Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  86  87  88  89  90  >>  >|
8/27/2009 12:55:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Вам страшно играть под своим именем после всего, что натворили, так как большая вероятность, что убьют по старой памяти

Мне не страшно играть под своим именем после всего, что натворил. А что я натворил?

Говорит о том, что опыт игры у Вас не очень большой, может потому и стараетесь упростить себе победу, скажем так, не всегда честным поведением

Опыт игры у меня, действительно, небольшой. Насчет остального - вы не правы.

8/27/2009 1:04:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

Veld said:
Мне не страшно играть под своим именем после всего, что натворил. А что я натворил?

Не знаю, как в других партиях, но после вв5, думаю, появятся желающие вас вынести, даже среди тех, кто не играл, не говоря о членах ЕС. Поэтому и не играете, в ролевых партиях, под маской, оно безопаснее, конечно.

*** Edited 27.08.2009 9:04:27 UTC by Mar***

8/27/2009 1:24:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

BaronDraks - что тут непонятного, один педик (Вельд, который не любит когда его опускают) - прикинулся бабой , вторая девушка (или первая) Дейзи прикинулась - мужиком и эти два гения отыгрывая все наоборот (новые свежие ощущения, как описала Дейзи) сыграли свадьбу в партии,
паралельно кинув с десяток игроков в партии WW5.....ах..ха..ха.ха.хааааа.....и этим жутко гордятся....
....Или все было наоборот.....я не был участником этого действа.....кто там из них мужик а кто - баба.....ах..ха.ха..хаааааа...

8/27/2009 1:24:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Mar said:

Само по себе наличие команды V свидетельствует, что товарищи могут быть, и это соответствует правилам.

Старые байки рассказывают ужасную историю о том, что команду V добавил в правила Антон Круглов потому, что она соответствовала его мировосприятию. Изначально у создателя galaxy и в мыслях вообще-то не было ничего для возможности победы вдвадцатиром. И это было логично.

8/27/2009 1:26:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Не знаю, как в других партиях, но после вв5, думаю, появятся желающие вас вынести, даже среди тех, кто не играл, не говоря о членах ЕС. Поэтому и не играете, в ролевых партиях, под маской, оно безопаснее, конечно.

Мар, желание "вынести" другого игрока - это нормальное желание в партии. Гораздо хуже, когда такого желания нет, а есть желание заголосовать партию как можно скорее и без лишней крови. И под маской, и без маски - будут выносить всегда и везде. Я не вижу никакой разницы в первопричинах. Глупость ли или расчет - по сути результат один. Война.

8/27/2009 1:32:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Фесони, сранный ты чувак. На мой взгляд каждым своим постом ты опускаешь только себя. Мдас, а ведь когда то был почти человеком.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/27/2009 1:32:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Krash Great said:
Старые байки рассказывают ужасную историю о том, что команду V добавил в правила Антон Круглов потому, что она соответствовала его мировосприятию. Изначально у создателя galaxy и в мыслях вообще-то не было ничего для возможности победы вдвадцатиром. И это было логично.

Да, но, как я понимаю, именно Круглов создал Г+, а до этого была игра Galaxy.

Кроме того, я играл на Аладоне в старую игру, и там победы не в одиночку были. У меня есть серьезные подозрения, что команда V там была, но проверить не могу, тот комп сгинул. Вряд ли каждый раз просили ГМа останавливать партию, слабо в это верю.

8/27/2009 1:35:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

Вельд - я редко ошибаюсь. Очень.
Можете не представлятся кто Вы в МЕ.

Вы своей любовью с Дези сделали-слили уже одну партию WW5, и теперь по инерции портите ME.
Полный! и поганый перенос отношений,
сливаете усилия не менее десятка человек с одной и другой стороны - двух команд.

В итоге будет - слив МЕ исходящий из Вашего предыдущего слива WW5.

И пусть мне кто то докажет что это все - хорошо.

8/27/2009 1:39:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

fesoni

FlyPigs - чего стоят твои взгляды игрока которого нет нигде, ни на сервере Легенда ни на ДГ.
И там и там ты - ОнаНим.
Подумай почему.

8/27/2009 1:40:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

fesoni, вы снова не правы.
И для справки, я не знаю людей, которые бы любили, чтобы их опускали. Если вы любите - примите мое искренне восхищение. *** Edited 27.08.2009 9:44:59 UTC by Veld***

More: |< <<  86  87  88  89  90  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.