Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  65  66  67  68  69  >>  >|
8/20/2009 1:27:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

Милый, а ты читать ... пробовал вдумчиво?

... я предпочитаю знать, что меня ждет ... и играть по возможности на опережение, в интересах своей расы так, как я это понимаю.

Если отбросить все шелуху, то под этими словами я бы подписался

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/20/2009 1:46:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Предлагаю закрыть тему. Все остались при своих.

8/20/2009 1:48:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ха! А это и так было ясно с самого начала. Ибо "лыцарей" можно исправить только выстрелом из дробовика. Разуного подхода там нет ни на грош. Все какие-то "моральные обязательства". Тьфу, фуфло. Им бы в церковь ходить, а не в Galaxy играть...

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/20/2009 3:03:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
Ха! А это и так было ясно с самого начала. Ибо "лыцарей" можно исправить только выстрелом из дробовика. Разуного подхода там нет ни на грош. Все какие-то "моральные обязательства". Тьфу, фуфло. Им бы в церковь ходить, а не в Galaxy играть...

Одно другому не мешает.

А чтобы выстрелить из дробовика, надо его иметь, у Вас есть ? Пистолеты на аватаре пневматические, это не оружие

8/20/2009 3:51:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Mar said:
А чтобы выстрелить из дробовика, надо его иметь, у Вас есть ? Пистолеты на аватаре пневматические, это не оружие

Мар меряется пистолетами... Уха-ха... Прав был дедушка Фрейд, которого Вы не захотели читать, на все 100: когда у кого-то что-то не выросло (ну, или ему кажется, что не выросло), только и остается - меряться пистолетами

Crazy

8/20/2009 3:56:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

GVNG said:

Зачем тратить патроны? Жизнь научит. Им будут наступать на... их принципы до тех пор, пока они не поймут что эти принципы на них начинаются, там же и заканчиваются. Все прочие имеют право на свою собственную точку зрения.

Crazy

8/20/2009 6:26:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

GVNG said:
2Crazy: а анекдот-то чисто по фрейду.

"А Mar ему и ответил, полпервого!"

Не, Мар ему ответил на перспективы насилия: а у меня на пол шестого :~)

"Теперь у тебя всегда будет на пол-шестого!!!" (с) Наша Раша (куда били мужика понятно)

Вот это я понимаю по Фрейду!!1 Даже не на пол седьмого, а назад, на пол шестого.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/20/2009 8:25:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Нада ж мне и свои мысли высказать. :~)

Уважаемый Mar, конечно, лопух (уважаемый и искренний лопух). :~) Но не о нём я хочу поговорить.

Принцесса Дези меня тоже сейчас не интересует - она такая, как есть, и её уже только могила исправит (тем не менее она мне нравится :~) )

Я хочу поговорить об уважаемом (подчёркиваю, уважаемом!) Veld-е. Далее при его упоминании я для краткости не буду использовать слово "уважаемый" - пусть это ни кого не смущает.
Так вот, Veld - это фрукт из фруктов. :~)

Для разминки я хочу пройтись по превознесению его действий уважаемым FlyPigs-ом:

FlyPigs said:
Уговорить толпу так, что толпа сама не поймет что ее надули, при этом не пользуясь никакими кидками - это не просто уровень, это мастерство.

Просто фигня какая-то.
В сравнении с простым отсечением головы, умение содрать с человека заживо кожу или посадить его на кол так, чтобы этот человек не умер и не потерял сознание в процессе экзекуции - это тоже мастерство.
Что тут восхвалять? Меня от таких мастерств тошнит.

Ну, теперь перейдём к главному.

Corvus said:
Veld, я удивляюсь, Вашему терпению. Так долго аргументированно отстаивать свою точку зрения в ответ на не всегда адекватные аргументы оппонента.

