Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  96  97  98  99  100  >>  >|
8/27/2009 11:41:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Цель игры – стать Императором. А Императором нельзя стать с кем-то.

8/27/2009 11:42:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Dzutte said:
Цель игры – стать Императором.

Это Вам GVNG соврал

Но даже если и ставить цель - стать импом, потому что это сложнее - то надо идти до конца и полцчить импа честно, без явного предательства. А вот на это многих не хватает - вот и имеем анонимных импов с кидками.

*** Edited 27.08.2009 19:44:23 UTC by Mar***

8/27/2009 11:43:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Profile Send Private Message

Mar said:
Вы обещали воевать против Сауда, причем без предварительных условий - так ? Так. Войны не было. Обещали не побеждать с ним вдвоем - соврали. Ну да, я не успел во втором случае оправдать или нет Ваших ожиданий, так как убили. Дейзи мне обещала тоже не побеждать с Вами вдвоем - тоже без условий. Так что Вы нарушили данные обещания, как ни крути.

Для меня те, вместе с кем я воевал 50 ходов почти без надежы на победу - это союзники. Тем более Вас мы спасли от смерти в начале партии.

То есть, если я решил с вами кого-то вместе убить, то все? Уже не отвертеться? Уже союзник?
И еще, вы что, все 50 ходов войны не верили, что победите?

Насчет обещаний мы с вами уже много раз говорили. Вы мне не дали повоевать против Сауда. Вы добились моего обещания не побеждать с ним в обмен на помощь, которую не оказали. Вы меня обманули. Я, конечно, тип честный, но не до такой степени, чтобы держать слово перед обманщиком.
Если признаете себя обманщиком, то я признаю, что не сдержал слово данное вам.
Но даже так, получается, что "кинул" я только лишь вас. Нет?

Это верно. Честно воевать не захотели, прибегли к интригам и киданию - так проще. А честно Вы не умеете.

Похоже, еще один спорный термин.
Что такое "честно воевать"?
Для меня - не нарушать договора, не размещать войска на территории дружественных стран или страны, с которой собираешься воевать. Нет, не прав?

8/27/2009 11:49:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
Насчет обещаний мы с вами уже много раз говорили. Вы мне не дали повоевать против Сауда. Вы добились моего обещания не побеждать с ним в обмен на помощь, которую не оказали. Вы меня обманули. Я, конечно, тип честный, но не до такой степени, чтобы держать слово перед обманщиком.
Если признаете себя обманщиком, то я признаю, что не сдержал слово данное вам.
Но даже так, получается, что "кинул" я только лишь вас. Нет?

Нет, я Вас не обманул. Вы убили меня до того, как я мог исполнить или не исполнить свое обещание. Убили подло, зная, что я не стану объявлять войну.

А кинули Вы и других членов ЕС, Шулер об этом высказался определенно.

Veld said:Похоже, еще один спорный термин.
Что такое "честно воевать"?
Для меня - не нарушать договора, не размещать войска на территории дружественных стран или страны, с которой собираешься воевать. Нет, не прав?

Нет. Честно воевать - означает воевать достойно, без ударов в спину и интриг. А не прикинуться бабой, выпрашивать импа, а когда не вышло - подло убирать бывших союзников по одному.

8/28/2009 12:01:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Mar, где Вы видели человека, который честно заработал свой миллиард или хотя бы миллион? Любой «аллигатор» белый и пушистый, но его юные годы ассоциируются не с одним скелетом в шкафах. Совесть Императора не может быть отягчена такими качествами как честность, справедливость, законность.. Есть только лишь целесообразность и благо нации.

8/28/2009 12:02:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Нет, я Вас не обманул. Вы убили меня до того, как я мог исполнить или не исполнить свое обещание. Убили подло, зная, что я не стану объявлять войну.

Мар, еще раз. Вы мне обещали не нападать на Сауда, так? Вы на него напали до того, как я вас убил.
Убил я вас честно, не нарушая никаких правил. То, что вы мне не стали объявлять войну - это трусость и низость. Давить на жалость - для меня это куда позорнее любого нарушения. После ваших действий убить вас было уже для меня дело чести. Я подобное поведение не терплю. Можете меня за это не уважать. Я не уважаю вас за ваш поступок. Он для меня отвратителен.

А кинули Вы и других членов ЕС, Шулер об этом высказался определенно.

Еще раз, что значит "кинуть"? Я давал обещания Шулеру, я заключал с ним альянс?

Нет. Честно воевать - означает воевать достойно, без ударов в спину и интриг. А не прикинуться бабой, выпрашивать импа, а когда не вышло - подло убирать бывших союзников по одному.

Где я бил в спину? Интриги - это было. Это меня хлебом не корми. Жизнь без интриг пресна. Тут согласен. Если это обвинение, то не стойте рядом.
Прикинуться бабой - это недостойно? А прикинуться страной - достойно? "Алжир" - это что вообще за подпись? Мания величия?
Импа я не выпрашивал (это вообще как?) Президента - не выпрашивал. Напрашивался. Аргументировано доказывая, что достоин. Проводил предвыборную кампанию. Нельзя? Надо быть скромнее?
Убирать союзников по одному... Вы сами предложили войну. Я согласился. Факт? Факт.
Дальше я предупредил всех, что убью зомбю. За два хода до начала войны предупредил, предложил оверкилльнуть всем вместе. Почему меня никто не остановил, не поддержал?
Кого я еще из "бывших союзников убирал по одному"? И что значить "бывших"? То есть, когда закончились 50 ходов, союзники стали бывшими? Блин, я категорически путаюсь в ваших понятиях. *** Edited 27.08.2009 20:02:38 UTC by Veld***

8/28/2009 12:04:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Dzutte said:
Mar, где Вы видели человека, который честно заработал свой миллиард или хотя бы миллион? Любой «аллигатор» белый и пушистый, но его юные годы ассоциируются не с одним скелетом в шкафах. Совесть Императора не может быть отягчена такими качествами как честность, справедливость, законность.. Есть только лишь целесообразность и благо нации.

Сама тяга к импам противоестественна, и ведет вот к такому загниванию игры.

8/28/2009 12:07:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Veld said:
для меня дело чести.

Забавно слышать от Вас это слово.

8/28/2009 12:09:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Мар, Да! Вы правы! Чувство жажды противоестественно у путника в пустыне. ))

8/28/2009 12:09:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Veld

Mar said:
Забавно слышать от Вас это слово.

Мне от вас - тоже. Мы с вами вообще забавные чуваки, вон как народ забавим.
По существу есть что сказать, или, не имя более слов, заткнемся уже надолго?

More: |< <<  96  97  98  99  100  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => ww5 точка

Please login or register to post.