Что касается методов игры. Я продолжаю считать, что из полученных импов - хорошо, если один из десяти не получен путем обмана и кидания союзников. Поэтому я не испытываю никакого дискомфорта от того, что импов у меня нет. Вот Дейзи хвастается целыми двумя, и про один даже дала мне ссылку почитать. И что там было ? Осталось четверо, она договорилась с одним, что будет воевать против Горнала, а ее "союзник" - против другого. В результате обманула, не стала воевать - т.к. в договоре было слово "противостоять". Союзник вынес своего противника и напал на Горнала. Тут она типа возмутилась и напала на него. Эти двое одумались слишком поздно, и она получила плюс. И что, это достойная победа ? Так сложнее играть, по версии GVNG ? Это верх дипломатии ? Имхо, это бред, а не игра, гордиться такими победами и стилем игры не стоит. И абсурдно утверждать, что так играть сложнее - на порядок проще, что мы и наблюдаем. Я в вв5 давно предполагал, что Сауд - это Дейзи, но, увидев, как плохо он воюет, все-таки долго думал, что не может быть, что она-то наверняка спец. *** Edited 20.08.2009 7:38:06 UTC by Mar***
|