Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
5/12/2009 1:26:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

XyHHy said:

На 99,99%.
0,01% это моя слабая надежда на совесть ГМа.
Правда это мое мнение, может быть Япония и Корея со мной не согласятся
и не вернуться.

Дешевый шантаж. Типа, или по-моему, или я кидаю Ку Не стыдно ? *** Edited 12.05.2009 9:27:19 UTC by Mar***

5/12/2009 1:32:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Как не смешно, но я согласен с зомбоводом. Ку кидать последнее дело. Откат конечно был смешным, учитывая что число фактически рулящих в европе 1-2, но кидать Ку из за этого?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/12/2009 1:35:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Астер, ну так всё же просто - игра сама показывает кто чего хочет. Хочется плюсика - придумываешь зачем тебе нужны еще пяток рас в зомбях. Хочется игры - играешь, а не тянешь кота за хвост пятью расами. (ибо игрой это назвать ну никак нельзя, рулежка за столько рас панимаешь может быть либо призванием садомазохиста или очень большим желанием получить свой бонус).

Победить хочется всегда и каждому. Так что не надо обманывать ни себя, ни других. Вопрос только в методах. Объективно: если бы я поступил в той ситуации по другому, Япония выйграла бы намного быстрее. Единственное, что можно было в тактическом плане сделать по другому и это могло пойти на пользу - это не воевать с африкой. Но это уже другой вопрос.

FlyPigs said:
Что доказывает, что рулевой Испании понимал толк в игре. Единственное что ему было нужно, это не сонного Кси мочить, а тебя.

Рулевой Испании до поры до времени плохо внимал моим словам и не верил, что вы впятером затолпились. Потом, когда это стало очевидным, он примкнул к нам.

Дак что там по поводу украины то? Нечего сказать

5/12/2009 1:46:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

FlyPigs said:
Как не смешно, но я согласен с зомбоводом. Ку кидать последнее дело. Откат конечно был смешным, учитывая что число фактически рулящих в европе 1-2, но кидать Ку из за этого?

был бы откат нормальным, вопросов бы не было, а так...

Интересно, что сейчас сделает европа проголосует? Или сначала франция с алжиром оверкильнут остальных и потом проголосуют вдвоем Или еще может сауда возьмут?

5/12/2009 1:47:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Ну и естественно - алжир, хоть и не воевал скажем с англией напрямую, давал подсветку ее врагам

Кстати, ничего похожего, подсветку не давал, и если Англия с Марокко поэтому молчали и сбивали дроны, то это их глубокий просчет, стоивший жизни

5/12/2009 1:47:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Есть хорошая русская пословица: у страха глаза велики. Так ваши толпы и организуются. За кого я играл - не секрет, и на стенках было. Только ты был так увлечен, что рулил, рулил, рулил. Тебе не до стенок и дипломатии было.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

5/12/2009 1:56:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

FlyPigs said:
Астер, ну так всё же просто - игра сама показывает кто чего хочет. Хочется плюсика - придумываешь зачем тебе нужны еще пяток рас в зомбях. Хочется игры - играешь, а не тянешь кота за хвост пятью расами. (ибо игрой это назвать ну никак нельзя, рулежка за столько рас панимаешь может быть либо призванием садомазохиста или очень большим желанием получить свой бонус).

Ну говорят СМЕРТЬ где-то рулил десятком зомбей. В гейм100 кажется. Мочили их всей галактикой.

А так да, согласен - из за переключения контекста рулить даже одной зомбей замучишься. Два совершенно разных вида на карту и таблицы получается. С пятью вообще труба.

Рома сделай плиз что бы зомбей можно было управлять из своего контекста. И в фильтрах был бы пункт "я и мои зомби". Я вижу это очень нужно.

А то народ совсем слабый пошел, одни засыпают, другие ку бросают. Нужно же комуто за них доруливать.

*** Edited 12.05.2009 9:58:40 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

5/12/2009 2:13:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Ну говорят СМЕРТЬ где-то рулил десятком зомбей. В гейм100 кажется. Мочили их всей галактикой.

А так да, согласен - из за переключения контекста рулить даже одной зомбей замучишься. Два совершенно разных вида на карту и таблицы получается. С пятью вообще труба.

Ну почему же труба ? Просто тяжко. Я играл в 4-х тимах, во всех них, к середине партии и до самого конца рулить
за 4-5-х одному человеку из команды было практически нормой. В лучшем случае рулила пара человек за 2-3-х. И как ни странно, но эти трудности не лишали тимов популярности

WBR, Glider.

5/12/2009 2:26:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

XyHHy

Profile Send Private Message

XyHHy said:
Глайдер, ты сейчас про 0-й ход просто так соврал, для связи слов в предложени?

Угу, слегка приукрасил действительность .

Врать не хорошо.

Я просто смотрю репку 15-го хода и не вижу кого же там трое азиатов убивали.
Монгола я убил до этого и никто мне не помогал.

Мне лень смотреть репки, но я отлично помнию, как корея+япония+китай
летали дружно втроем и валили расу за расой на троих . И было это далеко
не в середине партии, а в самом начале. Ну конечно же не с 0-го хода, надо
ж было еще флот всем троим построить и в кучу собрать

И сколько таких рас было, три , четыре пять?
А может быть всего лишь прикимарившая Бангладешь, на которую
положили глаз все в Азии и совершенно понятно почему,
да Вьетнам единственно убитый троими и совершенно не понимавший что такое договора.
Ты кроме набившего оскомину довода "толписты" можешь привести довод, почему находясь
в таком месте, Бангладеш не занимался дипломатией, и зачем три восточные расы имея достаточно территорий для раскачки
полетели на Бангладеш зная, что и без них ее зачистят легко?

Хм.. не понял сути претензий. У европы всего больше - это и есть превосходящие вас силы.

WBR, Glider.

Ну ты самого себя читай.

Glider said:
... А как только пришлось столкнуться уже с превосходящим
противником, так сразу сопли-слюни и кидание ку

C чего ты взял, что у нас претензии из-за превосходящих сил противника?
Где логика? Когда они были сильнее в два раза по флоту и индустрии мы молчали и воевали,
а как у них стало индустрии меньше нашего, а флота только на 30% больше осталось, у нас "сопли-нюни"?
Если ты не знаешь в чем суть разногласий так и скажи.

Хунну

5/12/2009 2:41:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, а что - серия ВВ это тимы? А мужики то не знали

Ты в следуюший раз предупреждай.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.