Aster said: 2Монкери, Дэйзи и иже с ними. Ну тогда по вашей логике тот же толпизм и перенос отношений - также надо поощрять. Они ведь тоже делают игру разнообразнее.
Да, не надо никого поощрять! Просто прими как данность, что эти явления существуют. И играй с учетом этой возможности. Хочешь наказывать нарушителей, наказывай! Только не стоит жаловаться на форуме.
Толпизм. Сейчас мы опять начнем рассуждать о правильном и неправильном толпизме. Мы уже определились, что все толпы, создаваемые Глайдером - правильные. А толпы Манка - отстой Перенос отношений. Помешать этому явлению никто не в состоянии. Единственная защита - разовые ники. Каждый выбирает свой путь сам. Я, например, на ГЛ всегда играю под своим ником. И мне адреналин и противникам радость А вот на ДГ решил попробовать, каково это - избавиться от груза прошлых лет. Показалось значительно легче... "Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь..." На самом деле, кто-то здесь говорил ведь уже. Нарушающие и кидающие упрощают себе игру, ну и само собой такая игра восхищения не заслуживает.
Об этом спор и идет. Одни говорят, что не заслуживает, а нарушители и кидалы говорят, что они все равно молодцы, а вы - "лыцари" - бездари, раз не можете своими методами выигрывать.
Имхо, Астер, имхо! Иначе получается, что для того, чтобы восхищаться, тебе требуется разрешение свыше. У каждого свои примеры для восхищения.
Кстати, если у Вас в партии где-нибудь встретится Халф, мочите его в самом начале, если хотите нормальный армаг Играл с ним в партиях. Он везде заголосовывает на троих, даже если идет на 90%-ного импа. А и еще у него дружок один есть - Батерфлай. Они вместе голосуют и третьего еще какого-нить берут
Если он заголосовывает на троих, имея 90% импа, то он обделяет исключительно себя. С Бабочкой встречался. Для меня это наглядный пример, что с заголосовыванием в конце партии тоже можно бороться. Самое интересное, что в той партии Бабочка выступал идеологом толпизма, а меня обвинял в пропаганде императорства
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|