Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  63  64  65  66  67  >>  >|
8/20/2009 10:47:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Абсолютно согласен. Мораль "белых лыцарей" омерзительна. И неудивительно что из-за нее кто-то покидает игру. Играешь, играешь. Строишь планы. Выносишь красиво зазевавшегося "белого лопуха", а тут тебе с другого конца галактики прилетает еще одно "белое чудо". И себе игру портит, и расчеты идут насмарку. Вот и начинаешь задумываться, может зомбя, может еще чего... Разумеется, играть будет некомфортно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/20/2009 10:47:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Причем кушает он хреновенько...

Зато как какает!

Crazy

8/20/2009 10:50:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Crazy: очевидный ход. Жаль, я думал кто-то из "тёмного воинства" воспользуется подачей. Ну да ладно, и так хорошо получилось.

8/20/2009 11:09:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Интересно было бы услышать про какую нибудь победу Астера, которую он бы оценил как дипломатическую с большой буквы Д. Всё таки эксперт подобного уровня явно вырос не на помойке, и оттачивал свои уменья не с гопотой в пивнушке. Наверняка есть что расказать?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/20/2009 11:23:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Мда опять свора. Лают громко. И во главе всего этого бык, который и вроде не должен вмешиваться в разборки собак.

8/20/2009 11:26:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Corvus said:
Mar, относительно твоего неучастия в войне с Италией, Египтом и Марокко - лучше об этом не говорить. В войне с Марокко и Италией, ты точно действовал не самым красивым способом. Твои постоянно увеличивающиеся аппетиты привели к тому, что от войны с Европой тебя спас только ближневосточный конфликт.

Да, я себе выторговывал территории. Но с Италией зато я не нарушил, как некоторые, втроем против одного. А война внутри Европы была вполне вероятной, ЕС и сплотился как оборонительный союз против Азии.

*** Edited 20.08.2009 7:27:27 UTC by Mar***

8/20/2009 11:36:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Шулеры: только одно замечание. Мне совершенно безразлично, кем вы себя считаете. Собаками? Ради бога, ваше право. Настоящие игроки, сиречь свободные и умные люди совершенно правильно отбиваются от попыток навязать им какие-то надуманные императивы. То, что это получается синхронно... Хм... Ну если у собаки нет никакого другого определения, она будет считать некоторую группу сторонних объектов (пусть даже непохожих на нее) стаей. Стандартное поведение нейросети на неполных входных данных.

8/20/2009 11:37:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Что касается методов игры. Я продолжаю считать, что из полученных импов - хорошо, если один из десяти не получен путем обмана и кидания союзников. Поэтому я не испытываю никакого дискомфорта от того, что импов у меня нет.

Вот Дейзи хвастается целыми двумя, и про один даже дала мне ссылку почитать. И что там было ? Осталось четверо, она договорилась с одним, что будет воевать против Горнала, а ее "союзник" - против другого. В результате обманула, не стала воевать - т.к. в договоре было слово "противостоять". Союзник вынес своего противника и напал на Горнала. Тут она типа возмутилась и напала на него. Эти двое одумались слишком поздно, и она получила плюс. И что, это достойная победа ? Так сложнее играть, по версии GVNG ? Это верх дипломатии ?

Имхо, это бред, а не игра, гордиться такими победами и стилем игры не стоит. И абсурдно утверждать, что так играть сложнее - на порядок проще, что мы и наблюдаем. Я в вв5 давно предполагал, что Сауд - это Дейзи, но, увидев, как плохо он воюет, все-таки долго думал, что не может быть, что она-то наверняка спец.

*** Edited 20.08.2009 7:38:06 UTC by Mar***

8/20/2009 11:51:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aster said:
Именно такую ситуацию, которая была у нас.

Ты описывал ситуацию: раса А и Б, у них
долгий мир. Раса А успевает набрать 67% голосов
простым развозом кола задолго до того, как окончится мир,
нарушу ли я в этом случае на месте Б. Я ответил - что да,
именно в таком случае я 100% нарушу мир.
У нас же, во первых, мир был совсем не долгий,
а кончался буквально через несколько ходов, во вторых,
67% развозом Кол-а у тебя набрать ну вообще никак не
получалось, это было видно невооруженным глазом.

Глайдер, не хочу больше спорить. Все понятно с вами.
Я вообще-то раньше считал тебя единомышленником во многих вопросах, ошибся?

Я тоже раньше тебя считал единомышленником, но после нарушения в крези-5,
оказалось, что морально-этические нормы у тебя все же другие

WBR, Glider.

8/20/2009 12:10:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

GVNG said:
2Шулеры: только одно замечание. Мне совершенно безразлично, кем вы себя считаете. Собаками? Ради бога, ваше право. Настоящие игроки, сиречь свободные и умные люди совершенно правильно отбиваются от попыток навязать им какие-то надуманные императивы

Свободные и умные люди не ведут диалог в такой манере, как это делаете вы. Свободные и умные люди умеют подбирать выражения как минимум.
Свободные и умные люди не придираются к словам. Свободные и умные люди понимают, что то, что здесь из вас льется ничем кроме как лаем назвать нельзя.
И наконец свободный и умный человек никогда не назовет себя свободным и умным.

More: |< <<  63  64  65  66  67  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.