Aster said: Вельд ладно хоть признал все, но сказал, что не считает это позором. Ну ничего страшного, всякие бывают умы. Сначала затолпиться против Италии, быть снесенным почти в ноль. Получить от правителей право на жизнь, потом создать из них же, спасших его чисто из благородных соображений, антиазиатский союз. Потом заальянсится с саудом, кинуть весь свой прошлый союз. И что это все считается в нашем сообществе - "отличная победа"? Че реально кроме Барона, Шулера и Мара и меня еще все так считают? Не верю!
Астер, посмотрить в зеркало . На словах хорошо казаться белым рыцарем на белом коне, но когда в конкретной партии перед носом начинает маячить конкретный плюсик, то моральные принципы куда-то испаряются абслютно у всех Вот самый наглядный пример - ты сам. Ты совершенно искренне считаешь, ай-яй-яй, какие плохие Велд и Дези, как аморально победили, и поддерживаешь Мара. Теперь вспомни Крези-5, мы там воевали 20 или 30 ходов бок о бок, в финале остался ты и я, и ситуация была такова, что тот, кто нарушает мир - получает сразу импа за 1 ход. И что же? Астер даже особо не задумываясь взял и воспользовался этим прекрасным шансом, нарушил мир и получил Импа. Где же была твоя знаменитая мораль и принципы??? Зато других обвинять в том, что делаем сами - так это такие как ты и Мар всегда горазды )) По моему мнению, победой можно гордиться в случае, если успешно провел войны в армаге, получил преимущество, ну и дальше дело техники. Но здесь была только одна нормальная война: Азия против ЕС, но ЕС ее не выйграл.
Ну тогда уж эта фраза должна звучать так "ЕС ее не выйграл, но Азия ее проиграла" А то, блин, получается очень удобный метод. Как только засветил проигрыш - ищем повод, кидаем ку, и все, я уже не проигравший, а вышедший из игры по политическим мотивам Либо если понатравливал соседей друг на друга и победил. Первое, Вельд, достигается как раз умением вести войну, которого у Вас нет. Второе, Вельд, достигается как раз способностями договориться, которых у Вас кстати тоже нет, ибо раздавать обещания, а потом их не сдерживать - ума много не надо. Так что не стройте из себя крутого дипломата.
Раздавать обещания и не сдерживать их на протяжении более чем 100 ходов ? Это кем должны в таком случае быть противники Велда, чтобы все это время на такое вестись? WBR, Glider.
|