mr. Green said:
2385 - хороший пример. Потому что такая партия - скорее исключени из общего твоего правила
Замечательно, одно исключение уже нашли. Можешь еще ДГ567 оценить (Пигса любимая).
Эту я навскидку не помню Играть на ГЛ, как я понимаю, не имеет смысла. Они при любом раскладе окажутся в "отстойнике" по твоим меркам. Печально... Мне там играть нравиться. А твой скептицизм я как нибудь переживу.
Ну почему же не имеет смысла? Да на здоровье. Только партии там обычно в 2-3 раза меньше по составу, чем на ДГ, следовательно и другие варианты победы, кроме как импом, в таких партиях, вообще не стоит и даже рассматривать . И потом, на ГЛ было полно партий с 20 и более игроками - пожалуйста, можете обсчитать их Ну и в конце концов, я же написал, что приведенная формула справедлива только для стандартных регулярок. Для других она ессно должна быть другой, чтобы "се партии на ГЛ не попадали автоматом в отстойник У меня "дуромер" зашкаливал, например в финале дг400, в армагах тим9 и тим10...
Ты считаешь корректным смешивать в кучу юбилейки и спецпартии с обыкновенными регулярками и тем более форматом Горнала? По-моемому, это уже жульничество. Такие партии просто в силу своей специфики наберут гораздо больше баллов независимо от финала.
Нет, я не считаю это корректным, поэтому и написал тут про всего лишь про "дуромер" (с) Монк Удобный параметр... Монк, Салас, Краш автоматически попадают в "отстои", потому что в последнее время играют исключительно на ГЛ. У меня за последние два года на ДГ только одна партия.
Еще раз, читай внимательно, а не думай то, что хочется думать . Автоматически в отстои попадает по этому параметру только Монк, к Саласу и Крашу подмазываться не надо . У тебя же было полно партий на ДГ, с нормальным числом игроков, где ты заголосовывал партии и долго хвалился этими "победами" на форуме. Всегда можешь посчитать для них мой критерий и проверить, вдруг я ошибаюсь Остается одна претензия. По твоему критерию можно оценить общую напряженность игры. Но это не оценивает качество финала. И тем более не оценивает качество личной победы. Именно с этого начинался наш спор. Вот у меня и получается, что мои "толпистские" победы имеют выше рейтинг (по Глайдеру) чем индивидуальные. Привести их к общему знаменателю не могу. Так сложилось, что все индивидуальные победы на ГЛ, а коллективные - на ДГ. А оба сервера несравнимы по твоей методе.
А если подумать? Что такое "качество финала" или "качество победы"? По моему, чем выше напряженность игры, чем сложнее достается победа - тем качественней был финал и качественнее победа. Ну и очевидно, что чем сложнее досталась победа, тем выше будет для нее мой критерий К. Т.е. абслютно прямая связь, не вижу тут совершенно никаких противоречий. Или для тебя победа тем качественнее, чем меньше было произведено выстрелов? Т.е. если ты заключил альянс, твои соперники вдруг заснули, ты подождал 10 ходов пока они выйдут, проголосовал и победил, это будет победа наивысшего качества )))? WBR, Glider.
|