Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
5/12/2009 12:47:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
И слава богу. Я тебе предложил вариант меньшего зла. Поскольку ты зомбоводить - зомбоводил всё равно.

Оверкил - меньшее зло? Совсем съехал что ли?

5/12/2009 12:50:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Aster said:

FlyPigs said:

И слава богу. Я тебе предложил вариант меньшего зла. Поскольку ты зомбоводить - зомбоводил всё равно.

Оверкил - меньшее зло? Совсем съехал что ли?

В данной ситуации - меньшее. собственно всё что нужно было - бросить теми расами рулить, расположив их флота так,чтобы обеспечить нужную передышку от соседей на время раскачки.

А так получается ты или крестик сними, или штаны одень.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/12/2009 12:51:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Я? Элементарно - Ватсон. Один игрок в пять сайзов всяко лучше, чем пять рыл в один сайз. А если еще и рули в одной лапе, нет контроля зомбоводства и оверкилла как на дуэльном, то решение просто напрашивалось.

Гениально! )), тем самим Пигс ответил, что просто слил бы эту войну )).
Т.к. оверкилом занимаются в мирное время, т.к. он требует значительных затрат ресурсов и окупается
в лучшем случае, ходов через 10, а занятие оверкилом своих союзников в разгар войны -
это неминуемое поражение вообще без вариантов.

WBR, Glider.

5/12/2009 12:56:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

XyHHy said:
Глайдер, ты сейчас про 0-й ход просто так соврал, для связи слов в предложени?

Угу, слегка приукрасил действительность .

Я просто смотрю репку 15-го хода и не вижу кого же там трое азиатов убивали.
Монгола я убил до этого и никто мне не помогал.

Мне лень смотреть репки, но я отлично помнию, как корея+япония+китай
летали дружно втроем и валили расу за расой на троих . И было это далеко
не в середине партии, а в самом начале. Ну конечно же не с 0-го хода, надо
ж было еще флот всем троим построить и в кучу собрать

Теперь по превосходящие силы.
Объясни мне в чем Европа нас превосходит, если в начале войны они имели
и индустрии и флота в два раза больше, а теперь у
них только флота больше процентов на 30%, а индустрии на 10% меньше?
Зная твои математические способности (без иронии), интересно глянуть на твои выкладки.

Хунну

Хм.. не понял сути претензий. У европы всего больше - это и есть превосходящие вас силы.

WBR, Glider.

5/12/2009 1:00:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, ну так логика твоя неоспорима. Хочется победить - набирай союзников поболее. Как водится в таких партиях, ходу к 50му они засыпают. И у тебя как самого усидчивого в руках десяток зомбей, что сейчас в европе и творится.

Что лучше - играть на свою расу, или добиваться плюсика прикрываясь интересами игроков, которые давно положили на свои расы большой батон - каждый решает сам.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/12/2009 1:01:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Glider said:

FlyPigs said:
Я? Элементарно - Ватсон. Один игрок в пять сайзов всяко лучше, чем пять рыл в один сайз. А если еще и рули в одной лапе, нет контроля зомбоводства и оверкилла как на дуэльном, то решение просто напрашивалось.

Т.к. оверкилом занимаются в мирное время, т.к. он требует значительных затрат ресурсов и окупается
в лучшем случае, ходов через 10, а занятие оверкилом своих союзников в разгар войны -

WBR, Glider.

Пигз не учел, что у Европы начиная с 10-20-х ходов не было и одного хода мирного времени.

5/12/2009 1:06:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aster said:

Glider said:

FlyPigs said:

WBR, Glider.

Пигз не учел, что у Европы начиная с 10-20-х ходов не было и одного хода мирного времени.

как бы пигз видел что делалось на окраинах европы примерно до смерти Кси. Так что не надо тут травить про войны и тяжелое положение. При подобной ситуации не летают хрен знает куда бездарно складывать флота, чем активно занималась испания.

5/12/2009 1:10:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Глайдер, ну так логика твоя неоспорима. Хочется победить - набирай союзников поболее. Как водится в таких партиях, ходу к 50му они засыпают. И у тебя как самого усидчивого в руках десяток зомбей, что сейчас в европе и творится.

Что лучше - играть на свою расу, или добиваться плюсика прикрываясь интересами игроков, которые давно положили на свои расы большой батон - каждый решает сам.

Как говориться - не могу молчать Дурак ты Пигз. Почему ты априорно считаешь людей аморальными? Наверное потому что ты сам именно такой...

5/12/2009 1:18:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
как бы пигз видел что делалось на окраинах европы примерно до смерти Кси. Так что не надо тут травить про войны и тяжелое положение. При подобной ситуации не летают хрен знает куда бездарно складывать флота, чем активно занималась испания.

Все верно, Пигз. Я тоже недоумевал. Испанию было очень сложно убедить в том, что если он будет продолжать заниматься этой фигней, всей европе придет кранты. Это кстати доказывает, что вас пятерых мы вообще втроем завалили, а вы еще вякали, что европейцы - толписты.
Ты ж там за кого играл то? Не за египет ли? Так чтО ты нам расскажешь о том, как вы впятером с чечней украину мочили? и тут не забудь вставить теоретические выкладки по поводу толпизма и правильной "неотстойной" игры. А чтоб ты "не отмазывался", вечером не поленюсь - пороюсь найду репку, где прекрасно виден ваш совместный флот, приземлившийся на одну из планет украины. *** Edited 12.05.2009 9:23:37 UTC by Aster***

5/12/2009 1:22:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Астер, ну так всё же просто - игра сама показывает кто чего хочет. Хочется плюсика - придумываешь зачем тебе нужны еще пяток рас в зомбях. Хочется игры - играешь, а не тянешь кота за хвост пятью расами. (ибо игрой это назвать ну никак нельзя, рулежка за столько рас панимаешь может быть либо призванием садомазохиста или очень большим желанием получить свой бонус).

>Испанию было очень сложно убедить в том, что если он будет продолжать заниматься этой фигней, всей европе придет кранты.

Что доказывает, что рулевой Испании понимал толк в игре. Единственное что ему было нужно, это не сонного Кси мочить, а тебя.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.