Mar said: FlyPigs said:
Суть в том, что в договор можно внести вобще всё что угодно: не кидать, альянс до победы и тп. Обозначить те границы , которые столь рьяно тут отстаивают любители мешать водку с пивом. Вот только не прижилось.
Так ведь никто не говорит, что надо такое кидание запретить правилами, или отобрать у Вельда плюс. Просто некоторые игроки высказали свое негативное отношение к такому стилю игры. На что имеют полное право. Некоторые другие не согласились, это тоже их дело.
Но все-таки, учитывая, что эта пара победителей не спешит записываться в регулярки под своим именем, все-таки на общественное мнение внимание обращают, и немного опасаются
Мар, я сейчас серьезно. Финал вв5 каким он случился, красив и интересен. После такого финала появилось желание записаться в ww6, на чем после вв5 я уже было поставил крест. Даже по обсуждению видно, что игра получилась не хуже четверки. А негативное отношение, так оно и у меня есть. Когда зомбоводы ( А в вв4 Астер офицально рулил четырьмя расами ) пытаются читать мораль - даже смеятся не хочется. Так, ставим крестик как на жирном самовлюбленном идиоте.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|