зря говорил, что у "белых лыцарей" не все в порядке под шлемом. Как только человек понимает возможность наличия другого мнения, он перестает быть "лыцарем". Вам никто не запрещает играть так как вам нравится. Но если играя по своим канонам вы, извините, "просрали", то вините в этом только себя. А не "гнусных кидал". Это справедливо и разумно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/20/2009 10:00:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Можно попробовать признать, что облажался и зря кинул Ку. А можно обвинить в собственных ошибках других.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/20/2009 10:16:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Glider said:
Теперь вспомни Крези-5

1. Ни сколько не оправдываю свое поведение в крэйзи5. Мне за эту победу стыдно. Готов проголосовать за откат последнего хода Или удалить этот мой плюсик из рэйслиста, если это возможно.
2. Глайдер немного естественно недорассказал. Моему нарушению предшествовала следующая ситуация.
Я навоевал очень много территорий более чем в два раза больше, чем было у глайдера. Больше там никого не было
Более того я понимаю, что успеваю их залить колом до окончания нашего мира с глайдером.
Я пишу ему, мол нарушил бы в такой ситуации, он пишет - конечно нарушил бы. Т.о. я сделал вывод о том, что глайдер нарушит.
3. Впечатления от крэйзи4 еще не угасли окончательно, поэтому я нарушил первым.

GVNG said:
Скажем так речь идет не о "войне мировоззрений" а попытках "белых лыцарей" навязать всем свою точку зрения. Вы этого до сих пор не поняли?

Да, Вы правы. Я поставил себя на место безнравственного аморального человека. Это выглядит именно так.
В дальнейшем считайте это просто информативными обращениями к "рыцарям".

8/20/2009 10:23:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Veld, я удивляюсь, Вашему терпению. Так долго аргументированно отстаивать свою точку зрения в ответ на не всегда адекватные аргументы оппонента. Да, и еще раз респект Вам за игру. Оставив в стороне моральный аспект, нельзя не отметить что свою роль Вы отыграли отлично. А мораль - у каждого она своя.

Mar, относительно твоего неучастия в войне с Италией, Египтом и Марокко - лучше об этом не говорить. В войне с Марокко и Италией, ты точно действовал не самым красивым способом. Твои постоянно увеличивающиеся аппетиты привели к тому, что от войны с Европой тебя спас только ближневосточный конфликт.

8/20/2009 10:25:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Aster said:

1. Ни сколько не оправдываю свое поведение в крэйзи5. Мне за эту победу стыдно. Готов проголосовать за откат последнего хода Или удалить этот мой плюсик из рэйслиста, если это возможно.

Мне тоже стыдно. Давайте и крейзи4 откатим.

8/20/2009 10:27:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:

Но тем не менее, это не мешает обвинять других в том же, что делаешь сам?

2. Глайдер немного естественно недорассказал. Моему нарушению предшествовала следующая ситуация.
Я навоевал очень много территорий более чем в два раза больше, чем было у глайдера. Больше там никого не было
Более того я понимаю, что успеваю их залить колом до окончания нашего мира с глайдером.
Я пишу ему, мол нарушил бы в такой ситуации, он пишет - конечно нарушил бы. Т.о. я сделал вывод о том, что глайдер нарушит.

Ты мне привел какую-то странную гипотетическую ситуацию, Имхо, очень мало похожую на нашу крези. Про ту ситуацию я
и честно ответил, что да, нарушил бы. А в крези - ты не успевал сделать ничего существенного до окончания мира и шансы
у нас были примерно равны и безо всяких нарушений, уж не знаю, что и как ты там считал

WBR, Glider.

8/20/2009 10:41:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Glider said:
Но тем не менее, это не мешает обвинять других в том же, что делаешь сам?

Другие не стыдятся своих побед.

Glider said:
Ты мне привел какую-то странную гипотетическую ситуацию, Имхо, очень мало похожую на нашу крези. Про ту ситуацию я
и честно ответил, что да, нарушил бы. А в крези - ты не успевал сделать ничего существенного до окончания мира и шансы
у нас были примерно равны и безо всяких нарушений, уж не знаю, что и как ты там считал

Именно такую ситуацию, которая была у нас. Глайдер, не хочу больше спорить. Все понятно с вами.
Я вообще-то раньше считал тебя единомышленником во многих вопросах, ошибся?

Буду играть дальше, так как считаю правильным. Естественно - искать способы борьбы с кидалами и замбоводами. Пока кроме их же методов ничего не придумал, но уподобляться им не хочу, разве что случай предоставится наказать какого-нибудь Вельда
А надоест - уйду.

Кстати, в последний год моей достаточно активной игры общался с несколькими игроками, которые раньше играли, сейчас вернулись посмотреть - не изменилось ли чего. Говорят, что ушли именно из-за вашей морали. Думаю, это не единичные случаи.

More: |< <<  62  63  64  65  66  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.