Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  74  75  76  77  78  >>  >|
8/25/2009 12:05:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aster said:

2Монкери, Дэйзи и иже с ними. Ну тогда по вашей логике тот же толпизм и перенос отношений - также надо поощрять. Они ведь тоже делают игру разнообразнее.

Да, не надо никого поощрять! Просто прими как данность, что эти явления существуют. И играй с учетом этой возможности. Хочешь наказывать нарушителей, наказывай! Только не стоит жаловаться на форуме.

Толпизм. Сейчас мы опять начнем рассуждать о правильном и неправильном толпизме. Мы уже определились, что все толпы, создаваемые Глайдером - правильные. А толпы Манка - отстой

Перенос отношений. Помешать этому явлению никто не в состоянии. Единственная защита - разовые ники. Каждый выбирает свой путь сам. Я, например, на ГЛ всегда играю под своим ником. И мне адреналин и противникам радость А вот на ДГ решил попробовать, каково это - избавиться от груза прошлых лет. Показалось значительно легче...

"Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь..."

На самом деле, кто-то здесь говорил ведь уже. Нарушающие и кидающие упрощают себе игру, ну и само собой такая игра восхищения не заслуживает.

Об этом спор и идет. Одни говорят, что не заслуживает, а нарушители и кидалы говорят, что они все равно молодцы, а вы - "лыцари" - бездари, раз не можете своими методами выигрывать.

Имхо, Астер, имхо! Иначе получается, что для того, чтобы восхищаться, тебе требуется разрешение свыше. У каждого свои примеры для восхищения.

Кстати, если у Вас в партии где-нибудь встретится Халф, мочите его в самом начале, если хотите нормальный армаг Играл с ним в партиях. Он везде заголосовывает на троих, даже если идет на 90%-ного импа. А и еще у него дружок один есть - Батерфлай. Они вместе голосуют и третьего еще какого-нить берут

Если он заголосовывает на троих, имея 90% импа, то он обделяет исключительно себя.

С Бабочкой встречался. Для меня это наглядный пример, что с заголосовыванием в конце партии тоже можно бороться. Самое интересное, что в той партии Бабочка выступал идеологом толпизма, а меня обвинял в пропаганде императорства

В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...

8/25/2009 12:13:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

mr. Green said:

С Бабочкой встречался. Для меня это наглядный пример, что с заголосовыванием в конце партии тоже можно бороться. Самое интересное, что в той партии Бабочка выступал идеологом толпизма, а меня обвинял в пропаганде императорства

А вот наглядный пример. Монк, это не в той семиходовке, где ты двумя зомбями рулил и на троих победил

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/25/2009 12:23:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

FlyPigs said:

А вот наглядный пример. Монк, это не в той семиходовке, где ты двумя зомбями рулил и на троих победил

В той, Пигсик, в той... Я даже не удивлюсь, если Бабочкой был ты. По стилю очень похоже

8/25/2009 12:35:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Keerlon

mr. Green said:
Аргументация. Вот уже 70 страниц исписали. Удалось ли кому-то кого-то убедить?

Ок. Вельд с Дейзи победили, почему Мар, при поддержке остальных участников, до сих пор кричит, что так выигрывать нельзя?

8/25/2009 12:50:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

2Манкери: я как раз говорю, что спорить нет смысла. Я лишь объяснил, почему белым рыцарям никогда не переубедить кидал и нарушителей и наоборот.
Кидалы и нарушители так и будут считать белых рыцарей слабохарактерными нытиками, а белые рыцари так и будут считать нарушителей и кидал моральными уродами, портящими игру.

И еще, про крэйзи5 не надо преувеличивать - Вам не к лицу, Вы ведь не пигз

ЗЫ: монк, лучше давай заявку на турнир пиши *** Edited 25.08.2009 8:50:28 UTC by Aster***

8/25/2009 12:59:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Keerlon said:

mr. Green said:

Аргументация. Вот уже 70 страниц исписали. Удалось ли кому-то кого-то убедить?

Ок. Вельд с Дейзи победили, почему Мар, при поддержке остальных участников, до сих пор кричит, что так выигрывать нельзя?

Поддерживаю. первые двое запинали мара

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/25/2009 1:33:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

mr. Green said:
Толпизм. Сейчас мы опять начнем рассуждать о правильном и неправильном толпизме. Мы уже определились, что все толпы, создаваемые Глайдером - правильные. А толпы Манка - отстой

Не передергивай . Мы определились не в этом, а в том, что толпы создаваемые для победы - неправильные, а толпы
создаваемые, например, с целью убить лидера(лидеров) - правильные .
А то, что Монк создает толпы исключительно первого варианта - ну дык не хватает у человека извилин играть
по другому, тут уж ничего не поделаешь.

WBR, Glider.

8/25/2009 1:36:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, монк. Если никого нельзя убедить, что ты тут постоянно оправдываешься?

8/25/2009 2:29:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Keerlon said:

Неправильно. В споре нельзя победить. Можно только высказаться.

Разве кому-то удавалось переспорить Сорса, Пигса, Глайдера или меня?

Умный спор прекращается после того как стороны прояснили свои позиции. Глупый - не прекращается никогда.

В споре главное - не принять, а понять.

8/25/2009 2:37:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

mr. Green

Aster said:

И еще, про крэйзи5 не надо преувеличивать - Вам не к лицу, Вы ведь не пигз

Художественное преувеличение - гипербола. Применяется всеми спорщиками без исключения

Я всего лишь попытался показать разницу между навязыванием морали в игре и на форуме.

ЗЫ: монк, лучше давай заявку на турнир пиши *** Edited 25.08.2009 8:50:28 UTC by Aster***

А это что такое? Моего слова недостаточно?

Чесно говоря думал, что это будет автоматический запуск на ГЛе. Выбираешь одну из дуэлек и вперед...

Попрошу ткнуть пальцем в пример заявки.

More: |< <<  74  75  76  77  78  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.