Mar said: Разница существенная. Я не предавал союзников, которые мне верили, с которыми мы воевали вместе 50 ходов. Если Вы не видите разницы, то очень жаль, другие вот видят.
Слово пошло в народ... Мар, давайте все-таки проясним: Предать (кинуть) - это что? Союзник - это кто? Просто на будущее, чтобы мне знать здешнюю терминологию. А то я немного устарел, по ходу... Вот, к примеру, моя: Предать (кинуть) - нарушить договор, не сдержать обещание или клятву (обмануть). Союзник - человек, с которым заключен союз. Мар, я не в коем случае не надеюсь вас в чем-то переубедить, не пугайтесь. Я просто сторонник четкой терминологии и фактов. Я понял вашу позицию, позицию Шулера. Понял и принял. Но люди-то подхватывают, а народная молва такая хрень, что скоро заговорят, что, мол, у меня был заключен союз с Маром и Шулером, что я напал на них с нарушением, убил злостно и победил без особого напряга. Давайте уже выработаем единую формулировку, которая устроила бы и вас, и меня. А то неразбериха-то из-за чего? Из-за этого. Как вам такая? "Я не победил с людьми, которые на это надеялись, с которыми мы воевали вместе 50 ходов". *** Edited 27.08.2009 19:30:57 UTC by Veld***
|