GVNG said: Я всего лишь сказал, что "простейшим" не понять, что вполне допустим ЛЮБОЙ стиль игры. И вы не в праве жаловаться на это. Хотите играть ничего не нарушая из ваших же прЫнцыпов - ваше право. Но учтите, что другим на ваши прЫнцыпы начхать с большой колокольни. И не учитывая это, вы всего лишь ставите себя в заранее уязвимую позицию.
Я это понимаю. Я высказываю свое мнение о том или ином стиле. Оно просто не совпадает с вашим. Я считаю, что и без этого дерьма в партии может быть интересно. На то у меня есть примеры. Вы говорите, что без этого дерьма не обойтись. Но не стоит при этом кидаться беспочвенными обвинениями и приводить всякие бредовые объяснения "нормальности" такой игры.
GVNG said: Может врожденный дебилизм, может мазохистские комплексы. Это ваше право. Я всего лишь пытаюсь донести до вашего ограниченного мозга простую мысль. Если вас кинули - значит вы сами виноваты. И нечего обвинять окружающих в нечестной игре. Игра честная, коли она соответствует правилам. А ваши "белые прЫнцыпы", засуньте себе в... ну в общем, сами знаете куда, ибо если не будете думать, вас так и будут иметь более грамотные игроки. И это справедливо, ведь на то и свобода.
если бы все помои, выльившиеся из этого рта, одновременно вернулись бы в него обратно, то давление бы было больше, чем в той точке из теории большого взрыва. *** Edited 27.08.2009 13:05:00 UTC by Aster***
|