Вот! Посмотрите, как Veld своим красноречием охмурил уважаемого Corvus-а. :~)
Скажу прямо: на меня Veld произвёл нехорошее впечатление.
Мне вот в gl25 похожий фрукт попался. Умный, красноречивый, ничего не нарушающий - ни обещаний, ни правил. Но скользкий до такой степени, что после длительного общения с ним осталось неприятное чувство.

Откуда возникает такое чувство? Попробую пояснить.
Veld, вроде, умный и говорит убедительно - хочется уши развесить, и верить каждому слову. Но! Но он допускает проколы (характеризующие его как дипломата-любителя), из-за которых немного видна его сущность.

Смотрим сюда.

Veld said:
Открою секрет, поляк планировал победу альянсом. Но по дороге хотел "потерять" нескольких союзников. Мне это не слишком нравилось, поэтому я предлагал вариант президентства.

Те, кто успел поддаться очарованию его красноречия, схавали это раскрытие секрета "на ура".
Но стоило спросить Veld-а на чём базируется его обвинение против поляка, как сразу получаем такой его ответ:

Veld said:
Я никого не обвинял.

Вот она, скользкость дипломата-любителя! :~)

Смотрим дальше.

Вот мы видим как Veld говорит Mar-у:

Veld said:
И я бы чувствовал стыд, победи я с вами, или даже получи я от вас голоса. Вот это был бы стыд и позор.

Veld said:
Мар, я бы вам войну выставил, лишь бы от вас голоса не получать.

А вот что Veld говорит Mar-у после того, как Mar ему напомнил о том, что Veld напрашивался на президента:

Veld said:
Да, я напрашивался. А что?

Гибко. Правда? Одну и ту же ситуацию Veld в двух местах выкрутил в двух диаметрально противоположных направлениях.

В общем, уважаемый Corvus, восхищаться Veld-ом или нет, конечно, Ваше личное дело. Но такие игроки, как он, НЕ НАРУШАЯ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРАВИЛ, оставляют самый неприятный осадок, что мы и наблюдаем на примере тех, кто играл с Veld-ом в ВВ5.

Уважаемый Veld, я понимаю, что наговорил всякой обидной фигни в Ваш адрес... Но уверяю Вас, что всё сказанное основывается исключительно на том впечатлении, которое Вы произвели на меня своими финтами в этой ветке форума. Намеренно обидеть Вас я не хотел.
В принципе, вы с Mar-ом похожи - вы оба стоите на своих позициях, и считаете эти позиции правильными. И это правильно.

8/20/2009 8:34:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Просто фигня какая-то.
В сравнении с простым отсечением головы, умение содрать с человека заживо кожу или посадить его на кол так, чтобы этот человек не умер и не потерял сознание в процессе экзекуции - это тоже мастерство.
Что тут восхвалять? Меня от таких мастерств тошнит.

Эх репа, репа. Это же игра. У тебя есть шанс без последствий получить урок от мастера разводок. Тут спасибо говорить надо. В реале подобный опыт ты получил бы через годы, и обычно с куда более прискорбными последствиями.

Эх репа, репа.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/20/2009 8:43:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
У тебя есть шанс без последствий получить урок от мастера разводок. Тут спасибо говорить надо.

Кстати, об этом тоже можно поговорить. :~)
Как я понял, между членами ЕС не было никакой договорённости о том, что будет после их победы. Я практически не могу в это поверить. Как же можна было воевать за общее дело не на живот, а на смерть, не поинтересовавшись о том, ЧТО будет после победы.
Особенно мне непонятно как мог об этом не поинтересоваться уважаемый Турок-Шулер. Ведь он, типа, должен был понимать, что после победы над азиатами он будет одним из самых пострадавших.
Неужели Вы, уважаемый Шулер, начиная войну с азиатами ни разу ни у кого не спросили: "А что будет после победы?" Мне трудно в это поверить, ибо тогда получается, что Вы с самого начала войны работали "на дядю". И именно так в итоге и получилось. "Дядя" Veld даже похвалил Ваше мастерство флотоводца.

More: |< <<  65  66  67  68  69  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.