Glider said:
mr. Green said:
Замечательно, одно исключение уже нашли. Можешь еще ДГ567 оценить (Пигса любимая).
Эту я навскидку не помню
Тебя там и не было. Пигса попроси. Она ему спать не дает...
Вот мы определились еще с одним минусом: твой критерий не позволяет сравнивать партии разных форматов. Еще раз, читай внимательно, а не думай то, что хочется думать . Автоматически в отстои попадает по этому параметру только Монк, к Саласу и Крашу подмазываться не надо .
Странно... Критерий оценивает лишь партию в целом, а в отстои попадает исключительно Монк. Где у тебя в формуле константа Монка забита?
У тебя же было полно партий на ДГ, с нормальным числом игроков, где ты заголосовывал партии и долго хвалился этими
"победами" на форуме. Всегда можешь посчитать для них мой критерий и проверить, вдруг я ошибаюсь
Так я ж тебе именно партии с ДГ и приводил в пример. С хорошим рейтингом. ГЛ-ских ты все равно не рассматриваешь...
А если подумать? Что такое "качество финала" или "качество победы"? По моему, чем выше напряженность игры,
чем сложнее достается победа - тем качественней был финал и качественнее победа. Ну и очевидно, что чем сложнее досталась победа, тем выше будет для нее мой критерий К. Т.е. абслютно прямая связь, не вижу тут совершенно никаких противоречий.
Я ж тебе привел пример дг2385. Ты согласился, что партия имеет хороший рейтинг. Но Монк все равно отстой!
Получается, что считаем по формуле, а выводы делаем по Глайдеру... *** Edited 26.08.2009 7:40:37 UTC by mr. Green***
В деле заботы о ближнем главное - не перестараться...
|