XyHHy said: Глайдер, ты сейчас про 0-й ход просто так соврал, для связи слов в предложени?
Угу, слегка приукрасил действительность .
Врать не хорошо. Я просто смотрю репку 15-го хода и не вижу кого же там трое азиатов убивали. Монгола я убил до этого и никто мне не помогал.
Мне лень смотреть репки, но я отлично помнию, как корея+япония+китай летали дружно втроем и валили расу за расой на троих . И было это далеко не в середине партии, а в самом начале. Ну конечно же не с 0-го хода, надо ж было еще флот всем троим построить и в кучу собрать
И сколько таких рас было, три , четыре пять? А может быть всего лишь прикимарившая Бангладешь, на которую положили глаз все в Азии и совершенно понятно почему, да Вьетнам единственно убитый троими и совершенно не понимавший что такое договора. Ты кроме набившего оскомину довода "толписты" можешь привести довод, почему находясь в таком месте, Бангладеш не занимался дипломатией, и зачем три восточные расы имея достаточно территорий для раскачки полетели на Бангладеш зная, что и без них ее зачистят легко?
Хм.. не понял сути претензий. У европы всего больше - это и есть превосходящие вас силы. WBR, Glider.
Ну ты самого себя читай. Glider said: ... А как только пришлось столкнуться уже с превосходящим противником, так сразу сопли-слюни и кидание ку
C чего ты взял, что у нас претензии из-за превосходящих сил противника? Где логика? Когда они были сильнее в два раза по флоту и индустрии мы молчали и воевали, а как у них стало индустрии меньше нашего, а флота только на 30% больше осталось, у нас "сопли-нюни"? Если ты не знаешь в чем суть разногласий так и скажи. Хунну
|