Sorcerer-swineherd said: А Вы разве со мной флудите? Я тут выступил чисто по случаю укороченного рабочего дня в пятницу. Я Вам советовал перестать флудить вообще.
Если вы читали ранее, то я предлагал закрыть тему, чем планировал перестать флудить вообще. Вы немножко опоздали с советом. А где Вы там увидели вопрос? Если там и был вопрос, то чисто риторический. Основной message моего первого поста (не в топике) был таков: посыл на *уй и совет заткнуться.
Риторический вопрос звучит, примерно, так: "А не пойти ли вам на *уй?" В вашем посте содержался прямой вопрос. Как мне показалось. Возможно, показалось неправильно. Если Вы на такое не отвечать считаете не _корректным_, то я даже не знаю как охарактеризовать Вашу такую позицию. Могу только сказать, что на этой позиции не стоят, на ней лежат :~)
Дело в том, граф, что мое воспитание не позволяет не послать в ответ пославшего. Message'ом, конечно же. Зина, как ты смогла с таким выиграть? Или у него крышу снесло от победы вдвоем, да еще и с тобой?
Сударь, я чем-то оскорбил вас или ваших родственников? Снова предлагаю начать изменять мир с себя. Т.е. заткнуться.
Поддерживаю предложение. Давайте заткнемся вместе. В таком случае Вам нужно подтягивать русский язык. То чем Вы попытались отмазаться следует формулировать, например, так: - Не уверен в правильности своей позиции. - Считаю свою позицию верной, но готов выслушать критику. - Считаю себя правым, но сомневаю.
Простите за оффтоп, у вас филилогическое образование? (вопрос риторический) Когда Вы пишите «я не считаю свою позицию верной» - это тоже самое что написать «я считаю себя дураком».
Как филолог филолога хочу спросить, почему в первом случае есть частица "не", а во втором - нет? Разве не возникает некий дисбаланс синонимов? Не отвечайте, не стоит. Граф, еще раз предлагаю хором заткнуться. Будьте благородны, уступите мне последнее слово.
|