Glider said: В корне не согласен. Что-то когда азиаты затолпились на троих чуть ли не с 0-го хода и убивали совместно расу за расой - их как-то неособо волновала красота игры. А как только пришлось столкнуться уже с превосходящим противником, так сразу сопли-слюни и кидание ку. Фу, слабаки. Уж кто угодно может жаловаться на толпизм, но только не эта сладкая троечка.
Я не об этом. Да, и в европе и в азии толпились, это естественно. Почему, я уже сказал. Я думаю, если бы не затолпились азиаты, то им бы к 50-ым ходам вообще нечего было бы противопоставить европе Ну и обратное тоже верно (если бы не затолпилась европа) Я о другом. Европа имея достаточно большое приемущество сначала его просрала, при этом такой бред постоянно неся на стенке... Ну ситуация с откатом - это вообще гнусность, фу, опустившись до такого, европейцы не просто просрали, они еще продемонстрировали всему сообществу всю свою гавенную натуру. Glider said: Тут тоже не совсем согласен. Разве в вв4 положение у стран, находящихся между европой и азией было лучше? По моему, ничем не лучше . Ну и какая разница, замкнутая карта или нет к тому моменту когда мир уже поделен на два лагеря?
В вв4 по крайней мере были варианты. Была еще америка, африка. Если бы поближе подтянуть восток к америке, дак вообще бы красота была бы. BaronDraks said: >я в вв5 не играл. Не успел записаться вовремя. и ниже(или выше?): >Думаю, вв4 была более удачной, чем вв5 Если не играл, как же берешься сравнивать?
Я следил за партией. FlyPigs said: Астер, а как же твоя славная истеория в вв4? Когда ты рулил за пять рас и в ус не дул? имхо не тебе тут сопли разводить.
Кратко по ситуации в вв4. Подробно внимательнее почитай ветку вв4. Первое. Я рулил за свою расу + три. Второе. Европа объединилась, когда все правители были у рулей - раз. Европа объединилась против альлянса из 5 рас: Турция, Египет, Ливия, Ирак, Саудовская Аравия, который угрожал нам - два. После этого европа объединилась против африки, которая за мир требовала либо планет, либо Испанию. После этого европа объединилась против Японии, которая на момент объединения превосходила нас всех вместе взятых. Других вариантов не было. Третье. Европа не прибегала к помощи ГМ, даже когда ситуация была еще более безнадежная, чем сейчас у европы Четвертое. Европа не марала стенку всяким дерьмом, которого в вв5 было навалом Пятое. Я никаких соплей не разводил. Я так, для заметки, себе на будущее спросил, не желает ли кто-нибудь из правителей сказать свой реальный ник
|