Mar said: Вы обещали воевать против Сауда, причем без предварительных условий - так ? Так. Войны не было. Обещали не побеждать с ним вдвоем - соврали. Ну да, я не успел во втором случае оправдать или нет Ваших ожиданий, так как убили. Дейзи мне обещала тоже не побеждать с Вами вдвоем - тоже без условий. Так что Вы нарушили данные обещания, как ни крути. Для меня те, вместе с кем я воевал 50 ходов почти без надежы на победу - это союзники. Тем более Вас мы спасли от смерти в начале партии.
То есть, если я решил с вами кого-то вместе убить, то все? Уже не отвертеться? Уже союзник? И еще, вы что, все 50 ходов войны не верили, что победите? Насчет обещаний мы с вами уже много раз говорили. Вы мне не дали повоевать против Сауда. Вы добились моего обещания не побеждать с ним в обмен на помощь, которую не оказали. Вы меня обманули. Я, конечно, тип честный, но не до такой степени, чтобы держать слово перед обманщиком. Если признаете себя обманщиком, то я признаю, что не сдержал слово данное вам. Но даже так, получается, что "кинул" я только лишь вас. Нет? Это верно. Честно воевать не захотели, прибегли к интригам и киданию - так проще. А честно Вы не умеете.
Похоже, еще один спорный термин. Что такое "честно воевать"? Для меня - не нарушать договора, не размещать войска на территории дружественных стран или страны, с которой собираешься воевать. Нет, не прав?
|