Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  67  68  69  70  71  >>  >|
8/21/2009 2:28:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Veld said:
Нет, мы не похожи абсолютно. Я не считаю свою позицию правильной. Я просто на ней стою.

Вот читаю я посты этого перца и сформулировать не могу какие у меня ассоциации возникают. Какой-то бурный поток бессодержательных ментальных отбросов.

Вельд, вот скажите мне, если Вы не считаете свою позицию правильной, то зачем Вы на ней стоите? Не стойте на ней. Сядьте, подумайте (может даже понравится) и встаньте на позицию, которую Вы сочтете правильной (это не исключает возможности сомневаться). Если думать лень или не получается - не стойте ни на какой позиции. Или встаньте на чужую, как ёжик.

Вы же осознано стоите на неверной позиции, да еще и обильно вещаете с этой колокольни.

Вы тут даже хуже Мара, у него хотя бы позиция есть, а у Вас только словоблудие.

*** Edited 21.08.2009 10:29:35 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/21/2009 2:47:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Sorcerer-swineherd said:
Вы же осознано стоите на неверной позиции, да еще и обильно вещаете с этой колокольни.

Поэтому и предлагаю словоблудие прекратить.
Где я сказал, что стою на неверной позиции? У меня просто есть позиции для отступления, и если кто-то аргументировано докажет, что моя позиция абсолютно неправильна, и я не буду иметь ничего возразить, тогда я перейду на другую позицию. Возможно, на ту, которую мне аргументировано докажут как правильную. И в этом мое отличие от Мара, которому отступать некуда и он вынужден до потери пульса рвать жилы на доказательство своей неверной позиции. Ему там жить и умирать, а мне идти дальше.

До свидания.

8/21/2009 3:21:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Моя позиция верная и полностью обоснованная. Это сторонники грязной игры юлят, путаются в показаниях и т.п. А причина простая - прикрытие неумения победить честно, потому что это сложнее. Остается наслаждаться псевдопобедами, считать императорства, добытые ударом в спину и т.п.

8/21/2009 3:22:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Veld said:

Sorcerer-swineherd said:

Поэтому и предлагаю словоблудие прекратить.

Начните изменять мир с себя. Т.е. просто перестаньте словесно блудить. Тогда сможете уйти в состоянии «Вельд лучше Мара», Мар точно не прекратит.

Где я сказал, что стою на неверной позиции?

Когда сказали «Я не считаю свою позицию правильной. Я просто на ней стою».

Это все равно как я, не особо интересующийся политикой, пойду на политический форум. Встану на позицию и когда мне скажут, что моя позиция, пардон, «бред и провокация», то я отвечу в оправдание «я мол не считаю свою позицию верной, я просто на ней стою-флужу, чё вы злые такие, мужики» (с) Вельд :~)))

У меня просто есть позиции для отступления...

А... т.е. Вы не стоите на ней, у Вас она просто есть для отступления :~)) Смысл в том, что Вам уже хватит бредить и флудить.

До свидания.

Лучше уж сразу «прощайте».

*** Edited 21.08.2009 11:23:29 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

8/21/2009 3:27:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Mar: юлят, тупят и путаются в показаниях ВСЕГДА только "белые лыцари". Правило без исключения. Потому как нормальный игрок всегда преследует выгоду. А "лыцарь" следует своим тупым убеждениям.

Не гоните, plz. Не скажу, что это нормальная позиция, но она допустима. Почему нет?

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/21/2009 3:29:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Sorcerer-swineherd said:
Начните изменять мир с себя. Т.е. просто перестаньте словесно блудить. Тогда сможете уйти в состоянии «Вельд лучше Мара», Мар точно не прекратит.

То есть, мне не отвечать на ваши посты? Я просто увидел там вопрос, подумал, что будет не совсем корректно промолчать в ответ...
А! Вы меня провоцировали! Блин, попался, как мальчишка...

А... т.е. Вы не стоите на ней, у Вас она просто есть для отступления :~)) Смысл в том, что Вам уже хватит бредить и флудить.

Согласен, поэтому снова предлагаю закрыть тему.
На позиции я стою, но я не считаю, что она правильная. Трактуйте как хотите. Я, например, могу трактовать это так - возможно, меня обманули.

Лучше уж сразу «прощайте».

Прощайте.

