Мар, Для меня ЛИЧНО тоже непреемлемо предать союзника. Так что ты не одинок. С другой стороны, позиция Романа, полагаю, вызвана желанием сделать возможным любую модель игры... но настаивая на праве отдельных личностей "кидать" и отказывая нам в праве ЛИЧНО осуждать, Роман IMHO перебирает. Одно дело - свобода воли, а другое - пропоганда этически непреемлемых для большинства моделей. Если уж кто-то играет под своим постянным ником, он должен пожинать все плоды своей созданной негативной репутации С другой стороны, если игрок играет в уникальной партии, то его репутация в целом может оставаться условно-чистой... но всё равно, если игрок РЕГУЛЯРНО кидает, пусть даже с одноразовыми никами, то в будущих партиях СРАЗУ после распространения информации о том, что за такую-то расу играет тот-то, этот игрок (по идее) должен пожинать плоды своей репутации. В т.ч. разные несправедливые подозрения.
Я нисколько не против того, что кто-то играет в моём понимании некрасиво. Но и наше право, право игроков, указать на такого "победителя" как на лоха, кидалу и ты.пы., что я и сделал в своё время, когда меня победили в (ГЛ) крези1 с нарушением МД! Помнится, ославленные были крайне недовольны Как-то вот так. Если не хочешь быть подвергнутым остракизму и/или быть ославленным, если для тебя важна оценка других игроков - будь добр, соблюдай общепринятые правила. *** Edited 27.08.2009 17:09:35 UTC by NeulyBorn*** *** Edited 27.08.2009 17:11:59 UTC by NeulyBorn***
|