Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  64  65  66  67  68  >>  >|
8/20/2009 12:13:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
Абсолютно согласен. Мораль "белых лыцарей" омерзительна. И неудивительно что из-за нее кто-то покидает игру. Играешь, играешь. Строишь планы. Выносишь красиво зазевавшегося "белого лопуха", а тут тебе с другого конца галактики прилетает еще одно "белое чудо". И себе игру портит, и расчеты идут насмарку. Вот и начинаешь задумываться, может зомбя, может еще чего... Разумеется, играть будет некомфортно.

Не надо передергивать. Вы прекрасно поняли о каких причинах я говорю.

8/20/2009 12:17:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Aster said:
Свободные и умные люди не ведут диалог в такой манере, как это делаете вы. Свободные и умные люди умеют подбирать выражения как минимум.

Как-то не коррелируется, честно говоря.
А еще свободные и умные люди не носят зеленые футболки и темные джинсы, передвигаются по городу только пешком с полнудня до ужина и спиной вперед.

Свободные и умные люди не придираются к словам. Свободные и умные люди понимают, что то, что здесь из вас льется ничем кроме как лаем назвать нельзя.

Чтобы не придирались к словам надо либо писать так, чтобы не к чему было придраться, либо писать что-нибудь еще кроме бессвязного набора слов. Аргументы, факты, доказательства. Типичные пример:
- Какое преимущество получило ЕС от отката?
- Незначительное.
- Ну сами ведь говорите, что незначительное - о чем кипеш-то?
- Ты придираешься к словам.

И наконец свободный и умный человек никогда не назовет себя свободным и умным.

Хм. Он назовет себя тупым быдлом?

8/20/2009 12:24:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:

Я тоже раньше тебя считал единомышленником, но после нарушения в крези-5,

оказалось, что морально-этические нормы у тебя все же другие

Глайдер - белый и пушистый... Афигеть!!!

Глайдер! Ты толпист и нарушитель! И это не претензия, а констатация факта от такого же толписта и нарушителя

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/20/2009 12:31:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мар, давай я изложу свою точку зрения. По мне, так главный критерий - это сложность выполнения, нагрузка на того, кто выполняет спорные действия. Объем выполненной им работы.

Если спорные действия ведут к упрощению игры для их владельца - их можно и нужно ругать.

Собрал толпу, и заголосовал - отстой. Можно много и долго монкерить обосновывая необходимость огромного финального альянса, обосновывая сложностью уговорить людей дейстовать на чужую победу, разговорами про то, что игра для удовльствия а не для ..., и прочими отмазками - факт остается: толпа собрана для облегчения жизни.

Собрать толпу, уговорить ее действовать на свою пользу, это уже другой уровень. Уговорить толпу так, что толпа сама не поймет что ее надули, при этом не пользуясь никакими кидками - это не просто уровень, это мастерство. Гарантирую, что объем работы при этом проведенной зашкаливает за представимые тобой рамки.

Конечно, в целях выживания владельца толпы страдают одиночки, это неотъемлимый минус этого стиля. Объем работы у последних тоже немаленький, но всё таки существенно ближе к механике. Творчества тут существенно меньше.

зы: Дело вкуса, хотя я бы впредь Велда убивал толпой и до десятого хода.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/20/2009 12:33:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Глайдер! Ты толпист и нарушитель! И это не претензия, а констатация факта от такого же толписта и нарушителя

С "нарушителем" - никогда не спорил . А вот насчет "толпист" - это смотря с кем сравнивать, тут ведь все относительно,
если с тобой, так я махровый индивидуалист

WBR, Glider.

8/20/2009 12:34:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aster said:

GVNG said:

2Шулеры: только одно замечание. Мне совершенно безразлично, кем вы себя считаете. Собаками? Ради бога, ваше право. Настоящие игроки, сиречь свободные и умные люди совершенно правильно отбиваются от попыток навязать им какие-то надуманные императивы

Свободные и умные люди не ведут диалог в такой манере, как это делаете вы. Свободные и умные люди умеют подбирать выражения как минимум.

Свободные и умные люди не придираются к словам. Свободные и умные люди понимают, что то, что здесь из вас льется ничем кроме как лаем назвать нельзя.

И наконец свободный и умный человек никогда не назовет себя свободным и умным.

Свободен от ума. Мда, ну надо же быть подобным идиотом

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/20/2009 12:54:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Glider said:

С "нарушителем" - никогда не спорил . А вот насчет "толпист" - это смотря с кем сравнивать, тут ведь все относительно,

если с тобой, так я махровый индивидуалист

Боюсь, что Краш с тобой не согласится...

Дальше уже для Астера.

Принципы - они либо есть, либо их нет. Ты же пытаешься быть честным по понедельникам.

Другими словами, если для того, чтобы убить "толписта", ты собрал другую толпу... Если для того, чтобы наказать "нарушителя", ты сам нарушил, то просто признайся, что тебя уже окрестили в другую веру. Добро пожаловать в ад! Индульгенций здесь не выдают

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/20/2009 12:57:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLIyJIEPbI

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Мар, давай я изложу свою точку зрения.
...
Собрал толпу, и заголосовал - отстой.

Собрать толпу, уговорить ее действовать на свою пользу, это уже другой уровень. Уговорить толпу так, что толпа сама не поймет что ее надули, при этом не пользуясь никакими кидками - это не просто уровень, это мастерство.

Я фигею с такой логики.
1. Собрал толпу - всех задавл - победил толпой отстой.
2. Собрал толпу - всех задавил - кинул того кто уже ничего не сможет сделать - победил или сам или того кого кинуть нельзя - красавЧег.
Как по мне что в 1, что в 2 работы сделано одинаково.

Опять не вяжется с криками про перенос отношений. *** Edited 20.08.2009 8:58:55 UTC by LLIyJIEPbI***

8/20/2009 1:12:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

Опять не вяжется с криками про перенос отношений

А это задел для будущих срачей *** Edited 20.08.2009 9:12:53 UTC by Keerlon*** *** Edited 20.08.2009 9:15:21 UTC by Keerlon***

8/20/2009 1:14:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

LLIyJIEPbI said:

FlyPigs said:

Мар, давай я изложу свою точку зрения.

...

Собрал толпу, и заголосовал - отстой.

Собрать толпу, уговорить ее действовать на свою пользу, это уже другой уровень. Уговорить толпу так, что толпа сама не поймет что ее надули, при этом не пользуясь никакими кидками - это не просто уровень, это мастерство.

Я фигею с такой логики.

1. Собрал толпу - всех задавл - победил толпой отстой.

2. Собрал толпу - всех задавил - кинул того кто уже ничего не сможет сделать - победил или сам или того кого кинуть нельзя - красавЧег.

Как по мне что в 1, что в 2 работы сделано одинаково.

Опять не вяжется с криками про перенос отношений. *** Edited 20.08.2009 8:58:55 UTC by LLIyJIEPbI***

Милый, а ты читать про толпу пробовал вдумчиво?

А про перенос отношений я уже говорил. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы составлять для себя впечатление об игроках. Если это перенос - значит перенос. Но я предпочитаю знать, что меня ждет в следующей игре, и играть по возможности на опережение, в интересах своей расы так, как я это понимаю.

More: |< <<  64  65  66  67  68  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.