Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  88  89  90  91  92  >>  >|
8/27/2009 4:31:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

Profile Send Private Message Send E-Mail

GVNG said:
А еще бывают дЕбилы которые не понимают разницу между игрой и реальностью. И тащат в игру всю ту мерзость (кумовство, закулисные приватные "расписывания партий" за чашкой кофе благо сидят за соседними столами), что есть в реале.

Я правильно понимаю, что это обвинение в мой адрес?

GVNG said:
Так вот эти дЕбилы просто не в состоянии даже предположить, что игровой образ и личностные характеристики очень часто слабо коррелируют. Ну это как раз, кстати, понятно. Откуда у "простейших" может возникнуть понятие "ролевая составляющая"?

Мне срать на вашу "ролевую составляющую". Перцы... Наговнят в партии, а потом говорят - это роль у меня такая была - говнюка. И че, это оправдание чтоли???
- Я играл в этой партии говнюка
- Ааа ну тогда ладно, все нормально.

Ролевая составляющая это одно. Вон, берите пример с Бармалея. Вот это ролевая составляющая. Чел классно отыгрывает роль и играет класно.

"Ролевая составляющая" и "наговнить в партии" разные вещи и оправдывать первым второе нелогично, хотя дебилам этого не понять...

8/27/2009 4:40:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Астер, а может тебе пойти поиграть скажем в домино? Хотя нет, там тоже могут скозлить. Ну тогда в дочки-матери. Хотя нынешние дети иногда такое мочат. Мда, нигде тебе нет места.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

8/27/2009 4:44:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

как и ожидалось, когда чего-нибудь вразумительного сказать нечего, дебилы посылают в какое-нибудь далекое место, ч.т.д.

Пигз, не переживай, я буду играть, и у тебя еще будет шанс попробывать меня убить, если еще не отлегло

8/27/2009 4:47:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Я всего лишь сказал, что "простейшим" не понять, что вполне допустим ЛЮБОЙ стиль игры. И вы не в праве жаловаться на это. Хотите играть ничего не нарушая из ваших же прЫнцыпов - ваше право. Но учтите, что другим на ваши прЫнцыпы начхать с большой колокольни. И не учитывая это, вы всего лишь ставите себя в заранее уязвимую позицию. Зачем вам это надо? Не знаю. Может врожденный дебилизм, может мазохистские комплексы. Это ваше право. Я всего лишь пытаюсь донести до вашего ограниченного мозга простую мысль. Если вас кинули - значит вы сами виноваты. И нечего обвинять окружающих в нечестной игре. Игра честная, коли она соответствует правилам. А ваши "белые прЫнцыпы", засуньте себе в... ну в общем, сами знаете куда, ибо если не будете думать, вас так и будут иметь более грамотные игроки.

И это справедливо, ведь на то и свобода.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/27/2009 4:50:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

А может, это любителям ролеплея пойти поиграть в RPG всякие ? Или во ВГИК поступить

Исторически, ролеплей в Г+ никогда не был основным аспектом. Мне вообще трудно представить игрока, который в одной игре честный, в другой кидала, в третьей опять честный и т.п. И я таких игроков не знаю. Просто некоторые кидалы пытаются представить дело так, что это были не они, а маска, но мне это кажется просто надуманной отговоркой.

8/27/2009 4:54:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Mar: перечитайте еще раз мой предыдущий топик. Если вы думаете, что это "надуманная отговорка", значит ничерта вы еще не поняли. ЭТО ИГРА! В которой правилами не запрещается обманывать. Хотите, чтоб играли по ВАШИМ правилам, нет проблем. Организуйте свой сервер, пишите правила (дополнения к ним) и вперед!

8/27/2009 4:56:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

GVNG said:
А ваши "белые прЫнцыпы", засуньте себе в... ну в общем, сами знаете куда, ибо если не будете думать, вас так и будут иметь более грамотные игроки.

Ха, эти "более грамотные" игроки не под новым именем боятся в партию записаться Потому что по уровню игры они не дотягивают, именно из-за вашей разлагающей пропаганды. В итоге это лишь ведет к увеличению удельного веса таких вот неполноценных игроков. Без маски и удара в спину они выиграть уже не в состоянии.

*** Edited 27.08.2009 13:00:48 UTC by Mar***

8/27/2009 4:57:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

2Mar: извините, это бред. Выдыхайте.

8/27/2009 5:03:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aster

GVNG said:
Я всего лишь сказал, что "простейшим" не понять, что вполне допустим ЛЮБОЙ стиль игры. И вы не в праве жаловаться на это. Хотите играть ничего не нарушая из ваших же прЫнцыпов - ваше право. Но учтите, что другим на ваши прЫнцыпы начхать с большой колокольни. И не учитывая это, вы всего лишь ставите себя в заранее уязвимую позицию.

Я это понимаю. Я высказываю свое мнение о том или ином стиле. Оно просто не совпадает с вашим. Я считаю, что и без этого дерьма в партии может быть интересно. На то у меня есть примеры. Вы говорите, что без этого дерьма не обойтись. Но не стоит при этом кидаться беспочвенными обвинениями и приводить всякие бредовые объяснения "нормальности" такой игры.

GVNG said:
Может врожденный дебилизм, может мазохистские комплексы. Это ваше право. Я всего лишь пытаюсь донести до вашего ограниченного мозга простую мысль. Если вас кинули - значит вы сами виноваты. И нечего обвинять окружающих в нечестной игре. Игра честная, коли она соответствует правилам. А ваши "белые прЫнцыпы", засуньте себе в... ну в общем, сами знаете куда, ибо если не будете думать, вас так и будут иметь более грамотные игроки.

И это справедливо, ведь на то и свобода.

если бы все помои, выльившиеся из этого рта, одновременно вернулись бы в него обратно, то давление бы было больше, чем в той точке из теории большого взрыва. *** Edited 27.08.2009 13:05:00 UTC by Aster***

8/27/2009 5:08:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Mar said:

А может, это любителям ролеплея пойти поиграть в RPG всякие ? Или во ВГИК поступить

Исторически, ролеплей в Г+ никогда не был основным аспектом. Мне вообще трудно представить игрока, который в одной игре честный, в другой кидала, в третьей опять честный и т.п. И я таких игроков не знаю. Просто некоторые кидалы пытаются представить дело так, что это были не они, а маска, но мне это кажется просто надуманной отговоркой.

Мар, поинтересуйся историей Каравана (Дуэльного).

Там одно время было запрещено нарушать договора. Наказание - убийство расы в игре. Чем закончилось, интересно?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  88  89  90  91  92  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.