mr. Green said: Ох, Глайдер! Галактику в свидетели! Я как мог избегал перехода на личности, но ты и мертвого достанешь.... Получай удар ниже пояса Есть Валуев, и есть Клычко. Ты можешь строить любые графики, собирать удобную статистику, но единственным объективным критерием их мастерства будет личная встреча. Потом можешь рассказывать, что Валуев - "шахматист", а Клычко так, в "чапаева" поиграть вышел... К чему это я? Мы с тобой встречались не один раз в партиях, но НИ РАЗУ ты не смог меня наказать! Остается только выводить формулу "отстойности Манка"...
Отлично, получай тогда удар в ответ Представь себе такую картину. Вдруг возникает новый игрок + 10-15 его соратников. Они записываются в каждую вторую партию, и побеждают абсолютно во всех альянсом на 10-15 человек в первые же 10 ходов. Проходит полгда, и этот игрок начинает хвалится на всех форумах своими победами, "смотрите мол сколько у меня плюсиков! Я крут! А Вы все лохи, и сделать со мной в игре ничего не можете!". Потом этот игрок заявляет, что объективный критерий мастерства - личная встреча, и находит несколько партий, в которых был и ты, и заявляет "Ха, да вот же мы с тобой играли в 5-ти играх, и во всех я выиграл на 5-м ходу а ты не смог меня наказать! Ну ты и ламер". Вот интересно, ты действительно будешь считать такого игрока сильнее тебя (ведь он действительно, победил в 100% "личных встреч"), или просто будешь смотреть на него как на дурачка везде раздувающего щеки от своих "побед" )? Ей богу, "детский сад, штаны на лямках" WBR, Glider.
|