fesoni said: Ой, вот не повезло - Вельду интересна МЕ. ... Это он теперь срать-сливать начнет в МЕ своих, а потом начнет срать в WW6 и понятно и там и там как ОнОним....*)
Уважаемый fesoni, конечно, непростительно груб, но если закрыть глаза на его грубость, то я понял на что он намекает. Дело в том, что сейчас в МЕ две расы "срут", и ещё одна "сливает" своих. Т.е. первые две не хотят ратовать за общее дело, типа я не я, и хата не моя, а вторая вообще замочила своего же партнёра по цвету (правда, партнёр был, похоже, спящий). Таким образом, fesoni подозревает, что уважаемый Veld играет за одну из упомянутых рас. Бедный Veld! Он даже и кинуть то толком никого не кинул, а многие его уже видят под маской любого хитрожопого анонима. :~) Уважаемый Mar, приходится признать, что Вы добились своей цели в очернении доброго имени Veld-а. :~) Уважаемый Veld, не унывайте. Дождитесь конца партии, и поразите всех своих клеветников, признавшись, что Вы играли за храбро сражавшегося, и павшего в неравном бою короля Ангмара, ну, или за какого-нибудь ещё храбреца, погибшего на благо общего дела. Тогда Mar, fesoni, Aster (да и я немножко) со стульев попадают. :~)
|