Хотел что то новое написать - и не смог.....так как уже усе написано до меня..... Отмечу только что был случай Манк был обижен на меня.....когда проиграл партию пытаясь играть на импа а тут я с своей толпой....запинали вобщем....извини Манк.... Так что Манк тоже пытался(пытается) играть на импа - нечего его пинать! Крези - Aijy не обижай. Зачем ты так - лизать......ему и так два года назад Роман мозги прополоскал.... Роман - идиолог красивых-кидальных побед, от него много игроков - играют по типу как в жизни плюют на бомжей.... Любимая его пословица - победил , и все ОК - все остальное за кадром, а кто там обиделся - пиндосы в белых шлемах рыцари...короче...не в счет.... Так и нет теперь рыцарей, даже самые стойкие после одного двух кидков снимают белые шлемы (вернее уже не белые а обосраные разными пиндосами). Пример тому Астер. И очень хорошо что Астер не скрывает - ему противна такая его победа. А есть же ведь игроки-дегенераты которые бахвалятся такими победами где кинули одного, двух или целый ЕС, и считают такие победы признаками хорошей игры, мол они без комплексов белых рыцарей. Или еще у них отмазка - тут мол я играл плохого, роль у меня такая была, а вот в следующей партии я буду чист и кристально светлый. И самое смешное говорят они так чтобы дожить в следующих партиях хотя бы до 20 хода, а не потому что думают так. Если я не прав - запишись Вельд в ближайшую регулярку под своим именем.....и посмотрим....как тебя оценят и опустят....товарисчи... Играть на победу импом тяжелее чем заголосовывать на двоих троих, это факт, а играть на победу импом не кидая никого еще тяжелее это тоже факт. Каким бы дурометром не пользоваться. Давайте не будем белыми рыцарями, но дерьмом то зачем быть, и неважно в виртуальном или реальном мире.
|