8/21/2009 3:44:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Veld said:

Sorcerer-swineherd said:

То есть, мне не отвечать на ваши посты?

А Вы разве со мной флудите? Я тут выступил чисто по случаю укороченного рабочего дня в пятницу. Я Вам советовал перестать флудить вообще.

Я просто увидел там вопрос, подумал, что будет не совсем корректно промолчать в ответ...

А где Вы там увидели вопрос? Если там и был вопрос, то чисто риторический. Основной message моего первого поста (не в топике) был таков: посыл на *уй и совет заткнуться.

Если Вы на такое не отвечать считаете не _корректным_, то я даже не знаю как охарактеризовать Вашу такую позицию. Могу только сказать, что на этой позиции не стоят, на ней лежат :~)

А! Вы меня провоцировали! Блин, попался, как мальчишка...

Зина, как ты смогла с таким выиграть? Или у него крышу снесло от победы вдвоем, да еще и с тобой?

Согласен, поэтому снова предлагаю закрыть тему.

Снова предлагаю начать изменять мир с себя. Т.е. заткнуться.

На позиции я стою, но я не считаю, что она правильная. Трактуйте как хотите. Я, например, могу трактовать это так - возможно, меня обманули.

В таком случае Вам нужно подтягивать русский язык. То чем Вы попытались отмазаться следует формулировать, например, так:
- Не уверен в правильности своей позиции.
- Считаю свою позицию верной, но готов выслушать критику.
- Считаю себя правым, но сомневаю.

Когда Вы пишите «я не считаю свою позицию верной» - это тоже самое что написать «я считаю себя дураком».

Прощайте.

Вах!!1

*** Edited 21.08.2009 11:46:18 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»

8/21/2009 3:51:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Велд, это наш местный троль проснулся. Что ты на него ведешься .
*** Edited 21.08.2009 11:52:11 UTC by FlyPigs***

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/21/2009 4:06:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Sorcerer-swineherd said:
А Вы разве со мной флудите? Я тут выступил чисто по случаю укороченного рабочего дня в пятницу. Я Вам советовал перестать флудить вообще.

Если вы читали ранее, то я предлагал закрыть тему, чем планировал перестать флудить вообще. Вы немножко опоздали с советом.

А где Вы там увидели вопрос? Если там и был вопрос, то чисто риторический. Основной message моего первого поста (не в топике) был таков: посыл на *уй и совет заткнуться.

Риторический вопрос звучит, примерно, так:
"А не пойти ли вам на *уй?"
В вашем посте содержался прямой вопрос. Как мне показалось. Возможно, показалось неправильно.

Если Вы на такое не отвечать считаете не _корректным_, то я даже не знаю как охарактеризовать Вашу такую позицию. Могу только сказать, что на этой позиции не стоят, на ней лежат :~)

Дело в том, граф, что мое воспитание не позволяет не послать в ответ пославшего. Message'ом, конечно же.

Зина, как ты смогла с таким выиграть? Или у него крышу снесло от победы вдвоем, да еще и с тобой?

Сударь, я чем-то оскорбил вас или ваших родственников?

Снова предлагаю начать изменять мир с себя. Т.е. заткнуться.

Поддерживаю предложение. Давайте заткнемся вместе.

В таком случае Вам нужно подтягивать русский язык. То чем Вы попытались отмазаться следует формулировать, например, так:
- Не уверен в правильности своей позиции.
- Считаю свою позицию верной, но готов выслушать критику.
- Считаю себя правым, но сомневаю.

Простите за оффтоп, у вас филилогическое образование? (вопрос риторический)

Когда Вы пишите «я не считаю свою позицию верной» - это тоже самое что написать «я считаю себя дураком».

Как филолог филолога хочу спросить, почему в первом случае есть частица "не", а во втором - нет? Разве не возникает некий дисбаланс синонимов? Не отвечайте, не стоит.

Граф, еще раз предлагаю хором заткнуться. Будьте благородны, уступите мне последнее слово.

8/21/2009 4:08:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

FlyPigs said:
Велд, это наш местный троль проснулся. Что ты на него ведешься .

Прости, я не знал. Больше не буду.
Каюсь, сперва подумал, что он всерьез. *** Edited 21.08.2009 12:08:45 UTC by Veld***

More: |< <<  67  68  69  70  71  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.